ID работы: 6883625

Дневник Вампирши: Лучше умрете вы, чем я

Смешанная
NC-17
Завершён
44
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

БЕСЧУВСТВЕННАЯ СУКА

Настройки текста
Примечания:
Я лежала на дороге, глядя на звездное небо. Послышался звук мотора приближающейся машины, и я вскочила, ухмыляясь. Удар, толчок, полет, падение, звук тормозов. Мужчина подскочил ко мне, склоняясь над моим телом. — Джаред, она жива? — Послышался женский голос. — Вы живы? — Испугано пробормотал мужчина. Я резко открыла глаза. — Нет. — Ухмыльнулась, впиваясь зубами ему в шею и раздирая его кожу. Сердце мужчины перестало биться, и я отбросила тело в сторону, поднимаясь. Девушка с криком стала убегать. Я перегородила ей путь. — Прости, милашка, но сегодня ты моя закуска. — И впилась ей в горло, жадно глотая ее кровь. Телефон зазвонил, и я отбросила тело в сторону, вытирая губы и отвечая на звонок. — Джуди, это Стефан. Я слышал, что ты вернулась в город. Нам нужна твоя помощь. — С чего мне вам помогать? — Я ухмыльнулась. Мужчина молчал несколько секунд. — Елена сбежала. Мы не знаем как вернуть ее человечность. — Ты удивишься, но именно с этим я больше всего не хочу сейчас помогать. — Я тихо засмеялась. — Но, если тебя это беспокоит: такие милые невинные дурочки, как Елена Гилберт, никогда не забывают свою первую любовь… Кстати, тот трюк на дороге, о котором мне рассказывал Деймон, отстой. Две машины из пяти не остановились, сбив меня… Куда веселее запрыгивать на крышу тачек — они так круто пугаются от этого… И больше не звони мне. Я отключила вызов, возвращаясь к дому Ребекки. — Джуди. Я резко оглянулась, глядя на Кэтрин, стоящую у дома Майклсон. — Выпустила вампира, отключившего свои эмоции, из заточения? — Я широко улыбнулась, подходя к брюнетке. — Молодчина. Тем более, что бесчувственная Елена мне нравится куда больше, чем ее тупая человечная версия. Пирс смотрела на меня несколько секунд. — Еще одна поломанная кукла. — Пробормотала брюнетка, складывая руки на груди. — Нет. Я наконец-то стала собой. — Я ухмыльнулась, разводя руками. — Ладно. Мне не интересно с тобой разбираться. Мне нужно найти где спрятаться. — Есть идея. — Я широко улыбнулась. … Спустя полчаса замок в доме Никлауса был сломан. — Здесь сигнализация. — Закричала Пирс, услышав писк. — Конечно. Не говори чепухи. — Я вошла в дом. Спустя пять минут в дом вбежали двое полицейских. — Мы тут немного повеселились, ребятки. — Я улыбнулась, поднимая вверх бутылку бурбона. — Руки вверх и выходите. — Закричал один из полицейских, и я вымучено посмотрела на Кэтрин. — Сколько там дают за убийство копа? — С улыбкой спросила я у брюнетки, а после подскочила к мужчине, свернув ему шею. Второй полицейский выпустил по мне очередь выстрелов. — Кажется, сегодня на моей совести будет четыре трупа. — Пробормотала я, глядя на опешившего мужчину. — Хотя о чем это я? Какая совесть? И подскочила к нему, вцепившись зубами ему в глотку. … — Кэтрин, убери их. — Я махнула рукой на трупы, поднимаясь на второй этаж, вытаскивая из тела пули и отбрасывая их в сторону. — Я тебе что клининговая компания? — Закричала брюнетка. Я ничего не ответила, входя в комнату Клауса и завалившись на кровать. … — Мне скучно! — С такими криками посреди ночи ворвалась Кэтрин в мою комнату и бросилась на кровать, подпирая подбородок рукой и глядя на меня. — Ты спрятала трупы? — Не открывая глаза, спросила я. — Ага. В лесу. — Отлично. — Я открыла глаза, глядя на лежащую рядом Пирс. — Алкоголь есть? — Конечно. — Кэтрин широко ухмыльнулась, протягивая мне бутылку виски. Я сделала несколько глотков, отдавая бутылку девушке. — Ты совсем-совсем бесчувственная? — Совсем-совсем. — Я широко улыбнулась, глядя на Кэтрин. Пирс стянула с себя майку. — Жарко здесь. — Девушка ухмыльнулась, потягиваясь на кровати. — Красивый бюстгальтер. — Я ухмыльнулась, не сводя с нее взгляда. — И не только бюстгальтер. — Пирс поднялась с кровати, снимая с себя джинсы, а после вновь с разбегу упала на двуспальную кровать. — Спишь в белье? — Я ухмыльнулась. — Скучно. Я сплю голая. И я с ухмылкой приподняла простынь, которой была укрыта. — Совсем никаких чувств? — Тихо спросила Кэтрин, глядя на меня и ухмыляясь. — Чувств никаких. Но инстинкты остались. — Я улыбнулась, бросаясь на девушку и целуя ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.