ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*Сон* Я сидела, в какой то комнате. Она была похожа на ту комнату, как и в Фнаф. Я встала и заметила, что я держу в руке планшет. Я включила его, там были аниматроники. Я отложила планшет и вышла в коридор. С собой у меня был фонарик. Я шла и добралась до бухты Фокси. Я решила заглянуть за штору и вдруг, Фокси выскочил и повалил меня на пол. Он был сверху. Я открыла глаза и поняла, что мы смотрим в глаза друг другу. Его желтые глаза были такие красивые. По правде говоря, мне всегда нравились больше всех Фокси, Спрингтрап и Голден Фредди. Вдруг он сделал, то, что я никак не ожидала, он поцеловал меня. Я была в шоке и в растерянности, но почему то я ответила на поцелуй. Поцелуй мне понравился (это был мой первый поцелуй). После поцелуя я посмотрела на Фокси. На его лице можно было увидеть смущение и радость. Мои щеки покрылись красной краской. Он встал с меня и помог мне подняться. Вдруг он посмотрел на меня и сказал. -Ты кто? - сказал Фокси -Меня зовут Алена. -Как ты сюда попала? - сказал Фокси и посмотрел на меня с серьезными глазами. -Не знаю... Я, была в комнате, а потом я заснула, а дальше я не чего не помню. -Ясно. Еще увидимся) – сказал он и ухмыльнулся. Вдруг я проснулась. Я посмотрела на время. Время было 17:38. Я облегчено вздохнула. Я решила пойти в ванну. Я набрала воду, принесла одежду, в которой пойду, разделась и залезла в ванну. Там я начала думать о сне. Он был таким реалистичным. Хотелось бы, что бы он был в реальности, хотя такого не может быть, ведь аниматроников не существует. Я немного расстроилась. *Интересно, что значили его слова «Еще увидимся...»?* - думала я Прошло полчаса. Я вылезла из ванны. Одела розовую майку с серебристыми цветочками, синие бриджи, бирюзовую кепку, черный рюкзак и сиреневые кеды. Время было 18:12. Я положила в рюкзак вкусняшки и направилась к дому Руси. Я решила пойти через парк. Просто так было ближе. Когда я там проходила, там было много детей и взрослых, а также мамаш с колясками, пьяниц, которые только зашли в запой, подростки, которые курят, люди с собаками и т.д. Вдруг я заметила знакомый силуэт и поняла, что это моя подруга Маргарита. Я решила подойти к ней. -Привет Рита! – сказала я ей и обняла -Приветик Зень! Как дела? – сказала она мне -Хорошо, вот к Русе иду на ночевку, а ты как? -Тоже хорошо, вот иду к Кристине. Ну ладно пока) -Пока Через 20 минут, я уже была возле Русиного дома. Я набрала номер квартиры, Руся открыла мне дверь и я вошла в подъезд. Поднялась на 8 этаж и позвонила в дверь. -Приветик, Руся!! -Привет! Что-то ты рановато. -А Кэт еще нет? -Неа, а ты проходи. -А, что ты жаришь? -Курицу, а что? -А я то думаю, чего так, горелым пахнет. -В смысле? Она начала принюхиваться и побежала на кухню. Я сняла кеды, пошла в ванну, помыла руки и пошла, смотреть какой пожар устроила Руся. Когда я зашла на кухню, она доставала курицу. -Она совсем, чу, чуть подгорела... -Нечего страшного. Я положила рюкзак на стол и начала доставать вкусняшки из него. Руся немного прифегела, мягко говоря. -Где ты это все взяла? -Купила, а что? -Я думала, магазин со сладостями обворовала. -Бывает – сказала я и пожала плечами Вдруг в домофон позвонили. Мы с Русей поняли, что это Кэт. Руся пошла, открывать, а я пошла, доставать тарелки. Вдруг залетает Кэт и сбивает меня с ног. Она быстро взяла тарелки забрала все вкусняшки и убежала в неизвестном направлении. Я лежала на полу в шоке, тут заходит Руся и спрашивает меня. -Кэт? -Угу. -Ясно. Она включила мой ноут, включила сериал и начала его смотреть. -Ясно... Мы с Русей до готовили, включили на ее телевизоре GTA и начали играть на джойстиках. Мы играли примерно, часа 2. Тут из комнаты выбегает Кэт и забегает в ванну. Тут Руся предложила сыграть в Just Dance. Я согласилась, и мы начали играть. Кэт снова выбежала из ванной комнаты и побежала назад к своему сериалу. Мы продолжили играть. В первом раунде выиграла я, а во втором Руся. Остался третий решающий. Мы начали. Битва была жестока, мы боролись, на последних силах и в итоге выиграла я. Я была очень рада и очень уставшая. Руся пошла на кухню и заварила зеленый чай. Мы пили его и слушали музыку. И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.