ID работы: 6883625

Дневник Вампирши: Лучше умрете вы, чем я

Смешанная
NC-17
Завершён
44
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

ПОТУСТОРОННИЙ МИР

Настройки текста
Примечания:
Открыла глаза, осматриваясь. Я находилась на дороге посреди улицы. Почему я здесь? Сайлас убил меня у лестницы... Или он перетащил мое тело? Легкий туман и голубое свечение на улице казались мне мучительно странными. Я поднялась, глядя на свою грудь, куда Сайлас вогнал кол, но ни раны, ни кола не было. Неужели вновь обманул? Он не может… Я снова охотник… Пошла по дороге, осматриваясь. Послышались голоса. Повернулась, глядя на Джереми и Бонни, идущих по дороге. - Бон? – Тихо сказала я, и девушка оглянулась. Я подошла к шатенке. - Мне сказали, что ты мертва. - Боже. – Прошептала девушка. – Ты умерла? Я подняла руку, глядя на браслет на запястье, и выдохнула. - Думаю, что ненадолго. – Тихо сказала я. - Что с тобой случилось? – Джереми подошел ко мне. - Разве ты не жив? – Я ошарашено переводила взгляд с Бонни на Джера. - Попал в аварию только что. – Ответил Гилберт. – Но я очнусь. На мне кольцо. - А в жизни он видит призраков. – Беннет слабо улыбнулась. Я кивнула и перевела взгляд на Гилберта, отвечая на его вопрос. - Сайлас всадил мне кол в сердце. - Как это произошло? – Тихо спросила Бонни. - Он пришел в дом, думая, что я приму его за Стефана. Но я охотница. Я создана для того, чтобы убить Сайласа. Я чувствую его. Понимаете? - Ты охотница? – Джер внимально смотрел на меня. - Татуировка. – Я кивнула на свою руку. – Он не может проникать в мой разум. Поэтому я подлила ему вербены. Пыталась сбежать, но не успела. Он быстрее меня. Последнее, что я помню – как он вскинул ножку кресла… Джер, где Кэтрин? - Не знаю. – Ответил Гилберт. – Дэймон сказал мне увести её, а сам он остался с Сайласом. По дороге Кэтрин схватилась за руль, мешая мне управлять, и машина врезалась в фонарный столб. Я опустила глаза. Если с ней что-то случилось – это конец. Я перевела взгляд на ведьму. Только сейчас я заметила на глазах Бонни слезы. - Бон, что случилось? – Тихо спросила я. Девушка тяжело вздохнула. - Сайлас на глазах у всего города убил моего отца… А после заставил всех забыть об этом и искать Кэтрин. Значит, Кэтрин опять сбежала. Беннет тяжело задышала. Я стояла несколько секунд словно ошпаренная, не зная, что делать, а после обняла шатенку. - Он сильнее, чем мы думали. – Тихо сказала Бонни, когда отодвинулась от меня. Мы все молчали почти минуту. - Ты должна найти свое тело. – Сказала Бонни. – Только так ты сможешь вернуться. - Что я буду чувствовать, когда буду оживать? – Я посмотрела на Джереми. – Я вспомню о том, что говорила с вами? - Ты почувствуешь то же самое, что чувствовала, когда умирала, но в противоположном порядке. Сначала боль, после асфексия, потом ты сможешь дышать, а потом будешь жива… И ты не вспомнишь о нашем разговоре. К сожалению. Джереми и Бонни тепло улыбнулись, и я ответила им такой же улыбкой. А после развернулась, направляясь к дому Сальваторе. В подвале лежало мое тело. Это так странно – видеть себя со стороны... Ужасно не эстетично валяюсь… И что у меня с волосами? Нужно будет постричься. Не прическа, а любимый парик Леди Гага… Я так понимаю, что сюда мое тело перетащил Сайлас. Что ж… Мог и красивее меня сбросить на пол. А в следующее мгновение адская боль сдавила сердце и ребра. Я закричала, падая на пол. Почувствовалась жуткая нехватка кислорода. Я пыталась жадно хватать воздух ртом, а в следующее мгновение сильный глоток воздуха. Настолько сильный, что легкие сдавливает. Глаза закрываются, а после толчок, и я сажусь в подвале имения Сальваторе, тяжело дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.