ID работы: 6883640

When you say that...

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
- Я знаю, насколько бываю глупым или неуклюжим, я часто замечаю, насколько упорно, в отличие от меня, стараются другие мемберы… Я стараюсь быть тем, кем я являюсь, и становиться с каждым днем лучше… Меня зовут Чимин, и я хочу вместе с вами, ребята, продолжить этот путь к звездам… «Снято!» - раздается на съемочной площадке.       Парень резко подрывается и куда-то бежит, не сбросив микрофона. Крики за спиной, упрашивающие вернуться участника обратно, врезались в парня острыми стрелами. Он бежал. «Нужно найти тихое место», - думает Чимин, глотая тяжелый комок в горле.       Пройдя чуть дальше по коридору, Чимин натыкается на Юнги, который спокойно выходил из какой-то темной комнаты. Ни секунды не думая, Чима делает разворот ровно на 180 градусов и стремительно удаляется от приятеля, дабы тот не увидел «вновь расплакавшегося» паренька. Однако не тут-то было. - Чимин-а!!! Куда пошел! А ну стоять, – кричит Шуга и дергает парня за локоть на себя. Тот, от неожиданности, опрокидывается назад и оказывается в крепких руках. - Х-хен, пусти, не до тебя сейчас…       Парень приводит себя в порядок, поднимает голову вверх, выдыхает и шмыгает носом. После чего его красные глаза плавно опускаются, как и голова, и устремляют свой печальный взор на старшего.       Внутри Шуги бушует океан: перед ним стоит Чимин, такой печальный, но домашний, эта сценическая одежда, белая льющаяся рубашка, как всегда замечательно описывающая его прекрасные очертания, лакированный ремень, эти узкие штаны… Они ему чертовски шли, и, несмотря на то, что это дело рук стилистов, Чимин все равно выглядел по-домашнему. Руки парня крепко сжимали какой-то листок в руке, то и дело норовя разодрать его в клочья. Оба смотрели друг на друга не отводя взгляд. Заплаканный Чимин/задумчивый Шуга. Эту странную идиллию нарушает визг Хосока за спиной хена. - О ма гад!!! Чимин, ангелочек мой, ты чего такой грустный!!!       Парень быстро протискивается между ними и «голубем» начинает смотреть то на того, то на другого. - Йа, дедок, ну-ка признавайся, пошто нашего Чиму обидел, ты это, знай, за Чиму и двор – познаешь террор!       После чего Хосок начал тыкать в ни в чем неповинного Юнги микрофоном. - Да не обижал я его, он как обычно, - оправдывается тот, пытаясь уйти от «террора».       Вдруг парни успокаиваются и оглядываются. Оба: - Стоп. А где…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.