ID работы: 6883625

Дневник Вампирши: Лучше умрете вы, чем я

Смешанная
NC-17
Завершён
44
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

НОВОСТИ

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать! — Женский крик заставил меня проснуться, и сесть в постели, прикрываясь простыней. — У кого голос как у сирен? — Кэтрин скривилась, просыпаясь. — У меня ведь башка болит. Я воззрилась на Деймона и Елену, стоящих в двери. — Я, конечно, все понимаю… — Пробормотал Сальваторе. — Хотя нет. Не понимаю… Вы трахаетесь? — Нет. — Я возвела глаза к потолку. — Просто спим в одной кровати голыми. — Это мерзко. — Елена отвела глаза, скривившись. — На твоем месте я бы молчала. — Я посмотрела на девчонку, ухмыльнувшись. — Я, конечно, простила тебя, но могу и передумать. — Интересно: стервозность передается половым путем? — Елена сложила руки на груди. — Деймон, держи ее на привязи. Я поднялась, поднимая с пола свое белье. Елена стукнула Деймона по плечу, и парень, опомнившись, отвернулся. Я, натягивая белье, посмотрела на Елену, пялящуюся на меня. — Хочешь быть третей? — Я широко улыбнулась, и девушка схватила Сальваторе за руку, вытаскивая из комнаты. Деймон обернулся, бросив на меня заинтересованный взгляд. Я лишь ухмыльнулась и подмигнула парню, а после обернулась к Кэтрин, возведя глаза к потолку. — Просыпайся. — Я склонилась над девушкой. — Н-е-е-е-т. — Простонала брюнетка. — Я теперь человек и постоянно не высыпаюсь. Девушка натянула простынь на голову. Я лишь усмехнулась, одеваясь, а после спустилась в гостиную. — Вы что-то узнали о Стефане? — Я подошла к Деймону, выхватив у него из рук пакет с кровью. — Конечно. — Пробурчал парень. — Ни в чем себе не отказывай. — Так что вы узнали? — Я взгромоздилась на диван, выпивая кровь. — Подожди. — Елена смотрела в одну точку на стене. — Я еще не отошла от увиденного. Я перевела вымученный взгляд на Деймона. Парень вздохнул. — Сейф, в котором должен был быть Сайлас, полиция нашла в лесу. Но он оказался пуст. Я вздохнула. — Рано или поздно Стефан все равно вернется сюда. — Тихо сказала я. По лестнице спустилась Кэтрин. — Я здесь! — Она раскинула руки в стороны. — Не рады? Ну и ладно. Подошла ко мне, садясь рядом. — Разбудили меня, еще и не любезничают. — Девушка надулась. — У тебя любезности точно не научишься. — Сказала Елена, глядя на девушку. Пирс толкнула меня в плечо, указывая на Гилберт. — Она меня обидела. Укуси ее! — Закричала Кэтрин. — Кэтрин, я не твоя собачка. — Я разъяренно посмотрела на Пирс. Брюнетка обижено отвернулась. — Я хочу спать. — Тихо сказала Елена, глядя на Деймона. — Тогда пошли поспим. — Сальваторе взял девушку за руку. — Не могу. Обе твоих бывших всю ночь кувыркались на этой постели. — Елена ехидно посмотрела на меня. — Похоже, что не в бывших проблема, а в теперешней его девушке. — Я ухмыльнулась. — Идите спать. Я присмотрю за Кэтрин. — Ладно. — Гилберт вздохнула. — Но я перестелю кровать. Я лишь возвела глаза к потолку. — Куда ты уходила ночью? — Когда Елена с Деймоном поднялись наверх, Кэтрин повернулась ко мне, пристально глядя мне в глаза. — Были дела. — Быстро ответила я. — У тебя появился любовник? — Пирс сложила руки на груди. — Прекрати. — Я издала смешок. — Ты изменяешь мне? — Брюнетка сощурила глаза. — Это не отношения, Кэт. И ты это знаешь. А изменяют в отношениях. — Я закрыла глаза, чувствуя, что закипаю. — Я просто спасаю твою шкуру. И шкуру кучи моих друзей. Знаешь почему я не говорю вам всей правды? Потому что, в отличии от вас, у меня есть прерогатива перед Сайласом. Он не может влезть в мой мозг. И, если он сумеет пробраться в твои милейшие брюнетистые мозги — я больше не смогу тебе