ID работы: 6883053

Seraph of the END: Vampire Reign

Гет
R
Завершён
64
автор
Susan Stellar бета
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20. Беспредельщик Юичиро.

Настройки текста
      Спустя полчаса Йоичи всё-таки уснул, но он часто вздрагивал и всхлипывал, сильно сжимая руку своей защитницы, видимо, ему снилось что-то не очень хорошее. Ноин не теряла бдительности. Враг мог атаковать в любую минуту, и первым делом ей предстоит защитить друга, а не себя. Люди явно не будут разбираться и сразу нападут исподтишка, несмотря на то, что целятся не только в вампиршу, но и в своего товарища. «Он такой милый, когда спит», — девушка испытывала к Саотомэ тёплые чувства, в каком-то смысле она даже считала его своим братом. И дело было не только в возрастной разнице, но и в моральной подготовке. Йоичи — наивный и глупый мальчик, а вот Ноин — сильная и хладнокровная девушка, но это не мешает ей заботиться о нём, как о родном человеке. Тета всегда сумеет побороть в себе всё земное и, отрешившись от всех смазливых чувств, перевоплотиться в настоящую безжалостную убийцу, одержимую жаждой чужой смерти и крови. «Будь мы настоящей семьёй, ты любил бы меня, как Томоэ?» — вампирша выдохнула и посчитала, что это ненужная мысль и о ней стоит забыть навсегда. Ноин ощутила чье-то присутствие.       — Ну и? Тебе не говорили, что вот так внаглую некрасиво пялиться на кого-либо? — не обращая внимания на шокированный взгляд Юичиро, изрекла Ноин.       — Я не на тебя смотрел, а на Йоичи! — мальчик сделал паузу, поджав губы, не зная, как выразить свои мысли. — Что происходит между тобой и Йоичи?       — Ты последний, с кем бы я хотела это обсуждать, — девочка подняла на него взгляд, полный недовольства.       В мыслях Хакуи был сумбур, но он отчаянно пытался сосредоточиться, и у него это не особо получалось.       — Не очень-то и хотелось знать! — прорычал Юи и бесцеремонно уселся рядом с ребятами.       «Что у людей за дурацкая привычка прилепляться ко мне, как банный лист — к жопе?!»       — Слишком близко! — сказала вампирша, указывая на то, как нагло парень вторгся в её личное пространство. — Потеряйся где-нибудь в уголочке.       — Не указывай, ты мне не мамочка! — было странно, но Хакуя прокричал шёпотом, дабы не разбудить друга. Если сейчас начнётся перепалка, то проснутся все.       — Фу, твоё лицо вредно для моего сердца, — Тета состроила гримасу и, ткнув пальцем мальчишке в щеки, развернула его голову в противоположную сторону. — Как ты живёшь с такой рожей? Ею можно пугать детей на ночь, и никакие страшные сказки не нужны.       Юичиро набычился и вновь повернул голову к собеседнице.       — Я сдерживаюсь, только потому что Йоичи устал за день и ему удалось уснуть! — выплюнул юноша, протягивая руку к другу, что сладко сопел, лёжа на коленях подруги.       Ноин сразу же ударила нахала по руке.       Ей очень хотелось отвесить Хакуе хороших тумаков.       — Не трогай его своими грязными ручонками.       — Вообще-то это и мой друг тоже! — Юи заметно напрягся: на его виске пульсировала жилка. — Не знаю, чего ты пытаешься этим добиться, но Йоичи я тебе не отдам! Ты вредная, извращенная садистка! Самой не стыдно такие вещи вытворять?!       «Господи, он проявляет ну просто космических масштабов кретинизм! Как таких земля-то носит?!»       — Какой же ты всё-таки тупица! — атмосфера была настолько накалена, что девушке готова была прямо сейчас его побить. — Что за пошлые намёки? Ты свои подростковые гормоны-то уйми, человечишка!       Хакуя испытывал неловкость.       Может, Тета попала прямо в яблочко?       — У меня с этим всё в полном порядке!       — Вот об этом я уж точно не желаю знать!       Саотомэ вздрогнул.       Не стоит выяснять отношения, когда у тебя на коленях спит человек.       Девушка поспешила успокоить юнца, ласково гладя его по голове.       Юичиро посмотрел на это с другой стороны и даже улыбнулся. Это выглядело очень даже мило, будто они — настоящая семья. Тот самый момент, когда один человек страдает, а другой приходит ему на помощь, чтобы защитить его от всех бед. Может, Ноин не такая уж и плохая, какой все её знают?       — Я останусь здесь, — парень навалился спиной на дерево и закрыл глаза.       Тета ограничилась недовольным хмыком.       Спустя час Юи уже клевал носом, и как бы он ни старался этому сопротивляться, мальчик всё же уснул, невольно прислонившись своей головой к голове девочки. «Ну, блять, этого ещё не хватало! Что за выходки?! Фух! Я делаю это ради Йоичи, я делаю это ради Йоичи! Глубокий вдох! Выдох! Я смогу это потерпеть! О Боже, до рассвета ещё так далеко! Я смогу, смогу! Вдох, выдох! Ненавижу людей!» — в голове Теты не укладывалось всё то, что происходило в данный момент. Девочка не оттолкнула врага лишь потому, что не хотела тревожить Йоичи, это единственная причина. И всё же ей не улыбался тот факт, что она проведёт ночь в компании двух парней, которые уснули на ней, словно девушка — мягкая кровать. Люди не знают границ дозволенного! «И этот человек — сводный брат Мики? Да они же вообще разные! Почему этот кретин так дорог ему? Наверное, я этого никогда не пойму, — отчужденно вздохнув, Ноин запаслась терпением и посмотрела на звёздное небо. — Ночь будет долгой».

