ID работы: 6883188

Как я попала во ФНАФ

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
[ФИНАЛ] Как тут из темноты вышел парень в маске, которого звали Джей. -Ты…-сказал шепотом Егор и испугался. -Да, я. Как милая пара, тебе не кажется?-сказал он и показал на девушку и лиса Парень нечего не ответил и его взгляд с испуга перешел на злость. На лице Джея появилась ухмылка и он приблизился к нему, от чего русоволосый попятился не много назад -Не бойся, меня и просто убей этого лиса. Тогда она будет полностью твоей-сказал он, протягивая кинжал Егору Егор посмотрел ему в глаза, которые сияли красным светом. После чего посмотрел на них. Он вздохнул -И что я должен сделать за это? -Всего лишь стать моим шпионом. Когда все будет окончено, тогда ты убьешь лиса и заберёшь ее себе, идет? -Что ты хочешь с ними сделать? -Это секрет. Скоро узнаешь. Егор перевел взгляд снова на него, улыбнулся и взял кинжал -Хорошо, я помогу тебе. Джей ухмыльнулся и исчез в тени, а парень, спрятав нож засунув его в штаны и прикрыв футболкой, вздохнул, встал на одно колено и запел -АЛЕНА ДАСТ!!!! Девушка проснулась и испугалась сильно. Она прижалась к лису сильно, из за чего он тоже проснулся -Что происходит?-сказал сонно он Парень продолжал петь песню «Алена даст», а она зло посмотрела на него -Егор беги…Даю фору в 3 секунды. Он улыбнулся и побежал -1…2….3! Девушка вскочила и побежала за ним. Фокси посмотрев на эту картину, встал и пошел в кабинет, где увидел ребят, которые сидели и все еще играли в карты. Он присоединился к ним. Алена бежала за Егором долго, пока тот не забежал в подвал, а она за ним. Дверь захлопнулась, после того, как они забежали. Русоволосая догнала и остановилась, начав восстанавливать дыхание, а Беня начал смеяться громко. Ее голова подняла и она посмотрела на него -Почему ты смеешься? -Вспомнил кое-что веселое. Вот и все-сказал он с улыбкой на лице -И что же?-уже восстановив дыхание, сказала она Резким движением он прижал девушку к стене и ухмыльнулся -То что было в моих фантазиях-сказал он с ухмылкой на лице Алена, смотрела на парня и не много испугалась -Е-егор, что ты делаешь…??-сказала она и ее голос предательски вздрогнул -То что очень давно хотел, но не мог себе позволить! Он стал целовать ее шею и начал трогать ее чувствительные места из за чего ее ноги не выдержали и она упала на колени. Парень ухмыльнулся пошлой улыбкой -Милая, ноги не держат?~ -Не надо… Егор… Прошу…-с испугом сказала она -Надо, милая! Надо! Он прижал ее к полу, руки он поднял и крепко держал. Она начала брыкаться, но он надавил на ее чувствительною точку и девушка успокоилась. Из ее глаз пошли слезы, а он целовал ее шею. Алена начала кричать и через пару минут потеряла сознание. Pow Алена *Сон* Я шла по лесу и плакала. Было очень холодно, ветер развивал ее волосы, но из за этого я и дрожала. Вскоре дошла до какого-то домика и зашла в него. Дверь захлопнулась и я задрожала еще сильнее. Передо мной появился Джей и я испугалась -Т-ты?-сказав, дрожа Он стоял и молчал, после чего подошел. -Тебе понравится этот сон!) Ты останешься в нем навсегда!-сказал он, взял меня за руку и повел куда-то Когда он привел, я увидела всех своих друзей, они сидели в кругу и все связанные. Я увидела и заплакала еще сильнее -Освободи их!!! -Хорошо, но тогда, ты останешься тут! Навсегда!!! -Я согласна… Только освободи их. Прошу… Он погладил меня по волосам и их разрезало всех. Мои ноги подкосились и я упала на колени. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! -Да, моя девочка! Моя слуга! -Нет, ты не выполнил обещание!!! Резко он взял меня за горло и приковал к стене, начав смеяться -МОЯ!!!! МОЯ НАВСЕГДА!!!!! Pow Автор Он издевался над ней, каждый миг, а она сначала рыдала, кричала и молила о помощи, но вскоре привыкла и просто была без эмоциональной. Она вспоминала всех своих друзей и надеялась, что они живы. Тем временем в реальном мире. Алена была все это время в коме и вскоре о ней все забыли и она так и осталась лежать в том подвале изнасилованная Егором. Фокси рыдал очень много и искал ее, но так и не смог найти. Вскоре он сделал самоубийство. Остальные же жили хорошо, кроме Егора. Его убили гопники в одном из переулков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.