ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Алена или же, как меня называют Зеня. Мне 17 лет. Мое хобби играть во Фнаф, читать фанфики про криппасту, писать фанфики и рисовать. У меня русые волосы, а кончики фиолетовые, красные глаза (линзы), также я ношу очки. Я люблю носить джинсовые шорты и футболки. Также у меня есть две подруги это Катя и Руслана. Катя или же, как мы ее называем Кэт, а Руслану мы называем Руся или же Бухарик. Катя брюнетка, а кончики розового цвета, глаза карие. Ей 16 лет (она младше меня на год). Ее хобби это рисовать, петь, читать фанфики про Крида. Обычно она носить черные ласины и черную футболку, а также черный рюкзак и кепку. У Руси черные волосы, а кончики сероватого цвета, глаза зеленого цвета. Ей 16 лет (она тоже младше меня на год). Ее хобби это петь, сидеть в инете, рисовать, играть в Симс и писать фанфики. Она обычно ходит в черных ласинах, голубой блузке и с белым рюкзаком. Сегодня 4 Июля. Я и Кэт решили собраться к Русе на ночевку. Я встала, сделала все водные процедуры и направилась на кухню делать завтрак. Мамы не было дома, так как она ушла к подруге, а папа ушел на работу. Я сделала 2 бутерброда, кофе и кексик. Я взяла телефон и зашла в Вк. Там было сообщение от Егора(он мой одноклассник), Руси и Кэт. Я решила, ответить сначала Егору. -Привет Ален) Как у тебя дела? - Егор -Привет Егор) Хорошо. А у тебя? - Я -Тоже. Что делаешь?- Егор -Завтракаю, а ты? – Я -Да вот мама говорит надо сходить в магазин, а не с кем... - Егор -Хочешь, я с тобой схожу? - Я -Окей) Давай через пол часа около школы, хорошо? - Егор -Идет! Жди меня! Я позавтракала и решила пойти одеться. Я не много порылась в шкафу и решилась одеть джинсовые шорты, мятного цвета футболку, черную с синими точками кепку, черную маленькую сумку через плечо и голубые кеды. Я снова зашла в Вк и решила ответить Кэт. -С Дооообрым утром, Соня! – Кэт -Приветик, Кэт) Как дела? Что делаешь? – Я -Нормально. Маюсь ерундой. А ты? - Кэт -Хорошо. Собираюсь. – Я -Куда? – Кэт -С Беней в магазин. – Я -Он тебя с магазин пригласил? – Кэт -Угу. – Я -Ой....Ну все, любоооофффф! – Кэт -Ехх...Ладно, я пошла. Покеда! - Я -Поки( - Кэт Я посмотрела на время и вышла из дома. Время было 10:43. Я одела наушники, включила музыку и пошла к школе. Когда я пришла, там уже стоял Егор и ждал меня. Он был одет в джинсовые шорты по колена, красная футболка, черно-зеленая кепка, черные кеды и черный рюкзак. -Приветик Егор) – сказала я и обняла его -Приветик. Ну что, пошли в магазин? – сказал Егор, после того, как я его отпустила. -Угу Мы направились в магазин. По дороге мы разговаривали на разные темы, такие как, например Фнаф, Ютуб, Рэперы, Еда, а также воспоминание о школе. Вот мы уже дошли до магазина. Егор погнал к фруктам, а я к сладостям. Вот мы уже возле кассы. А теперь, что купила я – шоколадку Milka, Coca-Cola, пачку чипсов, печенье Oreo и жвачку Orbit, а теперь, что купил Егор – 2 Ананаса, Арбуз, 1 кг морковки, пол 1кг баклажанов и 4 банана. Мы вышли из магазина. Мне было жалко Егора и я решила его проводить до самого дома. Мы шли и болтали о GTA и о Фнаф. Вот мы уже дошли до его дома. Мы попрощались, обнялись, и я направилась к себе домой. Когда я пришла, я посмотрела время. Время 12:02. Мамы все еще не было дома. Я занесла пакеты на кухню, включила музыку и зашла в Вк. Там было сообщение от Кэт и Руси. Я решила написать Русе. -Привет, Зень! – Руся -Привет, Русь! Как дела? – Я -Хорошо. Мне тут Кэт говорила, что ты с Беней в магазин ходила, это правда? – Руся -Ага. Да, ходила и вот только пришла. – Я -Ясненько) Так ты придешь ко мне на ночевку? – Руся -А там будет Фнаф, море вкусняшек и наркомании? – Я -Конечно же! – Руся -Тогда я буду! – Я -Тогда у меня в 19:00 у меня! – Руся -Хорошо. – Я Я отложила телефон и решила посидеть в ноуте и поиграть во Фнаф. Вот я уже насыпала чипсов, налила стакан Колы и села играть. Прошла первую ночь. Что-то мне захотелось немного спать. Я посмотрела на время. Время было 13:09. Я решила немного вздремнуть. Я легла на кровать и заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.