ID работы: 6883640

When you say that...

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

...you love me

Настройки текста
      В отеле было тихо, уже 2 часа ночи. И только одна комната горела ярким светом.       Шугарь бухал. Пивом. С этого не спиться, но подумать и пофилософствовать помогает. Вдруг стук в дверь. Он встает с кресла и топает на встречу приключениям. - Хен, я забыл отдать тебе вещи.       Юнги останавливается возле двери, держась за ручку. «Это Чимин. Если это Чимин, то у него проблемы».       Дверь открывается и перед старшим предстает само произведение искусства: растрепанные волосы, растянутая футболка, открывающая ключицы, шорты выше колен, милые тапочки. А что самое примечательное – щенячьи глазки. - Кхм, вот, возьми и… Ты что, пьешь? – с удивлением спрашивает Чимин.       Юнги, ни проронив ни слова, затащил парня к себе в комнату и заблокировал дверь. Оба смотрят друг на друга затаив дыхание.       Свет от прикроватной лампы нежно освещал ровные скулы Чимина и создавал плавные нежные тени. Юнги вновь потянулся за поцелуем. На этот раз ему удалось прикоснуться к губам младшего, но только на долю секунды. Резким движением, его оттолкнули.       Чимин, прикрывая губы рукой: - Ты-т… Что с тобой?!? Ты пьян?!?       Ответа не прозвучало. Шуга просто поставил бутылку пива на тумбочку и сел на кровать. Спустя минуту молчания: - Ключ справа от тебя на тумбе, вещи можешь оставить у двери, свободен.       Какого же было его удивление, когда он почувствовал, как кто-то сел рядом с ним на кровать. - Послушай, между нами будто стена с препятствиями, что происходит, что не так? – обеспокоено начал Чимин, опуская свою ладонь на плечо хена. Тот не выдерживает. - А я тебе скажу, что не так - я хочу тебя поцеловать! Да, вот так, вот в чем дело! Ты мне нравишься, твой голос доставляет мне удовольствие, а твоя внешность сводит с ума, эти губы, блять, они уже заебали меня своей неприступностью, я , блять, никак до них не допускаюсь, ни в каких смыслах, даже во сне я не могу до них дотронуться! Меня настолько ебут твои неудачи и слезы, что я по ночам строю теории и возможные пути решения всех твоих, мать их, проблем! Ты у меня в голове 24/7! Все понял? Теперь проваливай. Я хочу заняться самобичеванием…       В комнате воцарилась тишина. У Чимина быстро билось сердце, ему было страшно непривычно в данной ситуации, он догадывался об этом, но чтобы все было настолько серьезно. Слова сами стали вырываться из пустой головы юноши. - Х…Хен… Если я разрешу тебе меня поцеловать, то ты обещаешь, что больше не будешь так много думать обо мне?...       Эти слова разбились о все стены комнаты тихим стоном мыслей Шуги. К голове начинает приливать кровь. Тело постепенно приобретает непонятную реакцию: мурашки по коже, возбуждение, жжение в груди. Отказаться сейчас от того, чего хотел еще с самого дебюта – верная смерть. - Я смогу что-то пообещать только после поцелуя…       Чимин сглотнул. - Хорошо, я согласен. «Ты роешь вам могилу», - промелькнуло в голове старшего, но он уже не мог ждать.       Юнги плавно положил младшего на кровать и аккуратно опустился к губам, нежно смотря в глаза парня, который нервно дышал и не мог поверить в происходящее. Легкое касание пухлых губ, и по телу Чимина проходится дрожь. Ему кажется, что все, на этом все должно закончиться, и Юнги от него отпрянет. Но нет. Тот решил продолжить поцелуй, аккуратно проходясь по губам влажным языком. Поняв, что Чима не собирается открывать рот, Шуга прикусывает его нижнюю губу. От дискомфорта и неожиданности, тот ахает, тем самым помогая углубить поцелуй. Руки Чимина хотят оттолкнуть напористого друга, но сам он понимает, что не должен так поступать с хеном, он ведь страдает от желания. Ему надо помочь. Поцелуй получился настолько мокрым, что струйка слюны пробежалась по щеке младшего, закатываясь ему за ухо. Он начинает мычать. Юнги разрывает поцелуй. Но уже меньше чем через минуту вновь примыкает к сладким губам и забирается рукой под футболку Чимина, нежно поглаживая и сжимая его бока. Тот хватается за нее в ответ, пытаясь убрать. - Чт-о т-ы, - сквозь поцелуй пытается возмущаться парень. – Делаешь!?!       