ID работы: 6883287

Любовь и предательство

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где это мы?

Настройки текста
Две девочки появились посреди поля битвы между вампирами и людьми. Они переглянулись. -Мира, ты черная? - Клэр вопросительно посмотрела на Миру. - Клэр, я белая! Чё за рассизм! - Нет, Мира, ты черная! И это не рассизм! посмотри на себя чернышка! Мира и Клэр посмотрели на себя и офигели от увиденного. Мира была одета в чёрное слегка открытое и облегающее платье, она олецетворяла Инь, а Клэр была одета в белое скромное облегающее платье, она олецетворяла Ян .Осмотрев себя они посмотрели на вампиров и людей. И они поняли, что им лучше уйти с поля битвы или им влетит. Они так и сделали но сначала Мира подошла к Ю-чану и поцеловала его в губы. Все были в шоке. Ю отодвинул девушку от себя и отошол назад: - Мне конечно приятно, но я тебя даже не знаю - немного покраснев сказал Ю-чан. Тем временем Клэр подошла к Фериду и ударила его по лицу кулаком: - Заслужил, казлина! - прорычала Клэр. Ферид был немного в шоке и в ступоре, ведь его в первый раз незнакомый человек ударил кулоком в лицо. Мира посмотрела на Клэр и на Ферида. Она поняла, что добром это не кончиться . - Ю-чан я ещё вернусь! - она улыбнулась и провелу лодошкой по его лицу. Мира телепортировалась к Клэр, схватила её за руку и телепортировалась в рядом стоящее здание. - Мира, что и как ты сейчас сделала? - спросила слегка ошарашенная Клэр. - Клэр, я нас телепортировалась в это здание, - спокойной проговорила Мира. - Я это уже поняла, но как ты это сделала? - поинтересовалась Клэр у Миры. - Я потом тебе все объясню, а сейчас пошли. Нам нельзя здесь больше оставаться! - схватив Клэр Мира телепортировалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.