ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Там стояла Кэт. Я сразу же подбежал у ней и обняла. -Что ты тут делаешь? И как ты сюда попала?? -Ну.... Я спала,а потом проснулась возле сцены... -А что тебе снилось? -Ну, я гуляла по магазинам и покупала всякую одежду. Вдруг я увидела черную тень, я пошла за ней. Когда я подошла к ней, то там появился какой то парень. Я помню, что он был в маске. Он стал подходить ко мне, а я сразу же побежала от него прочь, но через несколько минут он стал меня доганять и тут я проснулась возле сцены. Я услышала какие то звуки и пошла на них и тут вы... -Опять он!?-закричал Егор -О, привет Егор) Извини, я тебя сначала не заметила) Кстати,а ты как сюда попал? -Я его переместила вместе с собой!-сказала я -Панятна)-Она взглянула на Фокси и Майка-О, Драсте! Меня зовут Катя, но можете называть меня Кэт)-сказала она и протянула руку в знак приветствия -Я Майк)-пожал он ее руку-А ты красивая) -Спасибо) Хотя я и сама знала это) -Я Фокси!-сказал он и тоже пожал ей руку, а после чего протянул меня к себе и я оказалась у него на коленях. -Уууу)) А у вас тут шуры-муры)-сказала она и подозрительно улыбнулась, а потом посмотрела на парней и сказала-Итак! Мисье Майк и Егор! Быстро вышли! -Всм? Зачем? У нас вообще то важный разговор!- сказал Майк! Она грозно посмотрела на него и взяла за ухо, после чего потянула на выход, а за ними пошел и Егор. Он просто не хотел такой же участи, как и его друг. Мы остались вдвоем. Я посмотрела на Фокси, он смотрел на меня. Он чмокнул меня в губы и начал улыбаться. -Че ты лыбишся? -А разве тебе не нравятся?)-сказал он с ухмылкой на лице. -Не очень... Это слишком подозрительно... Он протянул и поцеловал меня. Я не много углубила поцелуй. После поцелуя мы опять посмотрели на друг друга, но вдруг кто то начал хлопать. Мы посмотрели кто это и очень удивились, ведь там....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.