ID работы: 6883311

В гостях у Гриффин

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй день "Прогулка по городу"

Настройки текста

Утро Темптель

      Утро нового дня показалось самым обычным для Темптель. Талисман разбудила её ради какого-то сообщения. Как только талисман передал сообщение Темптель посмотрела на него с ужасом.       — Так значит он выбрал ангела для отношения. — Она посмотрела на талисман и поцеловала в нос. — Хорошо что у меня есть ты.       Дракоша лизнул щеку хозяйки, убирая слёзы.       — Все, все. Не буду я больше плакать, демону это не идёт. — Демоника улыбнулась.       Но сообщение оказалось неполное, и до талисмана дошло, что он сообщил не все, но было поздно, потому что хозяйка уже была в ванной комнате.       В ванне все было в тёмных тонах. На крючках висели два полотенца, одно для тела, второе для головы и оба синего цвета. «Поскорее бы врезать этому ангелу по голове или сломать все крылья.» — демоника была без настроения, поэтому решила по-быстрому принять душ и идти одеваться. Выходя из ванны, Темптель накинула на себя полотенце и начала вытирать другим полотенцем голову.       — Лисса, ты что-то хотела сказать? — она нашла свой талисман около двери. — Что? Почему ты сразу не сказала?! Чёрт. Я уже успела подумать о другом. Говоришь, что сразу сообщение не дошло? — взяла на руки Лиссу. — А что если он реально её любит? Или она его любит? Ладно, ладно, только не кусайся. — Лисса хотела укусить хозяйку за палец, чтобы та перестала думать о плохом. — Но все же я не перестану думать о том, что какая-то ангелесса хочет забрать себе моего ангела. Знаешь что? Передай Аркану, что может выбирать кого хочет. Я все равно не понимаю зачем она от меня хочет его забрать… POV Темптель       Как ненавижу этих ангелов, особенно девушек. Эти девушки совсем уже обнаглели, ведут себя хуже демона влюбленного. А что это я говорю? Я сама по уши влюбилась в ангела, да и ещё в добавок в коллегу… Ох… Ну почему именно он, а не демон профессор или в конце концов не Кубрал? Хотя для меня он слишком агрессивный. Интересно, а что думает Аркан о наших чувствах? Ревнует ли вообще ко мне? Хотя ангелам не известны чувство как ревность, особенно ему. Конец POVa Темптель       Темптель села на край кровати и стала играть с дракошей, но их игре помешал стук в дверь…