помочь. Брюнетка задумалась на несколько секунд. — Ладно. — Кэтрин улыбнулась. — И спасибо за «милые брюнетистые мозги». Я широко улыбнулась. Пирс протерла глаза. — Иди поспи. Ты не выспалась. — С ухмылкой сказала я. — Там эти двое тупых вампиров. — По слогам произнесла брюнетка. — Есть еще комната Стефана. — Я развела руками и тепло улыбнулась. — Джереми нет. Правда. Иди поспи… Тем более в постели Стефана. Я задергала бровями. Пирс ухмыльнулась, замотала головой и пошла к лестнице. — Если соскучишься — знаешь где меня найти. — Девушка хитро ухмыльнулась, я лишь возвела глаза к потолку, и Кэтрин пошла наверх. Я сразу подошла к сумке Гилберт, которую та оставила в гостиной, и взяла ее майку. После задумалась на несколько секунд, ухмыльнулась и пошла к гардеробной, где взяла шарф Кэтрин. Подождала пятнадцать минут прежде чем начать, а после закрыла глаза, сжимая вещи обеих девушек в двух ладонях. — Tenebris cadunt. Silentium stuns. Captarent somnium. Hiding verum. Somnium verum, mendacium est: mentior — verum, verum — mentior. Браслет начал слегка обжигать запястье. Картинки сегодняшнего утра замелькали у меня перед глазами: шоссе 29, обессиленный Стефан, бар, Джо, укус, восход солнца. В следующее мгновение послышались два женских крика на втором этаже, и я открыла глаза, ослаблено улыбаясь. Вернула вещи девушек на место, а после медленно пошла к холодильнику, доставая пакет с кровью и выпивая залпом. Это, как оказывается, отнимает много сил. — Джуди! — Вниз сбежала перепуганная Кэтрин. — Что случилось? — Я подскочила к девушке. — Сон… Стефан. — Сбивчиво стала говорить Пирс, активно жестикулируя. — Бар. Солнце. — Ничего не понимаю. — Я замотала головой, сдерживая усмешку. — Я понимаю. — Елена стояла на лестнице. — Мне приснился тот же сон, что и Кэтрин. Бар на 29 шоссе. — Я найду этот бар. — Сказал Дэймон, спускаясь по лестнице, и надевая футболку. Я кивнула. — У меня дела. — Я перевела взгляд с Дэймона на Кэтрин. — Я должна уехать ненадолго. Вернусь позно. Если нужна будет помощь — звоните. Я взяла свою сумку, выходя из дома. … — Кетсия, мне нужна помощь. — Сказала я, открывая дверь в дом ведьми. — Стой! — Женщина вскинула руки. Я ошарашено остановилась. — Я установила барьер для вампиров. Если войдешь — не сможешь выйти. — Объяснила женщина. Я облегченно выдохнула. — Я уже испугалась, что что-то страшное. — Тихо пробормотала я. — Джуди? — Из-за угла вышел Стефан. — Стеф, хвала Вселенной, ты жив. — Я улыбнулась. — Он тебя не видел. — Кетсия многозначительно посмотрела на меня. Я смотрела на нее несколько секунд, а после вздохнула и пристально посмотрела в глаза парня. — Меня здесь нет. Стефан на секунду зажмурился, а после развернулся, уходя вглубь дома. Кетсия вышла на улицу, закрывая дверь. — Что случилось? — Спросила женщина, отводя меня в сторону. — Я сделала то, о чем ты просила. Но я еще и Кэтрин послала те же видения. — Я ухватилась за виски. Голова жутко болела. — Мне плохо. — Вот дурная. — Кетсия взяла меня за руки, и мне стало немного легче. — Слишком много сил потеряла. Женщина задумалась. — У тебя День Рождения через семь дней. Ты — Дева. Стихия — Земля. Из земли ты и должна черпать силы. — Сказала Кетсия. — Я землю жрать должна что ли? Брюнетка рассмеялась. — Нет. Снимай браслет, прижимай ладонями к земле и сиди так до тех пор, пока силы не восстановятся. Я опустила голову. — Терпеть не могу сидеть на одном месте. — Другого выхода нет. — Кетсия развела руками и ушла в дом. Я вздохнула, уходя вглубь леса и садясь под одним из деревьев, а после сняла с руки браслет. — Ладно. Посмотрим как моя стихия меня любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.