ID работы: 6883640

When you say that...

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Покажи мне эмоции

Настройки текста
      Чимин сидит на толкане и тупит в пол. «Да, все хорошо, я ванну принимаю, устал очень, вы там как?»       Шуга действительно лежит в ванной.       Просто лежит.       Ну как просто - в одежде, в тапочках, с подушечкой под головой. Ниче так, удобно. «Я тоже тебя люблю, скучаю, скоро увидимся, до скорого!»       Трубка резко падает на живот владельца, и тот мгновенно переводит взгляд на пришельца. Неловкое молчание.       За дверью тихо, словно ребят и вовсе не было. Чимин переводит дух. - Кхм, удобно? - Удобно, - резко и грубо откликается в ответ металлическим голосом.       Чимин жмурит глаза, все еще не смея их поднять, и слегка краснеет. - Я могу идти? - Иди, - так же отвечает Юнги, однако в ту же секунду меняет свое решение. – Хотя, стой.       Рука мужчины падает на ручку двери. - Вышло отлично, попробуй в следующий раз, - улыбается Юнги, одновременно открывая дверь.       Сбитый с толку, Чимин выходит из комнаты и проходит к столу. Парни сверлят его любопытными глазами. - Ну, чего он там? – спрашивает Хосок. - Да так, - все так же в тумане проговаривает Чима. – Ванну принимает.

***

- Да что в этом такого, давай просто прогуляемся, я тебе должен. - Ты слишком милый, я не хочу оставаться с тобой. - Ну вот опять, - возмущается Чимин, разводя руками в воздухе. – Ты так всегда.       Стоящий неподалеку менеджер подмигнул Шуге и подошел к ребятам. - Ну чего вы, в самом-то деле, молодежь, сходили бы, по-дружески, посидели где-нибудь. Мы тем более в таком красивом городе. Вам явно есть, о чем поговорить.       В голове Юнги маленькая война: остаться другом и никуда не пойти или стать врагом. - Хорошо, пошли погуляем по ромашковому полю и посчитаем звездочки на небе, - обреченно и улыбаясь, выдыхает уже принявший свою учесть Юнги. - Хе-ен! – тянет Чимин и виснет на его шее.       Большой тудум заржавелого трактора, господа.       Уже на прогулке парни успели сходить в кино на боевик, поели в кафешке, потупили в телефоны, поделали себяшек, похвастались парням о новых шмотках, а под вечер уселись на лавочку возле пляжа и ели мороженку. - Ну вот видишь, а ты боялся, ха-ха, - приятным звуком раздалась речь Чимина, который мило уплетал свою порцию мороженого.       Заворожённый такой прекрасной картиной, Юнги уже давно расправился со своим стаканчиком и пристально следил за каждым движением пухлых губ напротив. Он придвинулся поближе, упираясь своим плечом к плечу Чимина. Тот резко повернулся. Часть мороженого все еще оставалась на верхней губе Чима. Шуга не может устоять и тянется за поцелуем. - Воу-воу-воу, хен, ты что, хочешь меня поцеловать? – с наигранной наивностью произносит Чимин, наблюдая, как смущенный Шуга опускает голову.       Еще никогда Юнги не чувствовал себя настолько странно. Он усмехнулся собственной беспомощности и поднял голову, показывая свою нежную улыбку и добрые глаза. - Ну даже если и хочу, ты же все равно не разрешишь, - тянет он тихим басом, дабы скрыть некий ропот и волнение. - Нет, конечно, ты чего вообще, мы же все-таки… на улице, - улыбается паренек и начинает доедать мороженое.       Теперь старший в нереальном ступоре. «Что он только что сказал?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.