ID работы: 6883053

Seraph of the END: Vampire Reign

Гет
R
Завершён
64
автор
Susan Stellar бета
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21. Битва с Гуреном.

Настройки текста
      — Людишки набежали целой сворой! — вампирша посмотрела в сторону отряда во главе с Гуреном, и от нахлынувшего предвкушения лёгкой добычи Ноин хищно облизнула губы. — Самое время закусить парочкой скотов, — она покосилась на Юичиро.       — Не смотри не меня так! Я тут ни при чём! — поспешил уведомить её мальчик. — Гурен, что ты здесь делаешь?! Разве ты не должен был вернуться в Синдзюку?!       — Я всё тебе объясню, как только мы покончим с ней, — мужчина поднял руку. — Прими свою смерть, суккуб Сатаны! — и щелкнул пальцами.       Лучники тотчас атаковали с крыш высоких зданий.       Множество горящих стрел стремительно неслось со свистом в цель.       Ноин отшвырнула Йоичи в Юи, чтобы их не задело. Мальчишки упали на землю и прокатились метров десять, сдирая кожу о камни. Сама же девушка едва успела отпрыгнуть; взмыв в воздух, она сделала сальто и приземлилась на огромный булыжник.       — Таким способом меня не убить.       — А я тебя знаю. Ты тогда в Синдзюку мне неплохо зарядила по лицу, вот я и пришёл вернуть тебе должок, — отозвался Ичиносе, касаясь ножен.       — Серьёзно? Ну прости, я девушка деловая, всех не помню, — с душевным наслаждением промолвила девица, спрыгивая вниз и проходя вперёд.       — Ноин, уходи… — шёпотом изрек Саотомэ, стоя на месте и нервозно теребя перчатки.       — Соберись, нюня, — строго сказала Тета, заметив волнение друга. — Уйди лучше, иначе и тебя ненароком задену, — стоило девушке сделать шаг, и в это мгновение её отчаянно начала терзать жажда крови. Ноин прикусила нижнюю губу и схватилась за грудь, пытаясь приглушить жжение.       — Ноин, что с тобой?! — Йоичи было хотел подбежать, но его опередил Юичиро. Он загородил девушку собой.       — Гурен, не надо! Только не сейчас!       — Хакуя, ты с головой не дружишь?! А ну уйди с дороги!       «Герой нашёлся! Конечно, мне сейчас хреново, но не до такой степени, чтобы прикрываться этим гадом!» — Тета просияла улыбкой и взглянула на Саотомэ. Сейчас от него девчонке нужно было только одно, и парень это сразу понял. Она чуть отошла в сторону и поманила пальцем друга, чтобы тот немедленно подошёл, что Йоичи и сделал. Мальчик встал к Ноин спиной и, расстегнув верхние пуговицы на кителе, оголил участок шеи. Вампирша положила руку ему на плечо.       Народ застыл в изумлении.       Вот именно сейчас был отличный шанс убить врага, но, увы, люди его упустили.       — Для меня в этом мире значение имеет только одно, — Тета посадила юношу на колени и достала ключ из корсажа. — То, что меня делает настоящим монстром, — она присела и воинственно обнажила клыки. — Кровь! — кровососка яростно вгрызлась в шею мальчика, добывая алую кровь из растерзанной плоти.       Саотомэ зажмурился, сдерживая крик мучительной боли.       — Чёрт, Ноин, не надо! — Юичиро сорвался с места.       — Огонь! — скомандовал Гурен.       Люди повторили свой трюк, но на этот раз добавили больше силы.       Вой и скрежет металла резали уши.       Над землёй поднялась пыль и закружилась в воздухе тёмной пеленой.       Ноин быстро сориентировалась и, мгновенно активировав меч, отбила атаку.       В воздухе, помимо пыли, начал витать чёрный пепел.       Хакуя не удержался на ногах и отлетел в сторону.       — Пусть отвага не оставит тебя, — шепнула Тета Йоичи на ухо и понеслась в бой.       — Ноин! — слёзно выкрикнул мальчик, протягивая руку.       Конечно, при такой суматохе можно было сбежать, но разве это будет честно? Тета ни за что не отступит, сколько бы врагов перед ней ни было. Девушка была уверена в себе и своей дьявольской силе.       