ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Там был он. Стоял собственной персоной. Он смотрел на нас и хлопал. После чего начал подходить к нам. Я посмотрела на Фокси. В его глазах читалась злость. Я начала поглаживать его по щеке, что б он хоть как то успокоился. Он посмотрел на меня, а после чего снова перевел взгляд на него. -Что тебе надо?-спросила я -*Молчание* -Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! ЧТО ТЕБЕ НАДО???? -Неужели ты еще не поняла?) Я всего лишь хочу заставить тебя страдать, вот и все) -Но зачем тебе это надо? И почему именно я?-я уже встала с колен Фокси и просто стояла и смотрела на него. Он подошел ко мне и притронулся своей рукой к моей щеке. Я испугалась, но пыталась не подавать виду. Я краем глаза посмотрела на Фокси, он же смотрел на меня со страхом, заботой, злостью и переживанием. Я опять посмотрела на него и решила задать, тот вопрос, который меня интересует с его первого появления -Как тебя зовут? -Хмм... Ты серьезно? -Всм? Да, серьезно! -Могу сказать только одно, то что ты знаешь мое имя и кое что еще...) -И что же? -А то что ты хорошо целуешся) -Всм???????????? Откуда тебе это знать??? -А ты, что не помнишь, что было? -Нет... Pow Автор *То момент, когда все ушли за Майком, а Алена осталась на верху * Все ушли за Майком, а Алена осталась на верху. Он просто сидела на одном из столов и смотрела в стену. Тут вышел Джей и начал рассматривать девушку, которая сидела на столе и пыталась сжечь стену с помощью глаз. Вдруг она перевела свой взгляд на него. -О, неизвестный прииииивет)-сказала она своим пьяным голосом -Неизвестный?-спросил Джей, удивленно на нее посмотрев -Ну дааа *ик *! Ты же не говоришь своего имени! -А если скажу, то что изменится? -Я буду знать, как тебя зовут и буду любит до первых эдинорогов!!! -Что? -Ну и тупооооой!!!! Ну так что, неизвестный, может все же скажешь, свое имя?) -Ладно, но тогда ты исполнишь одно мое желание, идет? Она кивнула в знак согласия -Меня зовут Джей) Ну, а теперь желание! -Ооооо, Джей! Приятно познааааакомится) Валяй, свое дурацкое желание! -Поцелуй меня! -Пффф... Леггко) Девушка встала на пол и приблизилась к Джею, а после чего встала на носочки и поцеловала его. Джей обхватил ее талию руками, а та обхватила его шею руками. Они так, стояли около 2 минут, после чего Джей разорвал поцелуй и ушел через стену. *Конец воспоминаниям* *Настоящие* Pow Алена Я вспомнила все что тогда было и взялась за голову руками. *Господи, что я натворила?????*-думала Я На глаза потекли слёзы, как я могла такое сделать. Мне больше нельзя пить. Больше никогда не буду пить. Я осмотрелась Джея уже не было. Я упала на колени и начала плакать. Я почувствовала , чии-то руки. Я посмотрела, кто это был, это оказался Фокси. Я обняла его -Извини, меня прошу тебя!!! Он начал гладить мне по спине. -Тише...тише... все хорошо... Я посмотрела на него и сказала -Нет! Не хорошо! Я поцеловала его! Понимаешь, поцеловала!? Я изменила тебе с этим придурком! И ты еще смеешь, говорить, что все хорошо?! Я не достойна тебя!!! Я встала и собиралась уйти, но меня схватила его рука и протянула к себе. На этот раз я была между его ног. Он обвил своими ногами мою талию, так что бы я не могла сбежать, а после чего обнял. Я чувствовала его дыхание на своей шее. С моих глаз до сих пор шли слезы. -Фокси... -Молчи!-сказал он и прижал меня еще ближе к себе Мы так сидели около 7 минут. Я понемногу начала успокаиваться. Он посмотрел в мое лицо и улыбнулся, а после чего чмокнул в нос. Я посмотрела на него с непониманием. -Почему??? -Что, почему?-спросил он -Почему, ты меня обнимаешь, целуешь и успокаиваешь? -Потому что....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.