ID работы: 6883053

Seraph of the END: Vampire Reign

Гет
R
Завершён
64
автор
Susan Stellar бета
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23. Ночь читает правду по губам, но не уходи, нет времени молчать.

Настройки текста
Примечания:
      — Регенерация успешно завершена, — раздался громогласный женский голос в лечебной комнате.       Капсула раскрылась с шипением, выпустив морозный воздух.       Ноин устало приоткрыла глаза и, наконец, присела, чтобы осмотреться. На её лице была полная апатия, а нежелание напрягать голову достигало высот. Зачем рыться в памяти, если там нет ничего хорошего? Девушка задавалась тем же вопросом. В дверях она заметила Батори, что стоял с ухмылкой, разглядывая её, как картину в музее. Тета косо посмотрела на хитреца и с отвращением произнесла:       — Я надеялась, что меня встретит кто-нибудь другой.       — Ну прости уж, что я так беспокоюсь о тебе, — мужчина перестал разглядывать жалкую вампиршу и с постной физиономией присел возле неё на кресло. — Все остальные на заданиях, одна ты у нас неизвестно чем занимаешься.       Младшая фыркнула.       — Тебя это уж точно не касается. Зачем ты пришёл? Говори, что тебе нужно, и проваливай. К чему эта прелюдия? — девочка выдохнула, будто присутствие прародителя утомляло её, хотя на самом деле так оно и было.       — Представительница знати — и такое вытворяешь, а-я-яй, — хитро заулыбавшись, Ферид привстал и, приблизившись к вампирше, ухватил её за подбородок. — Какой непослушный ребёнок.       Тета наморщила лоб, поражаясь жесту мужчины.       — Я паинька, ты забыл? — она дернулась и попыталась отвернуться, но Батори лишь сильнее нажал на палец и стиснул подбородок, заставив её замереть.       — Будь это так, ты бы не стала самовольничать, — упоительно вымолвил он, продолжая впиваться ногтями в нежную кожу ребёнка. — Ты нарушила главный закон общества Вампиров, Ноин. Ты помогла людям сбежать. Думала, я не узнаю об этом? — в глубине рубиновых глаз мужчины уже сверкал азарт вперемешку с яростью. — А Крул-то в курсе? Наверное, как матери, ей будет очень интересно узнать о твоём глупом поступке.       Алые губы девушки растянулись в сдержанной, но в то же время высокомерной улыбке.       — Крул не знает о моих шальных делах. Ну, а то, что ты догадался, это можно было предвидеть. Тебя кровью не корми, дай в чужие дела влезть, да, Ферид? — с вожделением ответила Тета, без страха глядя в смертоносные глаза старшего.       — Ах, стрела попала точно в цель! Только это не отменяет того факта, что ты должна будешь ответить за свой предательский поступок, — прародитель хитро оглядел девушку, и как бы демонстрируя, что он вампир чести и держит слово, сделал характерный жест возле её губ и оттопырил щеку большим пальцем. — Это будет наш маленький секрет, — Батори коснулся клыка девочки и сначала надломил его, а затем полностью с хрустом сломал.       Ноин ударила его по руке и оттолкнула от себя, лихорадочно сжимая пальцами рот.       — Что ты творишь, чёртов старикашка?! Нахрена ты это сделал?! — сердце девушки пропустило удар и замерло, а боль пронзила ледяной волной всё её тело.       — Как странно, да? Что без такой маленький штучки нам не жить, — мужчина с интересом начал рассматривать клык младшей. — Ну тебе-то что, всё равно отрастёт. Для нас, вампиров, это будет крахом: лишиться кормильцев. Я должен был бы сжалиться над тобой, но я этого делать не буду, — мужчина вмиг среагировал и повторил тоже с другим клыком.       — Пошёл ты к чёрту, ублюдок! — секунду помедлив, Ноин отбросила Батори и проскулила, как щенок, попавший под машину. — Чтоб ты в аду сгорел, приспешник дьявола!       — Ах, дорогуша, никогда не забывай, что мы повязаны, — Батори сцепил мизинцы. — И гореть в аду мы будем вместе. Думаю, Крул об этом не обязательно знать, — он поправил свои лавандовые пряди, что неаккуратно были разбросаны на лбу. — Ну, теперь я доволен. Выздоравливай, солнышко, ещё увидимся, — мужчина сжал в кулаке клыки девочки и вышел за дверь.       «Какой же он всё-таки гнида…» — девушка зарылась носом в пышные волосы, пытаясь не разрыдаться, как младенец.

