ID работы: 688335

Тяжело быть сестренкой...

Гет
PG-13
Завершён
296
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 163 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Хе Ен - Оппа, ты уже вернулся? – обрадовалась я появлению оппы, и, не обращая внимания на остальных, обняла парня. - Конечно. Как прошел твой день? – спросил он меня, взъерошив волосы. Он прекрасно знал, что это я ненавижу. - Ким Хичоль! Оппа! Ну, сколько можно? Ты же знаешь, что я это ненавижу! – возмутилась я. - Не злись, малышка! Ты же не будешь дуться на оппу? – заглянул парень мне в глаза. - Это в последний раз! – грозно сказала я. Остальные ребята только засмеялись. - У тебя каждый раз – последний! – сказал Кюхен. Даже парни знали, что долго сердится на братика я не могу. Чем тот беззастенчиво пользовался. Я показала Кюхену язык так, чтобы другие не увидели, став за спиной оппы. - Эй, малявка… - начал Кюхен, но тут наткнулся на взгляд Хичоля. Мой оппа никому не позволяет меня обижать. - Как ты? – снова поинтересовался Хичоль-оппа. - Все нормально. Учеба продвигается, никто меня не обижает, все слушаются, - на последних словах я посмотрела на рыбных, как бы намекая, что со мной шутки плохи. - Мне сегодня звонили из института из-за вчерашнего! – сказал оппа, продолжая улыбаться, но теперь с легкой угрозой. Парни решили оставить нас наедине. - Оппа, я с подружкой просто находились в сторонке…. Ничего не делали, тихонечко сидели… - я сделала невинные глаза и посмотрела на оппу. – Мы даже не шевелились…. И тут люстра в актовом зале как УПАДЕТ!!! - Что вы там вообще делали? – пряча улыбку, спросил Хичоль. На меня он даже не мог злиться. Благодаря мне, ребята за эти месяцы увидели совершенно другую сторону Ким Хичоля. - Просто мимо проходили! – еще невиннее глазки. - Ладно. Я тебе верю! – засмеялся парень. – Когда расскажешь, что было на самом деле? - Не понимаю о чем ты! – улыбнулась я. - Ну, конечно. Кстати, почему ты до сих пор не сказала куратору, что я твой брат? - Почему не сказала? – удивилась я. – Я сказала, что мой брат – Ким Хичоль. - Да. Ты просто забыла упомянуть, что я – мембер Super Junior. – сказал оппа немного обижено. - Меня не спрашивали! – решила схитрить я. Конечно же мне задавали вопрос об этом. – Тем более ты знаешь, как я не люблю быть в центре внимания. - Только поэтому я промолчал и сдержался сегодня, когда с меня требовали деньги за разбитую люстру, как с твоего опекуна. - Спасибо, оппа! Ты самый лучший! Я тебя люблю! – обняла я парня. - Ладно, подлиза. Расскажи, что сегодня случилось в общежитии? - Ты о чем? – не поняла я. - Просто Донхэ с Ынхеком стараются меня избегать и не показываться на глаза. Вот мне интересно, почему они себя так ведут. - Не знаю! – ответила я. - Когда ты перестанешь над ними издеваться? Ты еще больший эвил, чем я. - Неправда! Я веду себя тихо! Тут Хичоль не выдержал и рассмеялся. - Ты? Тихо? Да только Реук и Шивон в счастливом неведенье по поводу тебя. Кажется, за эти три месяца ты успела всех погонять. - Я веду себя тихо! – снова повторила я, не желая признаваться. - Я заметил. Думаешь, я не видел, что Кюхен ходил как в воду опущенный, когда его компьютер поломался… случайно, - ехидно улыбнулся он. – Или, что Ынхек осторожно пробует еду, будто там яд. Или не слышал криков Донхэ, когда в душе резко пошла холодная, почти ледяная вода, а ты сидела возле дверей комнаты и говорила, что хочешь мороженую рыбку, а не теплую. Или… - Все! Каюсь! Но я же чуть-чуть! – тихо произнесла я. - Я не сержусь на тебя! – улыбнулся парень. – Давно пора было их немного встряхнуть, но придумывай шутки полегче. Не хочу, чтобы они начали приходить ко мне жаловаться. Это испортит мой имидж эвила! - Хорошо, оппа, – я знала, что он на меня не будет ругаться. Тут я взглянула на часы и ужаснулась: опаздываю!!! - Оппа, мне нужно бежать! – крикнула я. - Ты куда? - Я с Ки и У Хеном договорились пройтись по магазинам. Мне нужно обновить гардероб. Не смотря на то, что большее время люблю сидеть в комнате, шопинг для меня – одно из самых лучших событий. Как другие могли ненавидеть ходить в магазины? Я могла несколько часов бродить, рассматривая интересные вещи в витринах или меряя новую одежду. - Оппа, я взяла твою кредитку!!! – крикнула я, выходя за дверь. - ХЕ ЕН!!! – услышала я крик Хичоля, но не вернулась. Я и так ужасно опаздывала на встречу с друзьями. Спасибо всем, кто читает мой фанф))))))Задумка такая и была, что бы подумали на Реука))))))Пожалуйста, пишите отзывы)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.