ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-Черт! Не может быть! -А вот и может....-сказал Егор и опустил голову -Что тебе снилось? -Нуу.... Pow Егор *Сон* Я шел по какому то лесу. Там было очень много деревьев. Я посмотрел верх, там светила полная луна. Я шел прямо и не сворачивал. Вдруг я заметил какую то бумажку приклееную к дереву. Я подошел и сорвал ее. Тут я вспомнил игру Слендермен и понял, что мне гаплык. Я сразу побежал искать остальные 7. Вскоре я собрал 5/8. Я не мог найти никак эти 3 гребанные записки. Самое странное, что я до сих пор не встретил Сленди. Вдруг я заметил, какую-то тень(От автора:Ночью... Увидеть тень...Это моя логика)). Но через секунду она пропала. Это было довольно, таки странно. Я пошел дальше искать эти 3 гребанные записки. И тут я заметил еще одну записку. Я сразу же подбежал к ней и оторвал. Итак осталось еще 2. Вдруг я почувствовал, что кто то стоит за мной. Я повернулся и увидел, какого то человека. Это был точно не Слендер, ибо его рост был чуть выше моего. Он стал подходить ко мне. Я понял, что это не к добру и побежал. Я бежал со всех ног, пока не прибежал на какую то поляну. Ее всю освещала луна. Тут вышел этот человек и я смог его развидеть. Это был тот парень, который мне снится в прошлый раз и тот который появился в том подвале. Он стал подходить ко мне все ближе и ближе. В его руке я заметил, что то блестящие. Вдруг я услышал чей то голос. -Просыпайся!!-кто-то кричал, но я не мог понять кто это. Тут вдруг я проснулся. Я посмотрел и увидел, что передо мной сидела Алена с ведром, а сзади нее стоял Фокси. -Что случилось?-спросила я, смотря на него -Опять он.... -Черт! Не может быть! -А вот и может....-сказал Егор и опустил голову -Что тебе снилось? -Нуу.... Я все им рассказал, а Алена и Фокси внимательно меня слушали. После всего рассказа. -А теперь можете задавать свои вопросы!-сказал я -А кто это вообще такой?-задал вопрос Фокси -Мы точно не знаем кто это.... Он появился утром... Но я точно знаю, что он может проникать во сны. -Неужели он тебе тоже снился?-спросил я -Да, но... Там было, что то не так... -В каком смысле? -Впрямом. Ведь во сне была не только я, но и Руся... Может это был сон самой Руси ... -Но,тогда, как ты туда попала? -Может, он перенес меня к ней в сон, но вот только зачем?-сказала она и сделала заманчивое лицо -Это нам и придется узнать!-сказал я Pow Алена После чего мы ждали пока встанет Майк. Мы ждали около часа и в итоге он встал. Он проснулся и начал на нас смотреть, а потом задал, такой вопрос -А что вчера было? -Ой.. Я не помню... Точнее я помню до того как мы начали пить виски с сомогонкой. Дальше я нече не помню-сказала я -Я помню только до того, как Алена попросила включить Таганку!-сказал Егор -Всм? Я просила? Включить Таганку? Он кивнул -А ну рассказывал! -Ну в общем, Мы выпили много чего, что я даже некоторые не помню! После чего ты выбежала в коридор и стала кричать, что ты улетаешь, потом тебе стало скучно и ты решила найти радио. Ты перерыла всю пицерию и в итоге ты нашла его и стала просить нас включить тебе Таганку. Я включил, а дальше не помню... -Зато я все помню!-Сказал Фокси и подошел ко мне -Тогда расскажи нам! -Хорошо) Итак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.