Утро Гриффин

      Директор Облачной Башни Гриффин не спала всю ночь — рассматривала звезды. В сон её никак не клонило, а наоборот, она была полна сил.       — Ох… Надо выбрать хотя бы платье другое ну или костюм, а то сегодня идём в кафе. — Гриффин вошла в свой кабинет и села на стул. При помощи своей магии открыла дверь шкафа и достала какое-то платье, но сразу же отложила, ведь это платье было для свиданий, а не для посиделок в кафе с подругой. Затем она достала костюм и решила его одеть.       Когда она переоделась, то под костюм решила надеть чёрные перчатки, чтобы скрыть свой цвет кожи, который ей не очень сильно нравился.       — Вот теперь можно идти. — Поправляя прическу, Гриффин вышла из кабинета, закрывая дверь на замок. — Теперь пошли за Темптель.       По коридору бежала какая-то ученица с тетрадями и она нечаянно задела Гриффин, тем самым портя её настроение.       — Извините, леди Гриффин. — Тоненьким голосом проговорила юная ведьма. — Я вас не заметила… А вам идёт этот костюм, хорошо в нем выглядите, — быстро перевела тему, девушка подняла тетради и книги, побежала дальше.       — Неуклюжая. — Сказала сама себе Гриффин, провожая взглядом юную ведьму.       Чтобы такого не повторилось больше Гриффин переместилась прямо к двери в комнату Темптель. Она постучалась в дверь.       … Дракоша посмотрела на дверь, а Темптель встала с кровати. Положив дракошу на подушку кровати она подошла к двери.       — Кто там? — спросила Темптель.       — Угадай с трех раз. — Гриффин чуть ли не ворчала.       Темптель открыла дверь в комнату и пропустила Гриффин, перед этим показала пару раз Лиссе странные жесты руками при помощи которых на Темптель появилась одежда: черные джинсы и укороченный джемпер бардового цвета.       — Ты ещё не готова? — Гриффин села на край кровати.       — Только волосы высушить осталось.       Бедная Лисса подпрыгнула на подушке и плюнула в ведьму немного огнём, показывая тем самым, что надо быть аккуратнее. Директор посмотрела на дракошу и попыталась взять в руки, но не получалось.       — Это что за животное?       — Это мой талисман о котором ты хотела знать. — Темптель Лиссе показала на свое плечо и та быстро прилетела на него. — Она меня защищает и охраняет. Давай я тебе потом расскажу?       — Хорошо. Но вчера ты тоже хотела рассказать…       — И не рассказала. Да, да.       — Демоны всегда перебивают? — Гриффин подняла одну бровь.       — У моего коллеги можешь спросить. — Темптель посмотрела на свои длинные волосы, затем на прическу Гриффин. — Можешь помочь с прической? Просто заплести хвост.       Гриффин пожала плечами. «Почему бы и не помочь,» — пронеслось в голове Гриффин такая мысль.       Взмахнул обеими руками ведьма начала что-то вытворять пальцами и в итоге сделала высокий хвост у демонике на голове.       — О. Благодарю. Вот теперь я готова. Лисса, ты где?       Но Лисса где-то тихо зарычала. Рычание доносилось из небольшой татуировке на руке демоники. Гриффин присмотрелась к Темптель.       — У меня столько вопросов, давай быстрее в Магикс. — Сказала Гриффин.       — У меня тоже куча вопросов на которые хочу знать ответ. — Темптель посмотрела на Гриффин и улыбнулась.       Темптель обула кеды и вышла вместе с Гриффин из комнаты. Дверь закрыла Гриффин и обе направились на остановку, где стояли пару учениц Облачной Башни.       — Ты нас могла спокойно переместить в ту самую кафешку, зачем мы тут стоим? — Темптель осмотрелась вокруг и увидела знакомые лица учениц.       — Я не переместила нас, потому что прямо в центре города появимся. Я этого не хочу.       — А чего ты хочешь?       — Хочу чтобы ты увидела город не с самого центра.       — Понятно…       Темптель не сводила глаза с трех ведьм. На этот раз они немного по другому были одеты и немного поменяли свой облик.