      Всю ночь Тета сидела неподвижно: колени затекли, а пятой точки она и вовсе не чувствовала, да плюс ко всему, на неё ещё навалился Юичиро и сопел девчонке прямо в ухо. Картина не из рода прекрасного искусства.       Саотомэ нехотя разлепил глаза и уставился на свою руку, в которой держал ладонь подруги.       — Проснулся? — девочка улыбнулась.       Парень перевёл взгляд на неё.       — Это я взял тебя за руку?       Ноин отрицательно покачала головой.       — Я.       — Юи! — выкрикнул Йоичи, замечая рядом спящего друга. — А он тут что делает?!       — Не спрашивай меня ни о чём! Лучше убери его от меня поскорее! — остервенело бросила Тета, толкая мальчика плечом.       — Юи! Юи, просыпайся! — юноша потряс друга за плечи.       — Уже утро? — промямлил Хакуя, растирая сонные глаза. — Так хорошо спалось…       — Хорошо ему спалось, блять! Лежанку, что ли, нашёл?! — один мгновенный удар, и парень отлетел на приличное расстояние. — Школота беспризорная! — Ноин оскалилась. Она подошла к Юичиро и ногой прижала его мужское достоинство, от чего паренёк заскулил и в испуге округлил глаза. — Такое себе позволять могут только трое: Крул, Мика и Йоичи, ты не входишь в круг моих чудесных любимцев!       — А-я-яй! Мои бубенчики! — застонал Хакуя, хватаясь руками за ногу врага. — Всё, всё, я понял, только пощади! Это же бесценный агрегат для мужика! Не лишай меня самого главного!       — Гадкий человечешка! — девчонка отступила. — Хоть кому-нибудь расскажешь, что было этой ночью, я отрежу всё то, что тебе так дорого, — вампирша повернула голову, скользнула по парнишке ничего не выражающим взглядом, а после, отвернувшись, произнесла: — Честно сказать, твой детородный орган на «агрегат» не тянет, ты себе льстишь.       Впечатленный её эмоциональной речью и не менее «приветливым» жестом, Юи уселся на колени, сложил руки на достоинстве и начал взывать к небесам.       — Что ты мелешь?! Я в самом расцвете! Я ещё молодой!       — Какие жалкие оправдания. Слова неудачника, — лучезарная улыбка тут же нарисовалась на лице Ноин.       — Ты чего, обалдела, что ли?! Да за мной девки толпами бегают! Я силён и не менее красив, поэтому все в мире женщины будут моими!       — Какой-то слабенький аргумент, — девушка смеялась во весь голос.       — Хватит ржать, нахалка! — выкрикнул Хакуя.       И вот у этих двоих снова началась взаимная перепалка, готовая перерасти в мордобой.       Йоичи миролюбиво встал между ними, разряжая накалившуюся до предела атмосферу.       — Ну хватит вам, ребята! — нелепо улыбнувшись и взмахнув руками, мальчик попытался образумить друзей.       — Отличная работа, Хакуя. Вампирша попалась на нашу уловку, — послышался властный мужской голос.       Ребята синхронно повернули головы к подошедшему гостю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.