ID работы: 6883053

Seraph of the END: Vampire Reign

Гет
R
Завершён
64
автор
Susan Stellar бета
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26. Дружная троица.

Настройки текста
      С последней вылазки в Нагою прошло три дня. Военные силы Имперской Демонической Армии активно наступали, а стражи во главе с аристократией давали им отпор. Близился конец войны, и каким будет исход, никто не мог предвидеть. Ясно было одно: в скором времени весь мир погрязнет во тьме.       Батори и его отряд прямо сейчас направлялись в Синдзюку на встречу с главнокомандующим отряда Лунного Демона — Ичиносе Гуреном, чтобы окончательно стереть человечество с лица земли.       — Пирушку-то закатим? — Вельд с интересом разглядывал лица собратьев, гордо вышагивая вперёд.       — Не зазнавайся, Лакус, вполне возможно, что твоя голова останется гнить на поле боя, — «радушно» подбодрил его Рене.       — Как же обидно… — с досадой простонал вампир, заведя руки за голову. — Не очень-то и дружелюбно с твоей стороны.       — Ты всегда недооцениваешь людей. Разве ты не заметил, как много дерьма они вылили на нас, в том числе и обошли верхушку знати в создании Серафимов. Мало ли, какие козыри у них ещё имеются в рукаве. Мы должны быть готовы ко всему, — изрек парень, понимающе переглядываясь с парочкой вампиров.       — Какой же ты всё-таки пессимист.       — Я реалист.       — Два дебила — это сила, — влезла в разговор Ноин, звонко расхохотавшись и сразу же ощутив на себе грозные взгляды со стороны напарников.       — Что там вякнула, коротышка? — сурово сведшему брови в галочку Вельду захотелось в эту же секунду придушить мелкую засранку, чтобы больше не слышать её издевки в свою сторону.       — А-а? Я что, сказала это вслух? Простите, не удержалась, — девушка ещё пуще рассмеялась, отвесив очередной сарказм в адрес собрата.       — Ну, с ним-то всё ясно, он пропащий, а вот на мой счёт ты очень ошибаешься. Это было как минимум некрасиво. Между прочим, обидно, когда тебя сравнивают с Лакусом, — фыркнув, Симм отвернулся, показывая всем своим видом, что он был задет этими словами.       — Ну ты куда?! Я вообще-то надеялся на твою символичную поддержку! А в ответ ты меня ещё больше обосрал!       — Не ссорьтесь, мальчики. Вам незачем спорить, потому что вы оба достигли днища. На пьедестале всё равно всегда буду я, — бойко ответила вампирша и грациозно взмахнула волосами, показывая себя принцессой из сказочной страны.       — Может, ты уже прекратишь хвастаться? — лицо Рене выражало явное недовольство и злобу. Что она себе позволяет? Унизила их публично.       — Я не хвасталась, а констатировала факт, — Тета игриво высунула кончик языка и подбежал к самолёту, где их ожидали Юсфорд и его спутницы.       — Жарко, — простонал прародитель, размахивая ладонью как веером, чтобы хоть чуть-чуть охладиться. — Пока вас дождешься, можно заживо сгореть.       — Тебе это не грозит, — подошёл Ферид со своей коронной улыбкой на гадком лице. — В путь-дорогу, дети мои!       Ноин увлечённо наблюдала за Чесс, которая горящими глазами разглядывала предмет своего воздыхания с ног до головы. Подойдя ближе, Ноин провела пальцем вдоль её спины, отчего Белль подскочила на месте и стала размахивать руками.       — Чёрт! Напугала!       — Брейк, брейк, — Тета подняла руки, показывая что она сдаётся. — Она у нас по Юсфорду просто тащится, — девочка решила объяснить свои действия Мике, который проходил мимо и косо поглядывал на них.       — Сколько живу на планете Земля, но таких кадров, как ты, никогда не видел, — Батори упер руки в бока и оглянулся на младшую, сощурив глаза.       —Вот же хам. Где вас разводят таких? — хмыкнула Ноин и проскочила между Юсфордом и Микой, задев стоящего на пути аристократа плечом.       — Я один такой на свете, — с усмешкой бросил вдогонку прародитель. — Топ-топ, дорогие мои! У нас много дел!       Вампиры расселились по местам.       Двигатель зашумел, а самолет покорно начал набирать скорость и отрываться от земли.       Ноин сидела поодаль от Лакуса и Мики, рядом с Рене. Девушка оглядела всех присутствующих и остановила взгляд на Хакуе, что сидел в тёмном углу на своём излюбленном месте подальше от всех. Он застыл, будто находился в некой прострации, не дыша, смотрел на Ферида, и его лицо искажала злобной гримасой. Неприязнь была настолько высока, что Микаэла это никоим образом не скрывал. «Интересно, о чём он сейчас думает? Батори, конечно, не одуванчик, но чтоб так на него смотреть… Брр, аж мурашки по коже…» — Тета поежилась и отчаянно постаралась не встретиться взглядом с юношей, который с таким остервенением сверлил взором прародителя, что на нём вот-вот должна была появиться дыра. Вампирша, не выдержав такого натиска, метнула взгляд на Лакуса, которому было абсолютно на всё наплевать. Страж подпер подбородок кулаком и просто разглядывал потолок. Не было ясно, о чём он думает, так как его лицо ничего не выражало. «Что он увидел на потолке? Порно-канал?» — девочка молча перевела взгляд с одного его зрачка на другой, а затем спокойным, тихим голосом обратилась к собрату:       — Лакус, тебе знакомо такое выражение: «Бойся гнева терпеливого»?       Вельд отвлекся от «завораживающего» зрелища на потолке и нехотя посмотрел на подругу с едва скрываемой неприязнью.       — Ну, допустим, и что дальше?       — Ах, не бери в голову, — девушка криво улыбнулась, вспоминая Йоичи, который только и ждал того момента, когда встретится с Лакусом, чтобы отомстить за смерть своей старшей сестры.

      Самолет спустился с небес и благополучно приземлился посреди обширной местности Синдзюку, где все здания поросли мхом, а вокруг виднелись сплошные руины.       — Разделимся, — Ферид щелкнул пальцами. — Я пойду с Микой на запад, Юсфорд и его прелестные спутницы на восток, Лакус, Рене и Ноин — на север. Всем ясно? Это не обсуждается.       — Вот бл-и-ин, — буквально по слогам выговорила Тета. —Почему меня постоянно ставят с этими динозаврами?       — Вы друг друга стоите, — благодушно изрек прародитель.       — Знаешь ли, мне тоже не симпатизирует твоя компания, — Симм презренно уставился на подругу, а та в ответ лишь хмыкнула и задрала нос.       — Душечки мои, создайте тишину, — Батори громко захлопал в ладоши, бросая взгляд то на Ноин, то на Рене. — Пока наша Королева не прибудет в Синдзюку, мы будем обязаны истребить как можно больше отребья! Начинаем прямо сейчас! — воодушевленно вымолвил командир и кивнул Микаэлу, чтобы тот прошёл с ним.       Аристократы переглянулись между собой, и каждый выдвинулся в свою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.