ID работы: 688335

Тяжело быть сестренкой...

Гет
PG-13
Завершён
296
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 163 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Хе Ен Ходить с Ки за покупками – огромное удовольствие. Он как никто другой мог посоветовать тебе что-то или помочь подобрать необходимые цвета. Самое главное, от него не услышишь, что он устал и пора возвращаться. Все, что касалось покупок, только поднимало настроение парню. - Ки, смотри! – указала я парню на платье. – Как думаешь, мне оно подойдет? Парень с опаской покосился на платье. - Тебе не кажется, что там мало ткани? Оно будет слишком открытое. - Ну и что? Мне оно нравится! – сказала я, немного надув губы. – Думаешь, мне не пойдет такое платье? Я такая некрасивая? - Нет-нет! – поспешил успокоить меня парень. – Просто, когда Хичоль-хен его увидит, то в ту же секунду он прибьет меня. У Хен, скажи ты ей! У Хен внимательно посмотрел на платье, а затем повернулся к нам. - Я думаю, что тебе стоит померить его. Только так можно увидеть подходит ли оно тебе. - Что?! Я думал, что ты меня поддержишь, хен! – огорчился Ки. Я улыбнулась ребятам и бросилась мерить платье. Оно оказалось мне впору, будто на меня шито. Платье было цвета морской волны. Длина была немного выше колена, спина немного оголенная. Оно плотно сидело на талии и замечательно подчеркивало грудь. Одним словом, идеальным! - Ребята, что скажете? – обратилась я к друзьям. К сожалению, в эту минуту они не могли произнести ни слова, поскольку пытались поднять свою нижнюю челюсть с пола. Таких больших глаз я давно не видела у корейцев. По их виду было понятно, что платье им понравилось. - Парни? – окликнула я их опять. - Что? Ах да… платье… - пробормотал У Хен. – Классное! Мне нравится! - Ки? Парень откашлялся и посмотрел мне в глаза. - Ты красиво выглядишь! Оно тебе подходит! – пришлось признать ему. Потом мы еще подобрали обувь и необходимую бижутерию под него. Я была рада своей покупке. - Я труп! – тихо сказал Ки У Хену, думая, что я их не слышу. - Почему? – удивился У Хен. - Представь, что со мной сделает Хичоль-хен, когда увидит ее наряд. Он прекрасно осведомлен, что она только с нами ходит за покупками. Я жить хочу! – провыл парень. - Прорвемся! Может, она не будет его одевать при нем? – слабо спросил вдруг побледневший У Хен. - Ты в это веришь, хен? - Не очень. Больше слушать мне не хотелось. Поэтому я подошла к ним. Мне захотелось немного подшутить. - Ребята, я жду момента, когда мой оппа увидит это платье! Как думаете, ему понравится? – радостно спросила я их. Те стали походить на привидений. - Я думаю, что он оценит! – промолвил Ки. - Вы пойдете со мной? – продолжила я свою маленькую игру. - НЕТ!!! – воскликнули парни. - То есть, я не могу… - поправил себя У Хен. - У меня тоже дела! – произнес Ки. - Какие? – невинно поинтересовалась я. - Мне… мне… - пытался найти выход из ситуации Ки, - мне… О, мне нужно купить Тэмину его любимое молоко! - А я… я… Я забыл помыть посуду! – сказал У Хен. За ними было так весело наблюдать, что я не выдержала и рассмеялась. Сначала они ничего не поняли, а затем также засмеялись. - Как мы могли забыть, что ты истинная сестра Хичоля? - Видели ли бы вы свои лица! – смеялась я. Следующие пару часов мы продолжали бродить по магазинам. Потом посидели в кафе. Нам было очень весело. Парни постоянно смешили меня и не давали соскучиться. Все было просто супер! После, они проводили меня до общежития, а затем сами пошли кому куда надо. Стоило мне войти в общежитие, как сразу же услышала голос Хичоль-оппы. - Сколько можно где-то ходить? Она что, не знает сколько времени? - Хен, но еще не поздно… - сказал Шивон, но резко замолчал. - Я же Ким Хичоль, а беспокоюсь за эту девчонку! – разозлился он. - Но это твоя сестра, хен, - произнес Реук. - Она ушла шесть часов назад на встречу с двумя парнями! Как я могу быть спокойным? – снова возмутился оппа, а я улыбнулась. Это была истинная причина его гнева. Он просто боялся, что когда я начну встречаться с парнями, то забуду о нем. Никакими словами его невозможно было переубедить. - Но это всего лишь Ки и У Хен… - сказал Канин. - Что может случиться? - Это все равно ПАРНИ!!! – продолжал бушевать Хичоль. Мне стало очень смешно. Если я сейчас войду, то он сделает вид, что ничего страшного не произошло и все нормально. Я специально громко закрыла дверь и потопала ногами. Через несколько секунд возле меня стоял оппа. - О, ты уже пришла! – невозмутимо произнес он. – Что-то ты рано. - Почему рано? – спросила я, пытаясь удержать смех. – Меня же не было несколько часов. - Шесть! – сказал оппа. - Что? – переспросила я, сделав вид, что не услышала. - Ничего. Может, ты хочешь есть? – заботливо задал он вопрос. - Если только чуть-чуть. Ребята занесли мои пакеты мне в комнату. Все интересовались как прошел день и что мы делали. Также попросили показать покупки. Я показала все, кроме платья. К сожалению, оппа успел заметить, что один из пакетов я отложила в сторону. Он подошел и посмотрел в него. Хичоль где-то минуту то открывал рот, то закрывал. Наконец, он пришел в себя. - КИ!!!!! У ХЕН!!!!! – закричал он. Он бросился на выход. Я не отставала от него. - Оппа, ну подумаешь, платье! – пыталась успокоить его я. - Сестренка, ну подумаешь в Shinee будет четыре участника, а в Infinite – шесть! Надеюсь, вам понравилось))) Прошу вас, дорогие читатели, оставляйте отзывы))))) автору будет очень приятно)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.