ID работы: 6883625

Дневник Вампирши: Лучше умрете вы, чем я

Смешанная
NC-17
Завершён
44
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

РАЗРУШЕНИЕ

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от ощущения, что все тело сковала судорога. Тяжело задышала, хватая ртом воздух, а после разрыдалась. — Как мило. Мне говорили, что ты куда более стойкая. Я воззрилась на дверь, в которой стояла Елена Гилберт. Задумалась на несколько секунд, успокаиваясь. — Судя по твоей реплике, ты — Кэтрин. — Я взяла с прикроватной тумбочки стакан воды, выпивая залпом. — Рада познакомиться. — А вот я еще не поняла рада я или нет. — Брюнетка ухмыльнулась, сложив руки на груди. — Где Ребекка? — Без понятия. — Я поднялась с постели, обходя вампиршу, и спустилась вниз. — Она избегает меня. — С чего бы это? — Кэтрин следовала за мной. — Без понятия. — Тихо отозвалась я. — Возможно, потому что я бросила ее, уехав с ее братцем в другой штат. — Да. Слышала о твоих узах с Клаусом. Печальная история. — Пирс ухмыльнулась. — Не печальная, а ужасная. — Тихо отозвалась я, доставая из холодильника пакет с кровью и делая жадные глотки. Кэтрин села в кресло, заложив ногу на ногу. — Бедная маленькая девочка думала, что ее любят, а ею просто играли. — Брюнетка широко улыбнулась. Я несколько секунд смотрела на нее, а после бросила пакет с кровью на пол и подскочила к вампирше, вытаскивая ее из кресла, хватая за шею и прижимая спиной к стене. Брюнетка попыталась вырваться, но я с силой сжала пальцы на ее горле. — Не стоит надо мной подшучивать. Особенно сейчас. Я не воспринимаю шуточки над собой, когда злая. — Я ухмыльнулась, глядя на опешившую девушку, а после разжала руку. — Откуда столько сил? — Кэтрин удивленно склонила голову. — Кажется, ты не все обо мне знаешь. — Я выбросила испорченный пакет с кровью в урну, и взяла новый. — Я не просто вампир, я потомственный охотник на вампиров. Одна из пяти. И у меня куда больше силы, энергии и выдержки, чем у большинства вампиров. Пирс молчала несколько секунд, пристально глядя на меня. — Тогда почему не попробовала меня убить? — Девушка вздернула подбородок. — Потому что мне удалось отключить в себе сущность охотника. — Я ухмыльнулась, делая глоток крови. — К тому же, мне понравились твои туфли. Кэтрин ухмыльнулась. … Как только Пирс ушла на какую-то важную встречу, и я вновь осталась одна — мне стало хуже. Воспоминания, мысли, чувства. Все мучило меня с бешеной скоростью и жестокостью. «Я не хочу оставаться одна. Я не могу»… Я выла, рыдала, билась головой о стену в прямом смысле этого слова. Ничего не помогало. Больше ничего. Сняла с себя кольцо дневного света и открыла штору, стоя у окна. Адская боль разнеслась по всему моему телу, и через секунду я вспыхнула как уголек, падая на пол и оря от боли. А в следующую секунду на меня набросили одеяло и вылили ведро воды. — Не будь тряпкой! Я подняла голову, глядя на перекошенное от злобы лицо Кэтрин. — Какого хера ты спасаешь меня? — Закричала я. — Воспоминания из прошлого. — Вампирша ухмыльнулась, поднимая меня и усаживая на диван. — Эмоции разрушают. Поэтому я бесчувственная сука. И тебе советую… — Эмоции. — Тихо проговорила я. — Меня мучают мои узы с Клаусом. И я знаю, что я должна сделать. — Вот и чудесно. — Кэтрин ухмыльнулась. — Сейчас я должна уходить, чтобы помочь спасти бедную овечку Гилберт и пообщаться с ней на общие темы… Надеюсь, что, когда я вернусь — я не найду твой обгорелый труп. Пирс вышла из дома. — Не найдешь. — Я ухмыльнулась и закрыла глаза, ощущая как слезы высыхают. Мысленно отпустила все чувства, все эмоции, всю боль, а, когда подняла веки — не чувствовала ничего. Ровным счетом НИЧЕГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.