Взлетая в воздух, Ноин подняла оружие вверх и, виртуозно прокрутив его в руках над головой, первая нанесла атаку подполковнику: Гурен ловко поставил блок, но от мощного удара земля под его ногами сотряслась. Вампирша сделала петлю в полёте, приземлилась и прокатилась несколько метров назад, стоя на ногах, а свободной рукой с помощью ногтей оставила дорожку. «Это всё, что он может?» — Тета выпрямилась и звонко ударила мечом о землю.       — Ого, для малолетки ты очень сильна, — мужчина похвалил девочку и улыбнулся. — Это у тебя оружие первого класса? Выглядит специфически. Никогда раньше такого не видел. Ты не против, если я заберу его у тебя?       — Твоей ничтожный силы не хватит, даже чтобы его поднять, — с иронией в голосе сообщила кровососка. — Это тебе не ваше дерьмо, — она закинула прядь на плечо.       — Сквернословить в твоём возрасте некрасиво.       Ноин приняла отрешенный вид и сказала:       — Это лишний раз доказывает, что у тебя ничего на меня нет.       — Поэтому я сегодня здесь, — Ичиносе вновь щелкнул пальцами. — Я поймаю тебя, чего бы мне это ни стоило.       Ноин осмотрелась, заметив вокруг себя кунаи, воткнутые в землю, и тёмно-зеленые нити, что тянулись от холодного оружия, создавая клетку.       Прозвучал свист, и нити закружились в воздухе, готовые поразить цель.       Девушка было хотела отпрыгнуть, но её ноги намертво прилипли к земле, что было очень странно. «Чёрт, что за фигня? Думаете, подловили меня? Хер вам!» — в мгновение ока вампирша отрубила подошву вместе с кожей и сразу же принялась уворачиваться от кунаев. Благодаря хорошему зрению и ловкости Тета смогла пережить эту атаку. С поразительной скоростью она оказалась на крыше машины.       — Ты попалась, — Гурен победоносно улыбнулся.       — Признаю, неприятная оплошность с моей стороны, — девочка начала рассматривать пораженный участок. — Было больно, но это не смертельно. Ты рано начал ликовать, — Ноин перевела радостный взгляд на вояку.       — Ну вот сейчас мы это и закончим, — подполковник взглянул на одну из крыш, где во тьме сверкнул блеск стали.       — Думае… — последний слог оборвала резкая боль в груди девушки. Выстрел, словно тонкая нить, пронзил её сердце, забирая вечную жизнь себе. — Б-больно… — Тета слегка улыбнулась, и, опустив голову, увидела кровь, что стремительно начала вытекать из груди. Из уголков её губ так же стекали алые тонкие струйки, каплями падая на грудь.       — Тебе понравилось? — Ичиносе не скрывал своего счастья, издеваясь над врагом.       — Нет… Неприятно… — Тета коснулась рукой раны, взглянула на мужчину и упала вниз.       — Ноин! — душераздирающий крик раздался из уст Йоичи. Он ринулся к подруге, но Юи ухватил его за плечи, пытаясь удержать на месте. — Отпусти, Юи, что ты делаешь?!       — Подожди, Йоичи, не вмешивайся! — молил Хакуя, получая по лицу локтями.       — Угомоните мальчишку! — хрипло прокричал Гурен, взмахнув рукой. — Юичиро, заткни его!       — Пожалуйста, Юи, отпусти меня! — Саотомэ вырывался, бил друга, топал ногами, лишь бы высвободиться, но всё было тщетно. Хакуя физически сильнее.       — Не надо, Йоичи! Успокойся! Иначе они убьют и тебя! Думаешь, Ноин была бы этому рада?!       Мальчик дрогнул, а из его больших светло-зеленых глаз текли горькие слёзы. Он смотрел на бездыханное тело девочки, проглатывая мысли, что заставляли его мучиться.       Гурен сделал шаг, но одна из подчинённых остановила его.       — Думаете, это не опасно? — девушка посмотрела на мужчину снизу вверх.       — Шинья меня бы не подвёл. Я уверен, что он попал точно в сердце. Нет причин сомневаться, — сухо пояснил подполковник и прошёл дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.