ID работы: 6883660

Влюбленные

Shah Rukh Khan, SRKajol, Kajol (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 676 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Проводив тетушку Тануджу и детей, Кхан и Каджол вернулись в отель. Пока женщина разговаривала с мамой по телефону, Шахрукх успел сходить в свой номер и, прихватив кое-какой реквизит, поспешил к Каджол. Услышав стук, актриса попрощалась с матерью и открыла дверь. На пороге стоял Кхан с красной розой в зубах, под мышкой одной руки он держал коробку конфет, другой — бутылку вина.       — Что вы задумали, господин Кхан? Напоить меня и соблазнить? — улыбнулась она, пропуская Кхана внутрь. Поставив часть реквизита на тумбочку, Шахрукх загадочно подмигнул женщине и, проведя бархатистым цветком по ее руке от запястья до плеча, притянул ее к себе, заключая в объятия.       — И по какому поводу праздник? — поинтересовалась Каджол.       — Каждый день, проведенный с тобой — праздник, — искренне ответил Кхан и, отстранившись от Каджол, подошел к барной стойке. Достав парочку фужеров, он открыл вино и разлил его по бокалам.       — За нас, — сказал он, протягивая Кадж наполненный фужер.       — За то, чтобы каждый твой день был праздником, — улыбнулась она, чокаясь бокалами.       — А там что? — указала она на коробку конфет, лежащую на кровати. Шахрукх рассмеялся и, забрав у Каджол бокал с вином, поставил его рядом со своим на прикроватную тумбочку. Распаковав конфеты, он поднес коробку поближе к Каджол. Женщина тут же потянулась к десерту, но Кхан перехватил ее руку на полпути, не позволяя взять конфету. Актриса непонимающе уставилась на него, мужчина рассмеялся и извлек из коробки лакомство. Кадж машинально открыла рот, принимая с рук Шахрукха шоколадную конфету, посыпанную орешками.       — Мммм… — протянула она, прикрыв глаза от наслаждения.        — Вкусно? — спросил Шахрукх, не отводя от нее пристального взгляда, в котором вспыхнули первые искорки желания.       — Очень, попробуй! — Кхан подошел к ней еще ближе и, проведя языком по нижней пухлой губе женщины, слизывая остатки шоколада, хриплым голосом произнес: — Мммм… и, правда, вкусно. — Дальше произошло то, что Шахрукх меньше всего ожидал — Каджол взяла из коробки еще одну конфету и, сделав несколько шагов вперед, так, что теперь между ней и Кханом не осталось ни капельки свободного пространства, прошептала: — Так еще вкуснее, — вкладывая в свой рот лакомство и прижимаясь губами к мужчине. Кхан, бросив на пол коробку конфет, притянул Кадж за талию еще ближе к себе и углубил поцелуй, увлекая ее вместе с собой в водоворот набирающей обороты страсти. Услышав тихий стон женщины, Шахрукх, не переставая целовать ее губы, подхватил ее на руки и припечатал к ближайшей стене. Каджол рефлекторно обвила его бедра ногами и запустила ручки в его густую шевелюру, издав стон, приглушенный губами Кхана.       — Ты бала права, так гораздо вкуснее. — улыбнулся Шахрукх сквозь поцелуй и, все также держа женщину в своих объятиях, приземлился на кровать, где они, потеряв счет времени, вды­хая за­пах друг дру­га, нас­лаждались страстью, становившейся с каждым днем все неистовее…       

