ID работы: 6883287

Любовь и предательство

Смешанная
G
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь к вампиру?

Настройки текста
Фанфики по аниме и манге «Последний серафим» Глава 4 Любовь к вампиру? Мира сидела на одном из заброшенных зданий, которое едва не разваливалось. Она думала о том где же сейчас находится её лучшая подруга, которая стала для неё сестрой. В это время у ней осторожно подсел Ю-кун, который выглядел неменее опечаленым, чем она. Ю: Не волнуйся, все будет хорошо. Он искренне улыбнулся и приобнял её. Она же просто молчала и смотрела вдаль. Вскоре она уснулаведь и юноша вздохнул с облегчением, ведь девушка не спала 5-ые сутки. Он взял её на руки, спустился в низ, на улицу, где ждали его ребята. Сев в машину он положил её на себя и они поехали в лагерь ЯИДА. Приехав туда Ю-кун отнёс её к себе в комнату и аккуратно уложил в кровать. Поцеловал в щёчку и ушёл. Девушка проспала 3-и дня. Мира проснулась и осмотрелась, она поняла, что осталась одна, ведь никого из ребят здесь не было, потому что они ушли на задание. Встав с кровати она поняла, что была одета в одну рубашку и причём это была не её, а Ю-куна. От осознания того, что юноша переодевал её, девушка покраснела, как томат. Позже, немного успокоившись, взяв переодевку и всё необходимое, она пошла в душ. Стоя в душе, девушка размышляла о том, где сейчас могла бы быть её подруга Клэр. Тяжело вздохнув она выключила воду и вышла из душа. Вытеревшись, она оделась и обернула волосы в полотенце. Мира: Надеюсь, что с ней и с ребятами все будет в порядке. Снова тяжело вздохнув, девушка направилась в комнату Ю-куна. Прийдя, она взяла фен и стала сушить волосы. Высушив волосы, девушка легла на кровать, достала книгу, единственную вещь оставшуюся ц неё после того дня.... Она читала её уже не в первый раз и знала её наизусть, но она была дорога ей, поэтому она и продолжала её читать, снова и снова. Дочитав последнюю главу, девушка собиралась лечь спать, но не тут то было. К ней, а точнее, в комнату, в которой она была, ворвался вампир. ???: Ну и ну. И что такая чудесная пташка не спит в столь поздний час? И почему бросила подругу на произвол судьбы? Мира: Ферид... - прошептала девушка. С ехидной улыбкой он направился к ней. И он, спустя мгновение, навис над ней. Девушка пыталась его оттолкнуть, но это было безполезно. Она даже не шелохнулся, а его улыбка стала только шире. Он приблизился к её шее и заигрывающе провёл по ней своим язычком. Мира со страху в жалась в кровать и по её щекам потекли слёзы. Увидев это, вампир только усмехнулся и клыками вцепился в шею девушки. Отпив немного крови, он оторвался от её шеи и, неожиданно для девушки, лизнул укус, который оставил на её шее. Девушка, дернувшись, вжала шею в плечи,а вампира такая реакция только позабавила. Ферид встав с девушки и сев на кровати, притянул её к себе и она оказалась в его объятьях. Девушка покраснела и не знала куда себя деть, а вампир расмеялся. После он украл её поцелуй и её саму. Вернувшись рано утром, команда Шиноа пошла в комнату к Ю-чану, чтобы проведать Миру. И прийдя туда какова же была их реакция, когда они в ней никого не обнаружили, кроме не быльших пятен крови, которые явно указывали на присутствие вампира. Ю: Тц, Чёрт! Парень был в бешенстве,как эти гады проникли в лагерь ЯИДА? и как они проникли в эту комнату? Эти вопросы не давали ему покоя. Шиноа: Юи-кун, успокойся, пожалуйста. Обещаю, что мы её найдём, но сначала нам надо доложить об этом подполковнику и отдохнуть. Кимизуки: Она права, это пока единственное, что мы можем. Психанув, Юноша согласился с ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.