ID работы: 6883121

Злой Гений на отдыхе.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

В наше Генсокё поселился "замечательный" сосед!

Настройки текста
      Жуткий грохот заставил миро дремавшую Марису подпрыгнуть. Наспех одевшись, ведьма выглянула в окно. Мимо дома проползло, оставляя огромный шлейф пыли, нечто, по форме напоминавшее "черепаху" Теслы, только в полтора раза больше и с блямбой на верху, из которой торчала труба нехилого диаметра (голова Марисы точно бы влезла).       - Тесла, что ли? - Спросила Мариса, наблюдая, как родственник "черепахи" ползёт куда-то на запад.       День спустя.       Отчаянно вопящая "Я не белка!" Рейзен вылетела из леса, как пробка вылетает из хорошо встряхнутой бутылки шампанского, и врезалась в Моко. Следом выскочила огромная собака и повалила обеих девушек на землю. Наскоро облизав их, собака радостно гавкнула и снова скрылась в лесу.       - Что это было? - Спросила Моко, вытирая слюну с лица краем рубахи.       - Витязь. - Ответила полностью обслюнявленная Рейзен. - Он решил, что я белка. Может, зря я бежала?       Вечером того же дня.       Сакуя облазила уже весь особняк в поисках пропавшей с ворот Мейлин. После того, как было установлено, что в последней бочке в самом дальнем и тёмном углу подвала стража нет, Сакуя расширила круг поисков до окрестностей особняка. Спустя час поисков привратница была найдена в немного связанном и слегка подвешенном состоянии в ближайшем лесу. На немой вопрос "Что случилось?!" привратница попыталась выплюнуть кляп изо рта. Получилось плохо, а вернее, не получилось совсем. Вздохнув, Сакуя принялась развязывать бедняжку. Через десять минут терпенье горничной лопнуло, и она разрубила неприступный узел ножом. Видимо, она ошиблась, потому что Мейлин упала на землю, но так и осталась связанной. Сакуя подошла к пленнице и разрезала верёвки, затем вынула кляп изо рта.       - Ну, - спосила Сакуя у потупившейся Мейлин, - что случилось?       - Я поспорила с Теслой, что он никогда не снимет меня с ворот. - Ответила привратница и потупилась ещё больше, готовясь выслушивать нотации и терпеть затрещины.       - Замёрзла? - Неожиданно ласково спросила Сакуя, и Мейлин слегка опешила: она ожидала чего угодно, но только не это. - Пошли домой, чаю выпьешь, согреешься. И на будущее: с Теслой лучше не спорь. Хорошо?       - Х-хорошо.       Через 13 часов.       Рейму чуть не сбила огромная стальная птица с ярко-синим хвостом, пахнущим озоном. Это Тесла проверял свой новый плазмолёт.       Через 4 часа.       Жители деревни людей наблюдали марш боевых скелетов в зелёной броне и с продолговатыми предметами на плечах. Взвод боевой охраны периметра с импульсными винтовками успешно завершил марш-бросок.       Всю следующую неделю Тесла возводил свой замок, а вернее военную базу с фортификациями, защитными полями, башнями огневого подавления противника, штабом, казармами, ангарами, взлётно-посадочными площадками, подземными уровнями обеспечения базы (склады, резервуары, атомные реакторы, сборные и ремонтные цеха) и огромным устрашающим гарнизоном боевых роботов, танков и вертолётов. И да, про аннигилятор магии забывать не стоит.       В общем, мнение всех жителей Генсокё выражалось одной фразой: "Зашибись у нас сосед!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.