* * *

      Утром первой проснулась Каджол, стараясь не разбудить Шахрукха, она перевернулась на другой бок, и оказалась лицом к лицу с мирно спящим мужчиной: на его лбу образовалась складка, губы были сложены в строгую линию. — Даже во сне пытается решить все проблемы мира, — подумала она про себя, пододвинувшись поближе и коснувшись пальцами его губ. Кхан тут же сморщил нос, рассмешив этим Каджол. Прикрыв ладошкой рот, стараясь не захохотать, она запустила свободную руку в спутанные непослушные пряди Кхана и стала нежно перебирать черную копну. Вдруг рука мужчины, лежащая на ее бедре, шевельнулась.       — Ах ты, обманщик! — игриво возмутилась Кадж, щелкнув по его носу, повторяя знаменитый жест Рахула и Анджали из их совместного фильма «Все в жизни бывает». Шахрукх улыбнулся и открыл глаза, заключая в кольцо своих рук. — Доброе утро, — зарываясь головой в волосы женщины, наконец, прошептал он.       Улыбнувшись в ответ, Кадж сказала: — И тебе доброе утро, — обнимая его за шею. Кхан приблизился к ее лицу и очертил пальцами узор на женских губах. Вдруг он резко развернулся так, что Кадж оказалась сверху и, намотав на свои руки, разметавшиеся по лицу женщины волосы, поцеловал ее. Почувствовав, что в легких не хватает воздуха, Каджол буквально оторвала свои губы от Шахрукха и плюхнулась на его грудь, пытаясь отдышаться. Вдруг ее желудок жалобно заурчал. Кхан, рассмеявшись, потянулся к телефону.       — Потерпи, моя королева, скоро еду принесут, — ответил он, сделав заказ в ресторане отеля, обнимая Каджол, все еще лежащую на нем. Она закрыла глаза и попыталась расслабиться, отгоняя подальше мысли о том, что завтра им снова придется расстаться на неопределенный срок. Шахрукх будет занят на съемках «Поклонника», а она вернется домой. Снова будет засыпать, и просыпаться одна. Днем было как-то легче, в заботе о детях часы пролетали незаметно, но стоило вечером вернуться в комнату, сердце сжималось от тоски по Кхану. Ворох неприкаянных мыслей не давал ей уснуть, вынуждая бросить бесцельно туда-сюда, даже чтение книг не помогало. Когда тоска становилась совсем невыносимой, она выходила на балкон и всматривалась в звездное небо, думая о том, что где-то, возможно, на звезды сейчас смотрит и Шахрукх тоже, вспоминая о ней.       — Эй, о чем задумалась? — спросил Кхан, щелкнув Кадж по носу.       — Да ничего серьезного. Так, пустяки… — попыталась увильнуть от ответа она, уткнувшись лицом в плечо мужчины.       — Мне важно знать все, даже пустяки, — поцеловал он ее в макушку и еще крепче прижал к себе.       — Завтра мы расстанемся, а я не хочу отпускать тебя, — призналась она, встречаясь взглядом с Кханом.       — Это всего-навсего несколько дней, ты же сама говоришь всегда, что мы должны быть сильными. Так что, перестань хандрить, — ободряюще ответил Кхан, пытаясь совладать с бушующими внутри эмоциями. Каджол послала ему печальную улыбку и снова прижалась к его груди, вдохнув в себя родной запах, всегда действующий на нее как успокоительное. — Я буду скучать по тебе, — прошептала еле слышно она спустя несколько минут молчания, всхлипнув.       — Тшш, не плачь… Только не плачь… Я уже по тебе скучаю, — поглаживая женщину по спине, пытаясь ее успокоить, нашептывал он. Шмыгнув носом, она продолжила: — Знаешь, в те дни, когда тоска по тебе становится невыносимой, я выхожу на балкон и смотрю в ночное небо. Не знаю почему, но так мне становится легче. В такие моменты я чувствую, что ты рядом.       — Помни, что каждый раз, когда я смотрю на луну, я думаю о тебе. А смотрю на нее я каждую ночь, — ответил Кхан, оставив нежный поцелуй на лбу Каджол.       

