ID работы: 6883121

Злой Гений на отдыхе.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с обитателями и новый гость.

Настройки текста
      - Почему я!?       Марису зажали в угол, и колдунья лихорадочно оценивала свои шансы на победу. Шансы даже не были нулевыми - они просто ушли в раздел "Отрицательные числа". Мариса смогла бы справиться с Пачули, возможно, победила бы Фландр, от Ремилии убежала бы. Мейлин и Коакума вообще не в счёт. Но это когда они по отдельности, а не все вместе! Осознание приближения северного пушного зверька усилилось, когда Мариса услышала, что от неё требуется.       - Так надо, Мариса. - Ремилия развела руками. - У тебя сейчас два выхода: либо ты находишь Сакую, либо я отдаю тебя Пачули.       - А почему бы не дать заснуть Мейлин на воротах? У Сакуи же на это аллергия, сразу прибежит!       - Пробовали. - Флан хихикнула. - Мейлин даже храп разыграла. Та-а-а-ак громко!       - Мариса, - продолжила покрасневшая привратница, - кроме тебя никто не сможет найти Сакую. Госпоже и младшей госпоже нельзя долго находиться под солнцем, а летать с зонтом очень неудобно и опасно, я не могу оставить ворота, а Пачули - библиотеку без присмотра, а посылать Коакуму... Ну, понятно.       - А Рейму?       - Эта чайная пьяница даже не стала нас слушать! Сказала, мол, инцидента тут пока нет!       - Мариса, - подола голос молчавшая до этого момента Пачули, - я недавно новую эромангу приобрела, и там очень заня-ятные картинки...       - РОТА, ПОДЪЁ-О-О-О-ОМ!!!       Сакуя подпрыгнула в положении лёжа, села, протёрла глаза и... ЭТО НЕ ЕЁ КОМНАТА! События вчерашнего дня сами собой всплыли в памяти. "Значит, я у него дома. Кстати, а кто он? И где его дом находится? Ой, мне же ещё за чаем надо!" Сакуя встала и огляделась в поисках одежды. Одежда лежала на стуле аккуратной стопкой и распостраняла вокруг себя аромат ландышей. "Постирал, что ли?" - подумала Сакуя, пока одевалась.       В дверь постучали, и звонкий женский голос сказал: "Прошу прощения, но ужин уже готов!" Ужин? Значит, сейчас вечер. Открыв дверь, Сакуя увидела стоящую напротив служанку.       - Меня зовут Лиза. А Вас? - Представилась девушка.       - Сакуя.       В следующее мгновенье Сакуя была атакована вопросами.       - А Вы тоже служанка, да? Я это по Вашей одежде поняла. А давайте на ты? А у кого ты работаешь? С тобой хорошо обращаются? Если плохо, то можешь работать у нас. А кроме тебя есть ещё служанки? А дом большой? А мужчины-дворецкие есть? А...       - Лиза! Отстань от гостьи! - Окрикнул Лизу громкий голос. - У тебя молоко сбежит!       - Ай! Молоко, молоко-о!!! - Служанка улетела куда-то вправо. Именно улетела - за спиной размахивали два чёрных кожистых крыла, размерами чуть поменьше, чем у Ремилии. Из-под юбки выглядывал чертячий хвостик. Посмотрев ей вслед, Сакуя развернулась и упёрлась носом в рубашку. Девушка подняла голову и испуганно отпрыгнула - обладателем рубашки оказался двухметровый чёрный скелет!       - Добрый вечер. - Скелет протянул руку. - Меня зовут Давид, и я дворецкий, заодно и охранник этого домика. Вас - Сакуя.       Сакуя осторожно пожала протянутую руку. Сталь.       - Да, я робот. - Ответил Давид на немой вопрос девушки. - Но это не значит, что я безмозглый чурбан. У меня интеллект тоже есть. Ладно, следуйте за мной.       Они прошли коридор, спустились по лестнице и оказались в просторной комнате. Посреди комнаты стоял стол, на котором уже дымились тарелки с едой и стаканы с молоком.       - Тесла скоро прибудет.       Давид развернулся и ушёл из комнаты, оставив Сакую одну. Но её одиночество продлилось недолго.       - Наконец-то мы остались одни. - Прошептала неожиданно появившаяся Лиза на ухо Сакуе. В то же мгновенье девушку схватили сильные руки, и её шеи коснулись лизины губы. Сакуя дёрнулась и попыталась остановить время. Не вышло!       - Хи-хи, глупышка. - Засмеялась Лиза. - Здесь не работает магия. Ты моя, хи-хи! Моя. И ничья больше. Ну-ну, не вырывайся. - Сказала она, когда Сакуя дернулась ещё раз. - Тебе обязательно понра-а-а-А-А-А-А-А-А-А-АЙЯ-А-А!!!       Хватка неожиданно ослабла, и Сакуя смогла вырваться.       - Лиза! - Прогремел знакомый голос. - Кажется, я тебе говорил, что гостей трогать нельзя!       - Но она такая нежная, такая желанная. АЙ!!! Всё, всё, всё, я поняла-а-а-а! Ну пусти-и-и-и-и, пожалуйста-а-а-а...       - Хорошо. - Вчерашний знакомый-"таксист" отпустил ухо Лизы. - Но чтобы больше такого не повторялось! Ясно? - Служанка хмуро и виновато кивнула.       - Сэр, у нас нарушитель! - В воздухе внезапно появилось зелёное изображение Давида.       - Нарушитель? Хм-м... Дай картинку.       Давид сменился изображением леса, над которым кто-то летел. Сакуя пригляделась.       - Ага. Выпускай дронов, пусть выпроводят его из нашего воздушного пространства.       - Это же... Мариса! - Подала голос Сакуя. Хозяин дома обернулся.       - Ты его... Её знаешь? - Спросил он у девушки.       - Да, она...       - Ясно! - Мужчина вновь обратился к Давиду. - Пусть дроны проконвоируют её до дома, ты её встретишь. Лиза, у тебя осталось немного еды?       - Только для Витязя.       - Витязь перебьётся мясом. У нас новый гость. ГОСТЬ, Лиза, а не НАРУШИТЕЛЬ. Ясно?       - Да ясно. - Лиза умчалась наверх.       - Ну что ж. - Мужчина повернулся к Сакуе. - Мы так вчера не познакомились. Я - Злой Гений. Но сейчас я на отдыхе, поэтому прошу, обращайтесь ко мне Никола Тесла.       - Хорошо. Я - Сакуя Идзаёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.