ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

История Джея

Настройки текста
Джей был добрым и веселым в детстве мальчиком. Его родители были дружными и часто водили его в пиццерию «Freddy Fazbear’s Pizza». Через пару лет, а точнее когда Джею исполнилось 9 лет его отец умер и вскоре мать нашла нового мужа, который избивал парнишу, но Анабель, так звали мать Джея на это закрывала глаза. Когда ему стукнуло 18, он сразу же съехал в общежитие, поближе к университету, в который он поступил. Он понимал, что ему не хватит одной стипендии и решил найти работу, проходя по улицам парень уже отчаялся, как не наткнулся на старую его любимая пиццерия «Freddy Fazbear’s Pizza». Джей решил попробовать поработать там хотя бы уборщиком, но он не знал, что это здание надлежит сносу. Когда он вошел в нее выход сразу же завалило камнями и повсюду начался пожар и из за того что везде был дым Джей не смог найти другой выход и начал задыхаться. Все ищя выход парень споткнулся об что-то и упал в огонь, а после чего его завалило камнями и он после этого пропал Через 2 дня объявили о его пропаже, и его не где не могли найти. Через год когда на месте сгоревшей пиццерии построили новую пиццерию. В 1999 году пропали трое детей. Через какое-то время их тела были обнаружены и были жестоко выпотрошенные. После этого случая пошли куча легенд о Джее и все думали, что он и убил этих детей. Один парень посреди ночи пробрался в пиццерию и решил призвать его, что у него и получилось, но ему это стоило жизни. Освободившись Джей начал бродить по кошмарам доводя их до бессонниц или же к суициду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.