ID работы: 6883311

В гостях у Гриффин

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третий день "Воспоминание"

Настройки текста
      Вчерашний ужин для Темптель показался необычным, потому что ее постоянно спрашивали один специалист и фея. Тимми всё время записывал, что говорила Темптель и записывал все вопросы которые задавала Текна. А Гриффин вчера немножко перебрала с напитками и потом целый вечер о чем-то говорила с Кодатортой, всё время танцевала и не давала покоя Фарагонде и постоянно над ней шутила. Саладин сказал, что Темптель оказалась приятным собеседником и общался бы с ней хоть целыми днями напролёт.       Тимми и Текна пришлось всё-таки уговорить, чтобы они отстали от Темптель, потому что та уже была замучена. Димоника пообещала своим новым собеседником, что она приедет в следующий раз и не одна, а вместе со своим коллегой.       Наутро у Гриффин разболелась голова и поэтому она решила провести тихо и спокойно свою утром в библиотеке, потому что там всегда тишина. POV Гриффин       Походу вчера вечером я перебрала с напитками и не помню ничего с того момента, когда я стала шутить над Фарагондой. Мне казалось, что я вытворяю какие-то непонятные вещи и такое было ощущение как-будто бы я кого-то поцеловала, причем совершенно незнакомого для себя человека. Я конечно хотела бы узнать кто это был, но я боюсь спрашивать у Кодаторты с кем я вчера так провела вечер. Надеюсь на меня вообще никто не обиделся, потому что я думаю то, что использовала магию.       Господи так голова болит. Так надо сходить и принять таблетку от боли в голове.       Всё что мне удалось запомнить это один танец с Кодатортой и больше ничего.       Вот я захожу в библиотеку и понимаю, что зря сюда пришла хотя можно почитать какую-либо книгу ну и тут никто не будет беспокоить. Как обычно, никого не было на посту, потому что никто не хотел работать в библиотеке и она вся была пыльная. Я думала задохнусь этой пылью, но все же нашла ту книгу которую искала. Это была книга про лекарства и отравы, и что-то ещё там было написано, но уже не помню полное название книги и просто начала читать.       В библиотеку зашёл кто-то. Я конечно не видела кто это был, потому что сидела спиной к нему. Я слышала шаги и даже чувство то, что кто-то сзади меня стоит, но не могла обернуться, потому что я боялась, что это будет тот человек с которым я вчера танцевала после Кодаторты или кого-то целовала. Я просто переволновалась и не знала, что мне делать теперь.       Этот кто-то забрал у меня книгу и убежал. Я встала со стула и побежала за ним. Этот человек был никто иной как Темптель. Она зачем-то начала со мной играть. Я не понимаю для чего это было. Может сейчас она мне об этом и скажет.       — Отдай книгу! — кричала я, но голова очень сильно болела.       — Догони. — Крикнула в ответ Темптель. Конец POVa Гриффин POV Темптель       Да я знаю состояние Гриффин. Я помню всё что происходило вчера, потому что не перебрала с напитками вообще, у меня не было времени выпивать из-за того, что меня просто завалили вопросами я была просто в шоке от количества заданных вопросов, ведь даже в школе на уроках мне задают меньше вопросов.       И сегодня я проследила куда шла Гриффин. Я с удивлением посмотрела на неё, потому что увидела, как она ходит немножко шатаясь. Я видела какую она взяла книгу. Тихо подошла к ней сзади схватила эту книгу и убежала, но после того как я крикнула «Догони» я споткнулась, не поняла об какой предмет, начала падать и вижу что на меня падает сама Гриффин. Просто закрываюсь книгой и она приземляется мне прямо на моё тело. Это было для меня необычно, потому что произошло нечто необычное. Конец POVa Темптель       Вот Гриффин и лежит на Темптель немножко смущенная и смотрит прямо в глаза. В глазах демонике читался ужас и было видно, как она начинает улыбаться. Гриффин потянулась к его губам. Темптель попыталась отстраниться, а точнее попыталась как-то либо прекратить поцелуй, но когда они услышали, что дверь открылась — Гриффин сразу отстранилась от нее и встала на ноги протягивая руку Темптель.       — Тут кто-нибудь есть? — этот голос казался знакомым для Гриффин и она просто не знала что ответить. Поэтому решила просто молчать. Она приложила указательный палец к губам, посмотрела на Темптель и сказала, чтобы вела себя тихо.       — Ты чего? — Темптель посмотрела на Гриффин.       — Не надо громко говорить прошу тебя.       — Хорошо, — демоника отошла от Гриффин на пару шагов.       Тот незнакомый человек для демонике уже ушёл из библиотеки, было слышно как он закрыл дверь и уходит.       Гриффины посмотрела внимательно на Темптель и задала ей всего лишь один вопрос:       — Это я с тобой вчера целовалась?       — Если ты говоришь про тот самый поцелуй, который был вчера за ужином, то да, — демоника хитро улыбнулась. — Ты что так сильно перебрала, что даже не помнишь кого целовала вчера?       — Как бы не стыдно это признавать, но да я не помню, — Гриффин отвернулась от Темптель и подошла к книжной полке, чтобы положить книгу обратно на свое место.       — Рога демона! Ты не помнишь такой мелочи после четырех бокалов вина и ста грамм виски! Ты что серьезно?!       Темптель начала смеяться, да так что смех было слышно за дверью. Когда Гриффин положила книгу обратно на полку, то подошла к Темптель и привела ее в состояние, посмотрела в глаза и сказала, чтобы она это всё забыла.       — Тебе не понравился вчерашний поцелуй? — Темптель посмотрела на руки Гриффин, которые до сих пор дрожали. — Ну если он тебе не понравился, то так могла бы сразу сказать.       — Да забудь ты уже этот поцелуй! Великие ведьмы! — выругалась Гриффин. — Зачем напоминать?!       — Тихо, тихо, я поняла, буду молчать. — Демоника испуганно посмотрела на ведьму, которая отвернулась от неё. — Ну не хочешь говорить, ну и ладно. Я просто пришла попрощаться, потому что сегодня собралась уже уезжать.       Темптель начала уходить.       Гриффин фыркнула и переместилась к себе в кабинет, набрала чьи-то номера и уснула на пару часов.

