ID работы: 6883016

Стань моим крылышком

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Москва встречала палящим солнцем и духотой, рейс до Занзибара задержали на полтора часа, поэтому Соколовы отправились гулять по магазинам находящимся в аэропорту. Неожиданно внимание Евгении привлекла полка с мягкими игрушками, и живущий в её душе ребенок остановился, заинтересованно разглядывая животных с разнообразной расцветкой. Её по-детски горящий желанием взгляд был брошен на среднего размера игрушку, белого пушистого зайца с голубыми глазами-океанами, словно у Ильи. В голове женщины была лишь одна мысль: «Хочу!», но резко одернув себя от этой глупой по её мнению затеи, прошла в другой отдел, чтобы купить влажные салфетки в дорогу. Заметив взгляд Евгении, направленный на зайца, Соколов лишь улыбнулся тому, что эта взрослая женщина с, казалось бы, сильным внутренним стержнем, этот гениальный хирург, в глубине души всё ещё маленькая девочка, такая хрупкая, трогательная и нежная, такая крошечная, что хочется защитить от всех, взять и спрятать под своим надежным крылом. Долго не раздумывая, Илья схватил игрушку и направился на кассу, оплачивать покупку, пока жена, купив салфетки, вышла из магазина, направляясь в сторону кафе. — Женя? — послышался рядом знакомый женский голос. Обернувшись, Евгения заметила женщину тридцати лет, блондинка с голубыми ярко накрашенными глазами смотрела всё также надменно, её лицо выражало удивление от данной встречи. — Здравствуй Лана, не ожидала тебя здесь увидеть — твердый голос Соколовой звучал уверенно, в голосе прокладывались стальные нотки, а память услужливо подкидывала картинки прошлого. — Всё ещё не помнишь тот день? — усмехнувшись, спросила женщина. — Помню! — твердо произнесла Евгения. — Но, знаешь, я даже смогла простить. Причем давно, только вот видеть тебя никакой радости мне не доставляет. — Строишь из себя святошу? — ухмыльнулась блондинка — В прочем, как и всегда! — цепкий взгляд голубых глаз заприметил обручальное кольцо — О, так ты снова замужем? — удивление и противная ухмылка — А мужа то после такого подпускаешь или он тебя тоже насилует? — из уст блондинки вырвался гадкий смешок. — Тебе же не привыкать! Глаза Евгении не выражали абсолютно никаких эмоций, но закусанная изнутри щека и ногти, впивающиеся в ладони, доказывали, что женщина ощущает боль. И эта внутренняя боль в миллиарды раз хуже физической. Отстояв очередь, Соколов вышел из магазина с игрушкой в руках и направился в сторону кафе, запомнив, что супруга собиралась купить воды. Сразу заприметив такую родную маленькую фигурку, стоящую с неизвестной ему женщиной, Илья бросил хмурый взгляд на ладони Евгении, а услышав последнюю часть разговора, разозлился и поспешил на помощь своей жене. — Отчего же, интересно, у вас сложилось такое мнение? — удивленно выгнул бровь мужчина, заключив в объятия хрупкую фигурку. — О, так вы новый муж Жени? — вновь ухмыльнулась блондинка — А вы хоть знаете о личной жизни вашей жены? — наглый взгляд, направленный на Евгению был остановлен злым взором Ильи. — Женщина, а вы простите, кто такая, чтобы судить мою супругу? Всё, что было до меня, там и остается! — Пылающий злобой взгляд испепелял блондинку. Но со скоростью света менялся на нежный и заботливый, при взгляде на родную хрупкую фигурку. Евгения уткнулась в мужскую грудь, дрожа всем телом, что было незаметно для окружающих, но явно ощущалось Ильей. — Личная жизнь МОЕЙ жены, касается только её, но никак не вас! Повезло, что хотя бы внешне вы женщина, иначе я с удовольствием врезал бы вам! — испепеляющий взгляд сменился на заботливый и перешел на дрожащий комочек, прижавшийся к сильному мужскому торсу. Соколов отвел Евгению подальше от данного заведения и, скрывшись в туалете от любопытных глаз, прижал к своему крепкому телу, маленькую фигурку, что тотчас зарыдала навзрыд, утыкаясь в родную мужскую грудь. — Маленькая моя, — поглаживая вздрагивающую от слез спину, шептал травматолог — всё закончилось, никто больше не посмеет ранить тебя даже словом! — такой нужный сейчас успокаивающий шепот, эхом отдавался в ушах, разливая по телу тепло, прекращающее дрожь. — Ты со мной! Всё хорошо! Никому тебя не отдам, моя девочка! — Илюш, я так хотела забыть о том, что она напомнила, я ведь и не вспоминала это никогда, а сейчас вновь это чувство. Мне так страшно! Когда уже все прекратится? — ещё сильнее зарыдала женщина, зарывая лицо в мужскую футболку. — Успокойся, моя маленькая, все уже закончилось! — шептал Соколов, поглаживая Евгению по спине. — Прости, я не должна была так реагировать — произнесла женщина, намекая на эту истерику — я вообще не понимаю, почему ещё не научилась игнорировать поток воспоминаний… Просто, каждый раз это становится всё больнее и больнее. Я ощущаю себя грязной и использованной. Тебе неприятно, то, что твоя жена такая? — пугливый взгляд красных опухших от слез глаз был направлен на мужчину. — Женечка, забудь всё, что было когда-то в прошлом, сейчас есть только ты и я! И лично я безумно счастлив от того, что моя жена такая! Такая обаятельная, привлекательная, сильная, но в тоже время маленькая, хрупкая, ранимая, совсем ещё ребенок, но уже моя! И я тебя никогда никому не отдам! Всё, что было в прошлом, пускай там и остается! А у нас есть только будущее — светлое и счастливое! Весь полет, Илья ни на секунду не отпускал из своих крепких объятий хрупкую фигуру жены. Евгения, спала, изредка вздрагивая во сне. Накрыв супругу предложенным стюардессой пледом, Соколов беззастенчиво разглядывал родное лицо и обещал себе, что отныне этот прекрасный лик будет освещать лишь улыбка, а слезы только от радости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.