* * *

      Целый день они провели вместе. Позавтракав, пара отправилась в город, где совершила набег на книжный магазин, лавку с диковинными вещицами. Отобедав в одном уличных ресторанов Софии , Шахрукх и Каджол решили немного побродить по окрестностям. Минут через пятнадцать пешей прогулки, Кхан остановился около одного из бутиков женской одежды и загадочно ухмыльнулся, переводя взгляд с Каджол на витрину и обратно.       — Ты чего? — непонимающе посмотрела на него Каджол. Вместо ответа Шахрукх потянул ее к бутику. — Шах, зачем нам туда? — спросила женщина, пытаясь задержать его.       — Просто сделай так, как я хочу. Пожалуйста, — ответил он, все же затаскивая Кадж в магазин. — Ты пока осматривайся тут, я скоро к тебе подойду, — скомандовал он, как только они оказались внутри и подтолкнул актрису вперед. Каджол лишь покачала головой, поняв, что спорить с ним бесполезно и направилась вглубь бутика, с интересом изучая товар. Через несколько минут к ней бесшумно приблизился Кхан и заключил женщину со спины в свои объятия. — Дурак, ты меня напугал! — сказала Кадж, чуть ли не подпрыгнув на месте, не ожидая столь скоро возвращения Шаха.       — Ну, прости меня, — улыбнулся он, чмокнув Каджол в щечку. — Шах, отпусти меня, вдруг кто увидит, — попыталась отстраниться Каджол, но Кхан лишь крепче прижал ее к себе и поцеловал в уголок губ: — Расслабься, кроме продавца нас никто не заметит. Я попросил закрыть магазин пока мы тут.       — И он тебя так просто послушал? — удивленно покосилась на Шахрукха женщина, расслабившись в его руках.       — Ты же знаешь, что я могу быть очень убедительным, когда хочу. К тому же, несколько сотен долларов никому лишними не будут, — подмигнул он.       — Шах, не обязательно было это делать ради меня, — начала было Каджол, но Кхан быстро прервал ее: — Не хочу ничего слышать, поняла меня? Это меньшее, что я могу сделать. К тому же, я стараюсь не только ради тебя, но и для себя любимого тоже.       — Сэр, Вы просили найти подходящий размер этого платья. Вот, пожалуйста, — обратился к Кхану продавец. — Думаю, Вашей жене оно придется впору.       — Спасибо. Жена, пойдем, примерим этот наряд, — расплылся в счастливой улыбке Кхан, потянув Каджол к примерочной.       — Это ты ему сказал, что я? — начала она, но замолчала, не в силах закончить предложение.       — Ты что, Каджол? — посмотрел на нее вопросительно Кхан, требуя ответа.       — Ты и сам знаешь, — попыталась выкрутиться она, но Шахрукха такой вариант не устроил, хотелось услышать это из ее уст.       — Не знаю, ты скажи, — улыбнулся он.       — Твоя жена, — выпалила женщина.       — Кто моя жена, Каджол? — продолжал допрос Кхан.       — Да так, никто. Проехали, — сказала она.       — Нет, остановились. И будем стоять тут до тех пор, пока ты не скажешь то, что хотела, - заключил Кхан, прижимая ее к стене.       — А разве я что-то хотела? Не припомню что-то, — закусила губу Кадж, пытаясь скрыть улыбку.       — Женщина, предупреждаю, лучше скажи по-хорошему, иначе… — сказал он, нависнув над ней, не сводя взгляда с глаз Каджол.       — А иначе что, Кхан? — насмешливо усмехнулась она, вызывающе вздернув бровь.       — А вот это, иначе, — добавил он, обрушившись на губы женщины грубоватым поцелуем, прижимая к своему телу. Почувствовав, что начинает терять над собой контроль, Каджол попыталась оттолкнуть Кхана, но ничего не вышло. Только спустя несколько минут терзаний ее губ, он соизволил сам отстраниться, вызывающе смотря на нее.       — Я твоя жена, Кхан. Просто обязана быть ею после такого, — наконец, сказала она хрипловатым голосом, трогая пальцами припухшие от поцелуя губы.       — Так-то лучше! А теперь, жена, иди, и примерь это платье, — вручая в руки Каджол выбранный им наряд.       — Ну что, ты готова? — спросил он через десять минут после того, как Кадж скрылась в примерочной.       — Практически, не могу застегнуть только молнию, — ответила она, появившись перед Кханом в красном платье-футляр длиной по колено, выгодно подчеркивающим достоинства ее фигуры. Шахрукх осторожно собрал распущенные волосы Каджол и перебросил их через плечо. — Знаешь, мне совсем не хочется его застегивать, а вот расстегнуть руки так и тянутся, — откашлявшись, произнес он, а затем склонился над женщиной и оставил поцелуй на ее спине, от чего по телу женщины пробежались предательские мурашки.       — Шах, мы не одни, — нехотя напомнила ему Каджол и сделала попытку отстраниться, но Шахрукх не позволил сделать этого, обхватывая ее талию руками и привлекая к себе.       — Думаю, я ему достаточно заплатил, чтобы он за нами не шпионил, — прошептал Кхан, положив руку на живот женщины, заставляя ее внутренности сжаться. — Дыши, милая, — усмехнулся он, заметив, что Кадж задержала дыхание, пытаясь совладать с собой. Перехватив его руку, не позволяя дальше нагло путешествовать по ее телу, Кадж выдохнула: — Обещаю, если ты будешь пай-мальчиком сейчас, я позволю тебе расстегнуть это платье однажды.       — Весьма сомнительное предложение. Даже не знаю, соглашаться ли на него, — обдал теплым дыханием шею женщины Кхан.       — Милый, — притворно сладким голоском прошептала Каджол. — Если ты сию секунду не уберешь свои руки, сегодня ночью будешь мерзнуть в своем номере в полном одиночестве, — закончила она.       — Черт, — только и мог сказать Шахрукх, отпуская женщину.       — Мда, и после этого у тебя хватает наглости заявлять, что ты теряешься в обществе женщин, — помотала головой Кадж, скрываясь в примерочной.       — Это действительно так, но к тебе это не относится. Ты исключение из всех правил, — подмигнул ей Кхан, заглядывая в примерочную.       — Даже не знаю, радоваться мне или огорчаться, — улыбнулась она, бросив в Кхана платье...       

