ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Итак, после этого Майк "случайно" кинул в тебя трубу и из за этого ты не помнишь. Алена спела около 30 песен за 2 часа! Не знаю, как, но она это сделала. После чего Майку пришла "гениальная" идея и он пошел за лопатой. Никто, так и не понял, что за "гениальная" идея пришла к нему в голову. В общем он все таки нашел ее и пошел в подвал. От туда издавались странные звуки. Я решил посмотреть, что там происходит и увидел, как Майку бил себя по голове сковородкой и кричал в стену, что она ему изменила с вентилятором и пытался покончить жизнь самоубийством. -Стой. А как я хотел покончить жизнь самоубийством?-спросил Майку -Спрыгнуть с лестницы... -Так все равно не получится, всего лишь там могут быть переломы и то это в худшем случае -Ты не дослушал. Спрыгнуть с лестницы в рот к аниматроннику. -Аааа..... Ну это другое дело -Во во! Но я не согласился, ибо тогда б моя девушка обиделась бы на меня-сказал Фокси, приобнял меня и поцеловал в лоб. -О, боже...-сказал Егор и закатил глаза Я ударила его по плечу, а он начал щекотать меня. После чего мы посмотрели на Фокси. Он же в свою очередь смотрел на нас а-ля *Бегите! Вам пи*да!*. Мы успокоились и сели слушать дальше этот рассказ. -Мне можно продолжить?-спросил он, сверля нас взглядом -Даааа!-сказали все мы -Дальше все же мы отговорили тебя от самоубийства, но тут мы вспомнили кое о чем. О том что Алена сама. Мы все побежали на верх и увидели, что она просто стояла возле стены и просто тупо на нее смотрела. После чего она крикнула -ДЖЕЙ!!!!! ИДИ СЮДА, ТВАРЬ ТАКАЯ!!!!!!!!! Мы все перекристились, но останавливать ее, как то не очень хотелось. Вдруг ты сорвалась с места и убежала куда то. Я решил пойти вдрезмнуть, а когда я проснулся, то увидел тебя в одном нижнем белье. Потом ты поцеловала меня в губы, а я углубил поцелуй, а после чего мы заснули. -Вот те то да...-сказал афигевший Майк -Я тоже в шоке...-сказала я-Все! Больше про не буду!!! Знаешь, самое интересное, кто такой Джей...? -Неужели твой любовник?-спросил Егор и засмеялся. -Стоп! У тебя есть ЛЮБОВНИК?????-начал Фокси -Та нету у меня любовника! Откуда он мог взяться? -Завела, где то в своем мире! Я подошла к Фокси и поцеловала его в губы, а он углубил его. После поцелуя я посмотрела в его глаза и сказала -Ты все еще думаешь, что у меня есть любовник? -Уже не очень, но какая то частица осталась Я снова поцеловала его в губы, а после чего спросила -А теперь? Он чмокнул меня в губы и посадил к себе на колени. Я посмотрела на Майка и Егора. Они просто сидели и внимательно наблюдали. -Это было мило...-сказал Егор с ноткой...ревности? -КУКУ ЁПТА!!! Мы повернулись. Я и Егор афигели, там....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.