ID работы: 6883523

Жизнь - игра, к тому же, азартная

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
yppifanf бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Спасибо Вам большое. Тая, — она подала свою белоснежную ручку. Лица мужчины нельзя было разглядеть, так как было уж слишком темно, но она его представляла таким сильным.По крайней мере способным одолеть двух бугаев, чей лексикон состоит из ста слов-не более того. — Дима. — Честно говоря даже не знаю как вас благодарить. Я с этими бугаями уже давненько в контрах, так что неудивительно… — Никого благодарить не стоит. — Что ж, — девушка сдвинула плечами, — ещё раз спасибо. Безумно рада знакомству с вами. — Взаимно. До скорых встреч, — мужчина, развернувшись скрылся во тьме ночной. «Какой-то он не многословный, — пролетело в голове у Соболевой. — Да и вообще стрёмный… Но такой благородный!» Девушка возвращалась домой. Ну уж не такое должно быть настроение у особы чуть не пережившей изнасилование. Кто знает, может быть ей этого даже и хотелось. Мысленно она встречалась, да что там, замуж выходила за своего спасителя. Даже несмотря на то, что ей не удалось разглядеть его лица. Однако ей удалось расслышать то, что мужчина картавил. С трудом пытался выговорить семнадцатую букву русского алфавита. То бишь «р». В квартире слышать громкие стоны. «Ясно-понятно, что мы тут делаем, — думала Тая. Времена идут, ничего не меняется. И как он до сих пор с ней встречается? Он же бабник ещё тот! Каждую неделю девушку менял. Вернее не девушку, а шкуру. Трахался сколько угодно и бросал, найдя новую игрушку, а они ему только верели». Девушка пошла в душ. Намылившись и смывшись она переоделась. Забавный день. Всего лишь один день она в России. Легла в кроватку, немного помастурбировав перед сном. «Спокойной ночи, — с этими мыслями она и уснула».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.