* * *

      Вечером они вместе отправились в один из пляжных баров Софии, где съемочная группа решила отпраздновать завершение съемок фильма «Dilwale»в Болгарии. Шумная компания веселилась: одни пели в караоке, другие танцевали, третьи просто выпивали и общались. Шахрукх весь вечер не спускал глаз с Каджол, она чувствовала на себе его опаляющий взгляд, куда бы ни пошла. Женщина вышла на середину танцпола и, расслабившись, начала танцевать, плавно двигая бедрами в такт музыке, ощущая легкое покалывание и разливающееся тепло по всему телу лишь от того, что он наблюдает за ней. Кхан едва сдерживал желание подойти к Каджол и поцеловать ее, наказать за то, что она испытывает его терпение. Остатки самоконтроля мужчины полетели к чертям, стоило Варуну подойти к ЕГО женщине. Быстрым шагом, словно гибкий, сильный и коварный хищный зверь, мужчина преодолел расстояние, отделявшее его от Каджол, и шепнул ей на ухо: — Пошли отсюда, если не хочешь, чтобы я набросился на тебя прямо здесь. — Каджол залилась краской и, избегая его взгляда, направилась к выходу. Шахрукх в одночасье догнал свою «жертву», по-хозяйски положил руку на ее талию и, повернувшись к Варуну, одним взглядом сказал молодому человеку, кому принадлежит эта женщина.       — Давай прогуляемся немного, — предложила Каджол, оказавшись на улице, надеясь на то, что свежий воздух выветрит из ее головы хмель. Они спустились по ступенькам вниз к воде. Они шли медленно, вдруг рука Шахрукха, лежащая на ее талии, медленно поползла вниз. Кадж дернулась, пытаясь сбросить ее, но мужчина настойчиво вернул ее обратно. Попытка высвободиться повторилась. Кхан, не удержавшись, хохотнул: — Трусиха.       — Ничего я не трусиха! — завелась она.       — Тогда докажи это, — сказал мужчина, поворачивая женщину к себе и приподнимая ее подбородок. То ли выпитое ранее шампанское сказалось, то ли что-то еще, но Каджол приняла вызов Шахрукха и прильнула к нему, обняла за шею и спросила: — Так и будешь стоять? — опаляя своим дыханием его кожу, вызывая волнительные мурашки. И он сдался. Запустив пальцы в ее густые волосы, он поцеловал ее. Сначала нежно, неторопливо, словно пробовал на вкус неведомый ранее, но безмерно сладкий десерт, желая растянуть миг удовольствия, а затем углубил поцелуй. Каджол отвечала Шахрукху со всей страстью, на которую была способна, удары бешено стучащего внутри сердца громом отдавались в ее ушах. Только когда воздуха в легких стало недостаточно, она нехотя разорвала поцелуй.       — Я люблю тебя. Безумно люблю, — не выпуская женщину из своих объятий, произнес Шахрукх. Каджол положила голову ему на плечо, и доверчиво прильнув к нему, призналась: — Я тоже люблю тебя. Как бы ни старалась сопротивляться, не могу. Это выше моих сил, — целуя Шахрукха в плечо. Простояв в обнимку, еще несколько минут, они, переплетя руки, направились дальше. Наслаждаясь обществом друг друга, они бродили по ночному пляжу.       — Замерзла? — спросил Кхан, заметив, что Каджол поежилась, приобнимая ее за плечи.       — Есть немного, но так стало теплее, — улыбнулась она, взглянув на Шахрукха. Они прошли еще немного, вдруг кто-то прокричал: — Боже, это же Шахрукх и Каджол!       — Ну вот, рассекретили нас, — грустно заключил Кхан, убирая руку с плеча Каджол, и обернулся в сторону, откуда доносились звуки. Навстречу актерам бежала обезумевшая фанатка. Почувствовав нервозность Кадж, Шахрукх сжал ее руку, показывая тем самым, что когда он рядом, ей не стоит волноваться.        — Сэр Шахрукх, мэм Каджол, не могу поверить, что это вы! Можно мне автограф взять и сделать селфи с вами? — тараторила девушка лет двадцати пяти.       — Конечно, давай, — ответил актер, жестом спрашивая, где расписаться. Девушка стала что-то судорожно искать в своей сумке. Каджол, заметив неподалеку бревно, шепнула Кхану, что подождет его там. Это то, что его всегда поражало в Каджол. То, как она относится к своей славе. Все считали ее Королевой Болливуда, а ей было все равно на статус, на популярность. Он столько раз видел, как молоденькие актрисы, снявшись в паре-тройке фильмов, начинали задирать головы, нагло пользовались популярностью «старожил» Болливуда, в том числе и его тоже. Но она была другой. Не испорченной всеми этими атрибутами светской жизни. Вот же парадокс: той, ради которой он готов был горы свернуть, не нужно было ничего. Ни его денег, ни славы. Ничего. Кроме него самого. Он был уверен в том, что если весь мир объявит ему войну, она никуда не уйдет, не предаст его, как делали множество раз другие. Из размышлений Шахрукха выдернула поклонница: — Здесь, сэр, пожалуйста, — протянула блокнот она.       — Пусть сначала подпишет Каджол, — предложил Кхан. Актриса удивилась, но приняла блокнот из его рук и поставила свою подпись, возвращая его обратно Шаху. Он оставил свой автограф и протянул поклоннице блокнот. Сделав селфи, пара отправилась дальше. Фанатка двинулась в противоположную сторону. Услышав смех актрисы, девушка обернулась и увидела Кхана, кружащего Кадж в своих руках. Они выглядели такими счастливыми вместе, что на лице девушки невольно расплылась улыбка. Как-то они с подругой долго спорили о том, есть ли между этими двумя что-то. Она считала, что Шахрукх и Каджол лишь прикрываются этим словом «дружба», испытывая друг к другу далеко не дружеские чувства, подруга же говорила, что все дело в том, что они слишком хорошие актеры. Достав телефон, девушка навела камеру на пару, собираясь сделать снимок, но что-то остановило ее. Наверное, осознание того, что даже актеры имеют право на частную жизнь, скрытую от глаз посторонних. Убрав телефон обратно в карман, она последний раз взглянула на парочку, теперь уже нежно обнимающуюся при луне, и подумав про себя: — Да, кажется, я выиграла этот спор, — пошла дальше…       