В ответ только две руки хена под футболкой и горячие поцелуи на шее. - Хен! Хен, ты заходишь слишком далеко!!! Я не давал на это согласие!!       Губы накрывает очередной поцелуй, а шорты благополучно спущены. Юнги, словно обезумевший, начинает порывисто целовать все тело парня, проходясь кончиками пальцев по мягкому члену Чимина. Тот тихо стонет, зажимая рот рукой. - С-стой! Я не…       Не успевает договорить Чимин, как чувствует, что в него толкается что-то чужеродное. Два пальца Шуги резко проникают в молодое тело и начинают яро искать нужную точку, а другая рука старшего медленно двигается на члене Чимина. У парня в голове фейерверки. Дыхание сбивается, в висках пульсирует, он начинает возбуждаться, но тут же приходит в себя. - Нет! Не надо!!! Хен, остановись! Это уже не шутки!!!       Тут Юнги приподнимается, раздвигает младшему ноги и наваливается на него сверху. - Это уже не шутки, это уже серьезно, - басит парень и медленно подается вперед, входя в часто сокращающееся колечко мышц. - А! Юнги! Стой! Тянет! Стой! – стонет Чимин, вырываясь из объятий приятеля, пытаясь уйти от дискомфорта, но получает лишь тихое «ш-ш-ш» и поцелуй. Еще немного и Шуга делает резкий толчок до упора, наконец-то войдя в столь любимого вокалиста полностью. Чимин резко открывает рот и застывает в немом крике, по щекам пробегается пару дорожек слез, а глаза застыли в тихом ужасе. Юнги начинает двигаться. С каждым движением Чимин тихо стонет и дрожит всем телом, стараясь не кричать во весь голос. Его шея и ключицы усыпаны алыми засосами, губы опухли пуще прежнего, а тянущее чувство в области паха так и требует разрядки. - Хен… Ах, я больше не могу, хватит, - выдавливает из себя на выдохе Чимин, с каждым новым толчком все громче и громче выкрикивая каждое слово.       Шуга нежно улыбается и целует парня в губы. - Потерпи еще немного…       Рука старшего начинает ласкать член Чимина, переходя от медленно темпа к быстрому. Сверху ложится рука самого парня, и он пытается сам довести себя до разрядки. - А! – протягивает Чимин и выгибается всем телом, дрожа в руках Юнги. Струя спермы тонкой струйкой выплескивается на живот Шуги. От неожиданно накатившего перевозбуждения, колечко мышц ануса парня начинает стремительно сокращаться, пуще прежнего сжимая уже давно пульсирующий член старшего. Тот тихо рычит, но успевает вытащить член и кончить.       Будто в пьяном бреду, оба сливаются в развязном поцелуе. Чимин пытается моргать чаще, чтобы прийти в себя, но сон забирает его с собой.       Нежно вытирая слегка влажные щечки паренька, Юнги крепко обнимает его и шепчет: - Я люблю, люблю тебя, ты мое небо, ты мои звезды…       Старший еще долго боялся отпускать спящего мальчугана и все время шептал, словно читая мантры, но уже ближе к утру и его одолел сон.

***

- Йа! Ты не видел Чимина? - Нет, а ты Шугу не видел? - Нет, да куда они подевались! – возмущается Хосок и шлепает проверять апартаменты.       Тут неожиданно из номера Шуги выходит радостный Чимин, а следом за ним уже и с приподнятым настроением Юнги. - О, какие люди в Халивуде, что, кто ходит в гости по утрам, тому и, кхм, да, дальше не помню, вы чего опаздываете, ребят?       Парни переглянулись и улыбнулись.       Чимин без капли смущения: - Да так, просто хотел спросить, когда он мне скажет, что любит меня.       Хосок прищурил взгляд и покосился на Шугаря. - Ой, от него можно и не ждать, а вот я люблю тебя, моё ты солнышко, а!!! Ой, ито что, тебя ночью покусали!?! Ай-яй-яй, чешется!?! Пойдем, попросим дать тебе мазь!!! - как всегда в своем репертуаре завопил Хосок и набросился на Чимина, все еще недоверчиво косясь на улыбающегося Юнги. Тот лишь шепотом проговорил: - Я не устану это повторять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.