ID работы: 6883287

Любовь и предательство

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое предательство?

Настройки текста
- Я потом тебе все объясню, а сейчас пошли. Нам нельзя здесь больше оставаться! - Схватив Клэр Мира телепортировалась... Они телепортировались в богом забытый дом. Клэр возмущалась, а потом успокоилась. Тем временем Мира прибиралась в доме. Спустя пять минут приборки дом выглядел, как новый. -Можно мне уже объяснят, что здесь происходит?! - Клэр возмущённо глянула на Миру. -Хорошо, я объясню, что здесь происходит-Мира поставила стул на против Клэр и села-ксли в кратце то я уже не в первый раз попадаю сюда иии... Когда я сюда попала в первый раз, мне было лет семь и мне удалось пробыть в этом мире около десяти минут, потом я вернулась в свой мир. И тогда я поняла, что мне нужен человек, который будет моим другом и когда появилась ты я поняла, что этой мой шанс попасть сюда снова и на этот раз до тех пор пока мы...(это секрет), но когда мы попали сюда...я поняла ,что совершила ошибку взяв тебя сюда. Прости меня Клэр...-из глаз Миры заместо слёз пошла кровь. (не удивляйтесь,просто Мира плачет кровью). Клэр рванула с места и обняла Миру. -Ничего, я на тебя не злюсь. Что сделано то сделано.-Клэр перестала обнимать Миру. Клэр села перед Мирой, посмотрела ей в глаза и поцеловала её в губы. Как ни странно Мира ответила на её поцелуй и успокоилась. -Я пойду мою лицо- встав со стула сказала Мира. -Хорошо- сказав это Клэр села на диван. Пока Мира не видела Клэр написала записку и спрятала её у себя в кормане (если что в платьях есть карманы). Закончив умываться Мира вернулась в комнату, где сидела Клэр. Сев рядом с ней она взяла её за руку. -Клэр, ночь на дворе,пошли поспим-сжав руку Мира посмотрела на Клэр. -А, угу, пошли. Они обе встали с дивана и пошли спать. * * * * * Утро. Клэр сидела и ждала Миру пока та оденеться и выйдет из душа. -Клэр, я всё-Мира вышла из душа, она была одета в платье. -Ну наконец то, пошли уже-немного со злость сказала Клэр. Они взяли друг друга за руки и Мира их телепортировала в лагерь ЯИДА. Когда они там появились то первым же делом пошли к команде Шиноа. Около получаса они потратили на её поиски. Они нашли её в комнате Ю. Мира увидев Ю безсознания бросилась к нему. -Ю-чан, прошу пожалуйста очнись-держа его заруку из её глаз скатилась капля крови. Ю открыв глаза повернул голову к плачущей девушке. Сев он вытер лицо девушки. -Мира не плачь, видишь я живой-Ю приобнял Миру. Все кто был в комнате Ю были ошарашенны увидемым. Из глаз незнакомой девушки вместо слёз шла кровь и откуда то Ю знал её. Клэр стояла в дверном проёме и из её глаз текли слезы. -Мира, как ты могла предать меня! Мы же любили друг друга! Нет...Я же любила тебя, но ты променяла меня на какого то мальчишку! Чтож прощай, будь с ним счаслива...-по обоим щекам Клэр текли слезы. Клэр выскочив из дверного проёма побежала куда глаза глядят. -Клэр, подожди!!! Я тебе всё...объясню...-Мира выскачила вслед за Клэр, но в коридоре её уже не было. Мира упав на пол схватила себя за плечи имитируя обнимашки и заплакала.

<right><right>      

<center>

</center>

</right></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.