ID работы: 6883121

Злой Гений на отдыхе.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
      Сакуя стояла и недовольно смотрела на дождь. Дождь лил и не смотрел на Сакую.       "Чёртова дура!" - вдруг зло подумала служанка - "Захотела чёрного чая, а не зелёного! Вот и сиди теперь, совсем без чая!" Сакуя поёжилась и передёрнула плечами - замёрзла. Она стояла под навесом уже час. Магазинчик закрыт, пока добежишь до ближнего дома - полностью промокнешь, даже если использовать остановку времени - дождь лил сплошной стеной. "Зато Мейлин точно не заснёт, если она не ушла куда-нибудь от дождя." Сакуя грустно вдохнула и попыталась поплотнее укутаться в лёгкий шарфик. Получилось плохо.       От решения насущной проблемы Сакую отвлёк выбившийся из шелестенья дождя какой-то рык. Служанка завертела головой, надеясь отыскать источник звука, и заметила два больших жёлтых пятна, просвечивающих сквозь мутную пелену дождя. "Фонари?" Пятна приближались, вместе с нарастающим рычаньем, Сакуя сделала шаг назад и на всякий случай приготовила ножи - вдруг это ёкай?       Через минуту перед Сакуей остановилось что-то черепахообразное, огромное и рычащее. Вдруг из бока "черепахи" откинулась дверь, из отверстия высунулся явно мужской силуэт и спросил:       - А магазинчик закрыт?       - Закрыт. - Ответила Сакуя. И вздрогнула - становилось холоднее.       - Ты-то чего стоишь? Зонта нет? - Сакуя кивнула. - И одежда на тебе не по погоде. Замёрзла, небось? - Снова кивок. - Хорошо, полезай в машину.       Сакуя забралась внутрь "черепахи" и отметила, что здесь очень тепло. И сухо. И очень, очень мягкие кресла...       - Дамы, Вас приветствует компания "Вездеход-такси". Просьба указать пункт назначения. А?       "Таксист" повернулся к Сакуе. Замёрзшая и уставшая девушка сама не заметила, как её разморило в тепле, и заснула на кресле.       - Ясно. Пункт назначения - мой дом. Надо предупредить Давида о гостье. Вот Лиза-то обрадуется!       Сакуя проснулась от того, что её кто-то тряс за плечо. Девушка открыла глаза.       - Приехали. - Сообщил ей "таксист". - Добро пожаловать в мой дом.       - Дом? - Сонно спросила Сакуя. Она ещё не проснулась полностью. - Опять Мейлин спит на страже, незнакомца пропустила-а-а... - Сакуя начала снова погружаться в сон. Перед тем, как заснуть окончательно, она почувствовала, что её подхватили и понесли, как ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.