Через два часа

      — Гриффин? — демоника обернулась к ведьме услышав её шаги. — Ты пришла попрощаться? — Гриффин кивнула. — Ну я собиралась вернуться через пару недель. Да и я оставила записку тебе там.       Гриффин подошла к Темптель и обняла, что-то шепнула и отошла.       — Это что сейчас было? — демоника стояла в шоке.       — Это были дружеские объятия, ничего больше. — Сказала Гриффин и выпрямила спину. — Тут ещё есть люди, которые хотели с тобой попрощаться. — Ведьма отошла в сторону и за ней оказала Фарагонда с Саладином и Кодатортой.       — Нам сказали что вы уезжаете и решила попрощаться с вами. — Кодаторта немного покраснел, но все де обнял демонику.       — Надеюсь что вы скоро приедете к нам ещё, а пока что до скорой встречи. — Саладин улыбнулся и поцеловал руку демоники, когда та уже успела отойти от Кодаторты.       Темптель подошла к Фарагонда, что-то сказала ей на ухо, что та аж засмущалась и начала смеяться. После недолгого перешептывания Темптель отошла от Фарагонды, посмотрела на всех кто стоял перед ней и улыбнулась.       — С вами было довольно-таки интересно. Надеюсь Аркану понравится здесь.       — Обязательно понравится. — Гриффин еле-еле улыбнулась. Ведьма все еще плохо себя чувствовала. — Мы тебя будем ждать с твоим коллегой.       — Гриффин иди ляг, тебе все еще плохо. — Сказал Кодаторта и встал рядом с ней.       Темптель подошла к паре и обняла ведьму.       — Буду ждать следующей встречи. — Демоника улыбнулась, отошла на пару шагов от всех и пропала в фиолетовом облаке.       Все кто были, а это Фарагонда, Саладин, Кодаторта и Гриффин попрощались с демоном и ушли по своим делам, только вот Кодаторта решил остаться с Гриффин и если что, то поможет ей.       А Темптель все еще никак не могла отойти от поцелуя. И через некоторое время вернется в эту школу, может быть возьмет с собой любого ученика, чтобы посмотреть как ведьма и демон смотрится со стороны в виде друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.