***

      Уже в кафешке Темптель вспомнила где, видела этих ведьм, ведь они пытались поднять на нее руку. Глупые ведьмы просто не знали с кем связались.       Директор Гриффин заказала легкий салат и бокал вина, а Директор Темптель заказала только бокал вина.       — Погоди. Ваши ведьмы могут менять облик?       — Ну да. Могу поменять твоё лицо и моё если ты этого хочешь. — Гриффин осмотрелась по сторонам, не узнают ли ее в этом костюме. — Лучше стоит поменять нам немного черты лица и так далее, а то меня узнают и пойдут сплетни. Я тут читала книгу о демонах и вот что запомнила: «Демоны — сверхъестественные существа, принимающие самые разные формы, у всех есть свои силы и слабости.» Это правда?       «Ууу… Да она не знает какие сплетни в Золотой школе ходят.» — Темптель улыбнулась своим мыслям.       — Да правда. — Ответила на вопрос демоника. — Ладно. Колдуй. — Демоника села ровно и закрыла глаза.       Гриффин взмахнула руками и произнесла какие-то заклинание, лицо Темптель и самой ведьмы начало заметно меняться. Демоника открыла глаза и удивилась как поменялось лицо ведьмы.       — Гриффин, это точно ты? — задав этот вопрос, демоника попросила зеркало и она сразу же появилась. Увидев свое отражение демоника ахнула и стала быстро моргать. — Самая лучшая ведьма!       В помещение начались крики. Три ведьмы против пяти фей.       — Девочки у этих ведьм богатый выбор средств нападения: яды, болезни, проклятия, приспешники и чёрная магия. — Кричала молодая фея с рыжими волосами и голубыми глазами. — Нам не впервые с ними сражаться.       — Какие феи пришли с нами подраться. Что на этот раз?       — Айси, Дарси и Сторми вечно им проигрывают. — Кто-то из незнакомых фей крикнул на все помещение.       — И что сейчас будет? — демоника развернулась на шум и увидела как какая-то фея стреляет водой и попала прямо в неё. — Вы с ума сошли?! Для ваших драк есть улица!       Феи опустили головы, но почему неизвестно, может быть узнали профессора Гриффин.       — Не кричи на них, — Гриффин рассмеялась увидев демонику мокрой. — Они же не специально.       Компания из восьми девушек вышла на улицу и продолжили битву.       — Теперь я вся мокрая. Кто это за девушки? Твоих ведьм я узнала легко, потому что сразу запомнила их негатив ко мне.       — Это феи из Алфеи. Это команда Винкс, — Гриффин закатила глаза, — Директор Фарагонда ими гордится, и они вечно побеждают ведьм. Фея с длинными оранжево-красными волосами это Блум, она же командир их команды, с длинными светло-желтыми волосами— Стелла, с длинными карамельного цвета волосами и с двумя мелированными прядками в челке — Флора, фея которая в тебя попала водой и с длинными кудрявыми каштановыми волосами — Лейла и с длинными иссиня-чёрными волосами — Муза. Тут нет только Текны. У неё короткие ярко-лиловые волосы. Блум — фея Огня Дракона и она тут самая популярная фея, ведь спасла Магикс от Трикс. Стелла — фея Солнца, Луны и Звёзд, Флора — фея природы, Лейла — фея волн, Морфикса и флюидов, Муза — фея музыки и гармонии и Текна — фея технологий. Каждый год Зло проигрывает Добру. — Сказала Гриффин. — Добро машет мечами, использует светлую магию, подтирает попки, а моим вообще на это плевать.       — Много же ты о них знаешь.       — Так Фарагонда о них вечно говорит и об их силах тоже.       Гриффин попросила официанта принести полотенце, но Темптель отказалась от этого и вызвала Лиссу, та перевоплотила ее в демона. Темптель вышла из помещения и сказала, что сейчас придет. На улице уже была сильная драка между ведьмами и феями. Темптель применила одну из своих сил и всех прижало к стене.       — Снова тут этот демон, девочки пойдемте от сюда. — Сказала Айси и вся тройка ведьм ушли, а феи остались сидеть возле стены.       — Вы кто? — спросила Муза.       — Вам этого не узнать. — Темптель преподнесла указательный палец к губам. — Об этом никому, понятно?       Феи все дружно закивали и улетели в направлении школы для фей, а Темптель вернулась к Гриффин.       — Вот теперь тишина.       — Что ты сделала?       Лисса перевоплотила хозяйку обратно в смертную.       — Да так, напугала немного.       — Хорошо. Расскажи про твоего талисмана. — Гриффин посмотрела на Лиссу которая устроилась на плече хозяйки.       — Ну Лисса мой талисман и дракончик, может стать еще больше если я попрошу или она почувствует для меня какую-то опасность. С легкостью перевоплощает меня в демона или смертного. — Официант принес заказ, Темптель сразу же взяла бокал и немного отпила. — У каждого демона и ангела свой талисман.       Гриффин отказалась от салата и взяла лишь бокал вина.       — У тебя же должен быть кто-то, как его зовут?       — Об этом я сейчас не хочу говорить, ведь ничего не понятно, — демоника погладила Лиссу. — А кто это вчера целовал твои плечи? Я это видела и хотела бы знать кто он, — она внимательно смотрела на Гриффин — очевидно, оценивая реакцию на свои слова.       — Это был один профессор из Красного фонтана. — Гриффин смущенно посмотрела на бокал.       — Ну а имя его.       — Ты же мне не сказала, так зачем мне говорить его имя?       Поняв что Гриффин не скажет имя того кто целовал ее вчера, она решила и сказала имя своего любимого:       — Аркан…       — Что? — Гриффин не верила своим ушам и переспросила.       — Аркан. Его зовут Аркан. И он ангел.       — Раз на то пошло дело, то Кодаторта.       Темптель изумилась и выпила весь бокал до дна.       — Гриффин! Пошли куда-нибудь? Где у вас можно испытывать силы или что-то вроде этого?       Гриффин посмотрела на демонику и переместила их.

