ID работы: 6883640

When you say that...

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Очередной веселенький день в семейке семерых парней. Все как обычно: Джин с Ви срутся за последний стаканчик сока, Чонгук с Чимином и Хосоком играют в компьютерную игру, а Намджун и Шуга сидят на диванчике и залипают в мобилу. - Йа!!! Еще раз и в глаз, сцука! – вопит Хосок и толкает Чонгука в плечо, который наглым образом пытался тыкать по кнопкам на его джойстике. - Если я сейчас просру скил, то ты будешь драить нашу ванную, понял!?! – так же орет Гук и уже яро бьет по своему джойстику. Тем временем Чимин: - When you say that you love me…       Шуга оторвался от просмотра ленты и окинул взглядом громких парней, выделив из непонятных оров и криков нежный голосок. Взор сразу же упал на макушку Чимина.       Паренек, как ни в чем не бывало, совершенно не обращая внимания на разъяренных участников нешуточной битвы за место под солнцем, напевал песенку и тихо мирно играл, бегая там за фею-исцелительницу. На лице хена появилась легка незаметная улыбка. - Ты чего?       Быстро повернув голову на голос, Юнги вопросительно посмотрел на Намджуна. - Я говорю, ты чего? Они тебе мешают? Успокоить? – лидер уже всерьез был готов встать и оттянуть ребят от приставки куда подальше. На что Шуга просто усмехнулся и встал. - Да пусть веселятся, я пойду в ванную.       Намджун проводил приятеля взглядом до пункта назначения и опустил взор на еще «тепленькое» местечко, норовя положить на него свои замершие ножки. Однако заметив, что Юнги оставил свой телефон, передумал и хотел было отнести ему, но забил. Ну а хули, че.       Итак, жизнь в комнате продолжилась.       Коротко о парнях за столом: - Давай так, - начал Джин. – Я вставлю в стаканчик две трубочки, и мы будем пить оттуда вдвоем сразу, согласен? Кто сколько успеет выпить, окей? - А ты умен, - хитрит Тэхен и протягивает тому трубочки.       Пару манипуляций, и они уже присосались к напитку, стучась лбами.       Ор Намждуна не передать. Ну, конечно, ведь пока Джин самоуверенно и со всей силой пытался «сосать» в одну трубочку, Ви каким-то волшебным образом пытался делать это сразу из двух.       На дикие крики и мольбы остановить планету откликнулись и сидящие перед экраном парни.       Хосок, как обычно, дико заржал и кинул джойстик в сторону, а Чонгук усмехнулся и тихо проговорил рядом сидящему Джину: - Он блефует, приятель, отпусти и забудь, ничего уже не верн-уть…       Тот резко отстраняется и осматривает «хомяка». - Ах ты какашка!!! Да чтоб ты описался! Отдай!       В комнате стали раздаваться возгласы, смех и громкие веселые крики. Вдруг Намджун замечает, что что-то вибрирует под пятой точкой. Приподняв одну ягодицу, он замечает телефон Юнги. «Ну мля», - думает тот, когда понимает, что его ягодица живет другой жизнью и нажимает на кнопку «принять вызов». Лидер быстро заставляет всех заткнуться простым «Батя в здании». - Псс, малой, метнись к дядьке в комнату отдыха, - шепчет Намджун и быстро передает эстафету Чимину. «Че? Какая комната? Дядя?» - пока парень тупил, другие пинали его к туалету.       Стук в дверь. Открыта. - Юнги-хен, прости, тебе звонят, ты уже на линии, быстрее…       Неожиданно его тянут внутрь комнаты. Издается щелчок.       Парни молча смотрят на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.