      «Ты, Ноин, пала ниже некуда… — стоя у зеркала, вампирша презренно смотрела на своё отражение. Тело полностью было чистым, без каких-либо изъянов после тяжёлый стычки с людьми, что не могло не радовать, но вот морально она была подавлена. — Ни человек из тебя не удался, ни друг, ни даже вампир. Кто я без клыков? Придётся ждать месяц, если не больше, чтобы они вновь отросли. Откуда брать кровь? Я бы могла спокойно попросить Крул помочь мне с этой проблемой, но… Я не хочу впутывать её в свои разборки. Остаётся только Мика, который может накормить меня с помощью поцелуя… — посетившая голову Теты постыдная мысль заставила её щёки вспыхнуть. — Что за глупости! Я не буду его об этом просить!» — Ноин надела кипельно-белый комбинезон, что подчеркивал контуры её фигуры, выделяя каждый изгиб на теле и чётко обрисованные рёбра. Отличался он тем, что одна часть брюк, закрывающая её ногу, была длинной, а другая — коротко обрезана и аккуратно подшита; полностью оголенная спина; вверх комбинезона отлично обводил среднего размера грудь, обеспечивая поддержку и моделируя её форму, при этом ещё больше придавая открытому декольте некое распутство; оголенные плечи молочного цвета; чёрно-красный бант маленького размера на поясе и тёмные ботинки. «Ах, хороша, не поспоришь! — нежно-розовые волосы Теты были распущены и спускались по спине к округлым бёдрам, а некоторые непослушные пряди живописно раскинулись на хрупких плечах. — Будь я человеком, все мужчины грешного мира валялись бы у моих ног!» — она натянула на ладонь белую перчатку и поправила заколки в волосах, быстро завязала на шее аксессуар в виде чёрно-синего цветка, спрятала ключ в корсаже и покинула свою комнату.       Полночь.       Девушка вышла в сад, чтобы уединиться в беседке, как она это всегда делала в детстве, когда ей становилось грустно. Она часто мечтала о том, как будет здорово жить вдали от всех вместе с Крул и не знать никаких проблем. Как будет гулять по полю с мамой и смотреть на звёздное небо, прячась от суматошной жизни вампира. Что не будет никаких зловещих аристократов, которые пытаются разрушить всю идиллию своими мерзкими планами. Никакой борьбы за власть, никакого совета, никаких людей, только Ноин и Крул, только мать и дочь. Увы, этой мечте уже никогда не сбыться, ведь детство давным-давно прошло. Спускаясь со ступенек, Тета увидела у беседки Микаэлу. Он смотрел в её сторону, блестя глазами подобно небесным осколкам, что становились светлее в блеклом свете луны; роскошные золотые волосы развевались на ветру, придавая юноше большей привлекательности, а губы, что девушка тогда с наслождением кусала в страстном поцелуе безропотно дрожали. «Чёрт, он бесподобен… Я точно влюбилась…» — девочка отвела смущенный взгляд, рефлекторно убирая прядь за ухо, и прошла к мальчику.       — Думаю, сейчас самое время выразить тебе благодарность, — Ноин взглянула на Хакую.       — Нам стоит многое обсудить, — парень кивнул в сторону беседки и прошёл, чтобы присесть.       Молодые люди удобно уселись на мягкие лавочки.       Мика облокотился на деревянный стол и скрестил пальцы у лица, Тета же подвинулась к краю лавочки, выгнулась, наваливаясь верхней частью тела на стол, и сложила руки под грудью.       — Что тебя интересует? — первая заговорила девушка, не сводя тёмно-бордовых глаз с лица юноши.       — Меня многое интересует, в том числе и то, зачем ты пошла к людям, но в первую очередь я хочу спросить о другом, — Мика сделал глубокий вздох и после секундной паузы продолжил: — Кто ты на самом деле?       Девушка уже поняла, к чему он клонит, поэтому больше скрывать это от друга не было смысла.       — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.