***

      Уже в какое-то новое для Темптель помещении, где общались пара молодых парней.       Гриффин привела её в школу Красного фонтана. Увидев мужчину у которого вчера на коленях сидела Гриффин Темптель улыбнулась. Кодаторта прошёл мимо неё и подошёл к Гриффин.       — Что вы тут делаете? — спросил он у Гриффин.       — Темптель хочет испытать силы и узнать кто из нас сильнее. — Гриффин мило улыбнулась. — Можешь потом попытаться с ней сразится.       — Я не собираюсь драться с женщиной.       — Струсил? — Темптель показала свои зубы в прекрасной улыбки.       — Сначала победи Гриффин, а потом посмотрим. Пойдемте я вас провожу на арену.       Темптель фыркнула. «Сомневается во мне, но почему?». Демоника не замечала никого на своем пути и все думала о том что ее недооценивают.       Когда же они пришли на арену, то Темптель сразу перевоплотилась и стала дожидаться Гриффин. Арена оказалась без крыши, но места было слишком мало, в Золотой школе комната состязаний казалась куда больше.       — Кто начнет? — спросил Кодаторта.       — Гости первые. — Гриффин встала напротив Темптель и приготовилась защищаться, но никак не ожидала увидеть у Темптель огонь в руках. — Как?       — У всех демонов есть свои силы и слабости. Ты же читала книгу о демонах, не так ли?       — Читала, но не помню про огонь воо…       Темптель нацелилась на неё и кинула огонь, Гриффин быстро поставила щит и направила на Темптель одно из заклинаний.       — Ээ… Осторожнее!       На арену подошла пара учеников Красного фонтана и начали наблюдать на битвой.       Темптель нацелилась на неё и попыталась снова попасть, но не получилось, щит был до сих пор. Тогда она использовала Крылья-Удар и щит пропал. Ведьма же решила схитрить и села на колени. Темптель подлетела к ней. Зря она это сделала, ведь сразу же получила по ногам от Гриффин, та использовала темную магию очень сильно, что не заметила как от нее начал исходить зеленый цвет. «Рога демона!»       Темптель отлетела на другой конец арены, а все присутствующие ученики начали свистеть и радоваться за Гриффин.       Тогда-то демон и решила использовать еще раз Крылья-Удар и попала прямо в цель, но истратив все силы села на пол и посмотрела на своего дракончика. Лисса перевоплотила Темптель в смертную и не успела она встать на ноги, как увидела перед собой Гриффин.       — Согласна на ничью? — спросила она.       — Согласна.       Темптель встала на ноги и улыбнулась.       — Походу вы обе сильные и я думаю Кодаторта сражаться просто так с новой гостьей не будет. — Из здания вышел директор Саладин и улыбнулся дамам. — Позвольте узнать ваше имя?       — Я Темптель — демон. И вообще не из вашего мира.       — Темптель уже завтра вечером уезжает.       Из здания выбежал парень с очками.       — Из какого вы мира? — этот парень обошел демонику и посмотрел на спящего дракона на плече. — Как этого дракона зовут.       — Лисса…       — Она с земли, но ее родной город это Город Демонов. — Гриффин закончила фразу Темптель.       — Ахаха. — Женщины рассмеялись когда увидели, что парню нечего и сказать.       — Это Тимми, он наш лучший ученик.       Тимми убежал обратно в здание, а Темптель подошла к Кодаторте и что-то шепнула ему на ухо, что тот аж покраснел.       Гриффин скептически усмехнулась, но ничего не сказала. Вместо этого она достала телефон, что-то быстро набрала. Наверное предупредила Фарагонду о том что сейчас Тимми и Текна будут долго общаться и читать книги о демонах и ангелах.       Саладин пригласил всех на ужин и чтобы получше узнать новую гостью.       Вечером, за ужином на Темптель было вечернее платье и на Гриффин тоже. Гриффин хотя бы танцевала с Кодатортой и вместе с ним смеялась, а Темптель уже стало скучно и непривычно без своего коллеги. Тогда она спросила где тут есть балкон, и ей показали где он находится.       Выходя на балкон демоника попросила своего талисмана отправить сообщение ангелу. Какого было её удивление когда на сообщение быстро пришел ответ. В сообщение было написано:

Я тоже по тебе скучаю. Эта Омния прям так и хочет, чтобы я был именно с ней, а не с тобой. Я попросил пока что отстать от меня, вот сижу и думаю на долго ли она от меня отстала.

      Демоника улыбнулась и отправила что-то еще и ушла к Гриффин и всем остальным.       Вечер оказался намного интереснее, чем драки и посиделки в кафе. В Красный фонтан пришла Директор Фарагонда и её ученица Текна, та самая фея с короткими ярко-лиловыми волосами. И она вместе с Тимми стали спрашивать обо всем что их только интересовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.