* * *

      Следующим утром Кхан и Каджол вернулись в Мумбаи. Весь перелет Шахрукх обнимал женщину, не желая отпускать ее от себя. Когда самолет приземлился, мужчина помог актрисе встать и, надев на ее плечи рюкзак. Воспользовавшись тем, что все были увлечены своим делом, он протянул ладошку Кадж к своим губам и поцеловал. Из самолета они вышли последние, как только пара оказалась в здании аэропорта, Кхан, не выпуская руки Каджол из своей, потянул ее в сторону уборных. Заприметив огромную колонну, мужчина прижал к ней Кадж, накидываясь на ее губы обжигающим поцелуем.        — Обещай, что будешь хотя бы писать мне, — прошептал он, заглянув в глаза женщины.       — Обещаю, — прижавшись к нему всем телом, ответила она. Рави, стоящий все это время неподалеку, зорко следящий за тем, чтобы Шахрукха и Каджол никто не увидел, жестом показал Кхану, что пора идти. Прижавшись, последний раз к губам Каджол, Шахрукх нехотя отстранился от нее. Пропустив актрису вперед, он последовал за ней. Достав из кармана четки, Кхан стал перебирать их в руке, пытаясь сдержать порыв схватить Каджол за руку. Вдруг, минуя охрану, один из поклонников подлетел к женщине, прося у нее автограф. Шахрукх, дождавшись, когда она поставит на листочке свою подпись, взял ее под руку, защищая от обезумевшей толпы, выкрикивающей их имена. Дойдя до машины Каджол, Кхан открыл перед женщиной дверь, помогая ей сесть. В самый последний момент она обернулась и обняла Кхана и прошептав: — Как только сядешь в машину, набери, — улыбнувшись, забралась на заднее сиденье автомобиля. Кхан, подмигнув ей, захлопнул дверь и пошел к своей машине, крутя от нетерпения в руках мобильный.       

* * *

      Когда Кхан вернулся домой малыш АбРам, услышав голос отца, выбежал из своей комнаты, судорожно ища кого-то. Шахрукх присел перед сыном на корточки и похлопал его по румяной щечке, заглядывая в глаза мальчишки, наполняющиеся слезами.       — Эй, что случилось, мой маленький принц? — поцеловал сына в макушку Кхан.       — Где Каджол? Где Каджол? — рыдая, повторял мальчуган, потирая свои глазенки маленькими кулачками.       — Тетушка Каджол вернулась к себе домой. Ее заждались Ниса и Юг, — ответил мужчина, беря сынишку на руки.       — Я же тоже ее жду! Пусть она приедет сюда! Пусть она с нами живет! — вцепившись ручками в шею отца, не прерывая рыданий, говорил малыш.       — Она не может с нами жить, у нее своя семья: детки, мама, сестра, муж, — последнее слово Кхан буквально выплюнул, стиснув от злости зубы. Если бы не он, все было бы куда проще. Всхлипывания малыша только усилились, превращаясь в настоящую истерику. Шахрукх, пытаясь успокоить сынишку, потянулся к чемодану, стоящему неподалеку.       — Смотри, солнышко, это тебе тетушка Каджол передала, — подал ребенку зайчика, выбранного вчера Каджол в детском магазине Кхан. Оторвав головку от отцовского плеча, АбРам схватил игрушку, обнимая ее крошечными ручками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.