ID работы: 6883523

Жизнь - игра, к тому же, азартная

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
yppifanf бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Тайка! — при виде высокой брюнетки с чемоданами, молодой человек закричал её имя и подбежал, крепко обняв. Прошло около семи лет после их последней встречи.С тех пор всё круто изменилось. Брат и сестра практически не общались. Буквально несколько раз в год, созванивались чтобы друг друга поздравить с Новым годом или с днём рождения. — Коля, — неловко произнесла девушка, — я даже не ожидала, что ты приедешь меня встречать, — отстранившись от брата, она убрала прядь волос от глаз. — Разве я посмел бы не встретить свою любимую сестричку? Несмотря на все те перепалки, что между нами были-Коля ухмыьнулся — я всегда буду с тобой и за тебя. Знакомься — это Полина Чистякова — моя девушка. Не сомневаюсь в том, что невеста и будущая жена. — Полина, это Тая — моя сестра. — Рада знакомству, Тая. Мне Коля о Вас очень много всего рассказывал. Вы просто невероятная девушка. Не сломаться ни смотря ни на что — это очень сильно. — Взаимно, но не стоит перегибать палку. Есть грань между жизнью и смертью. Я думаю, что каждый в подобной ситуации, имея хоть малейшую надежду — поступил бы также.

***

Приехав с аэропорта на квартиру к брату, Тая разведала обстановку в доме и посмотрела свою комнату. — Чувствуй себя здесь как дома, — Николай поцеловал руку сестры. — Да, но я что-то не припоминаю-чтобы у дома, в июне стояла ёлка… Ну да ладно. — Это особенность интерьера. Кто сказал, что это вечно зелёное, хоть и искусственное, дерево должно украшать квартиру только в канун Нового года? Мы ломаем стереотипы. — Ну пока что, вы ломаете только стеклянные ёлочные игрушки, — её взор упал на мусорную корзину в которой красовалось битое стекло из новогодних игрушек. — Милый, может, стоит показать Тае — Питер? Она давно здесь не была и наверняка позабыла свой родной город — промямлила Полина, что-то усердно ища в своей новой брендовой сумочке. — Конечно, дорогая. Ты хочешь как в старые добрые походить по этому прекрасному городу? — Эм… Но я бы хотела сама посмотреть город. Побродить бы по улочкам. Немного впасть в ностальгию. Посетить несколько магазинчиков. Простите, но я пока ещё в состоянии сама себе это всё устроить. — Упёртая. Совершенно не меняешься. Какой была такой и осталась, — ухмыльнулся Соболев, подавая Чистяковой пудреницу. — Естественно, — бросив неразобранные чемоданы в своей комнате, Тая мигом вышла на улицу и осмотрелась вокруг. — Интересно,а здесь бывает когда-нибудь не пасмурная погода? Девушка гуляла по набережной и вспоминала школьные годы. В частности, выпускной. Как после последнего звонка они всем классом, собравшись, пошли на эту же набережную, а по дороге, в одном из дворов связались, на свою голову, с бандой каких-то гопников, за что им пришлось дорого поплатиться. До сих пор пытаются мстить бывшим одноклассникам…       Каждое дерево было связано с каким-то из воспоминаний. Каждая лавочка. Каждый кустик. Возвращаясь девушка обратно домой поздно вечером. — Эй, малая, и шо мы тут делаем? Заблудились? — та самая подворотня. Какие-то гопники… Не исключено, что те самые. Жаль, что уж очень темно. Девушка молчала, а двое парней набросились на неё и стали раздевать. Один снимал с неё юбку, пока второй запустил свою руку ей под лифчик. Прижав к стенке её продолжили раздевать. Оставалось совсем немного одежды. Но тут подошёл какой-то посторонний мужчина и врезал одному, далее второму мордовороту. Развязалась драка.Типичная драка. Тем временем Тая принялась одеваться. Когда насильники были повержены тем незнакомцем ,девушка дрожащим голосом,шмыгая носом сказала: — Спасибо Вам большое. Тая, — она подала свою белоснежную ручку. Лица мужчины нельзя было разглядеть, так как было уж слишком темно,но она его представляла таким сильным.По крайней мере способным одолеть двух бугаев, чей лексикон состоит из ста слов-не более того. — Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.