ID работы: 6883660

Влюбленные

Shah Rukh Khan, SRKajol, Kajol (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 676 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Проснувшись утром, Каджол накинула на себя халат и спустилась вниз. Услышав смех малышей, доносившийся из кухни, она направилась туда. Заметив Нису и Кхана в забавных фартуках и милых домашних тапочках, копошащихся у плиты, Каджол не смогла сдержать улыбки. Они сошлись. Ниса приняла его. Снова. Как тогда, в далеком 2010 году на съемках МНИКа, когда ее кроха заливалась хохотом, наблюдая за размахивающим руками «дядей слоном».       — Нет, не так, нужно аккуратнее, а то всю плиту зальем, — улыбнулась Ниса, показывая мужчине как именно нужно перемешивать венчиком содержимое емкости, чтобы ничего не расплескалось. Показав мальчишкам пальцем не сдавать ее, Каджол присела на стул, продолжая наблюдать за тем, как Шахрукх пытается справиться с приготовлением простейшего блюда которое, кстати говоря, она — Каджол не умела готовить. Спрыгнув со стула, АбРам подошел к женщине и, посмотрев на нее своими смышлеными глазками, так напоминающими отца, сказал: — На ручки, — расплывшись в улыбке, она посадила малыша к себе на колени и пододвинула его тарелку. Услышав звонкий голосок сынишки, Кхан обернулся, встречаясь глазами с Каджол.       — Доброе утро, — обнажил он свои ямочки.       — Доброе, — ответила она, немного сожаления о том, что ее так быстро рассекретили.       — Доброе утро, мам, — обернувшись, улыбнулась девочка. — Оказывается, не ты одна не умеешь готовить, дядя Шах тоже полный профан в этом деле.       — Ну, дядя Шах ушел дальше меня, — подмигнула Кхану Каджол, отправляя ложку с молоком и хлопьями в рот АбРама.       — Теперь нужно все это вылить сюда, — вырвала мужчину из забытья дочурка Кадж.       — Так? — спросил мужчина, с опаской взглянув на Нису, переливая содержимое из чашки на сковородку, заработав смешок актрисы и одобрительный кивок ее девочки.       — Можно выключать, — сказала Ниса, потянувшись к тарелкам. Разложив омлет, девочка украсила блюдо зеленью и, вручив тарелки Шахрукху, жестом показала, что можно подавать. Подойдя к обеденному столу, Кхан поставил перед Каджол завтрак и, светясь как новенький цент, явно довольный собой, произнес: — Приятного аппетита, — ожидая дальнейших действий Каджол.       — А это точно съедобно? — улыбнулась она, переводя взгляд с творения Кхана на мужчину и обратно. Тот мог в ответ лишь закатить глаза, заставляя женщину рассмеяться. Воспользовавшись тем, что Ниса куда-то отошла, Шах быстренько подхватил кусочек омлета на вилку и протянул его Каджол.       — Давай, будь хорошей девочкой и открой рот, — женщина расплылась в улыбке и выполнила его приказ.       — Мммм, — неразборчиво промычала она, закрыв от наслаждения глаза, смакуя блюдо, приготовленное руками Кхана. Не только блюдо доставляло удовольствие, но и сам процесс его поедания с рук Шахрукха. Не в силах сдержать порыв, мужчина провел пальцем по губе Каджол, плавно поднимаясь до ее щеки, лаская ее мягкими прикосновениями. Каджол тут же подняла глаза, встречаясь с нежным кхановским взглядом и не в силах сдержаться, расплылась в счастливой улыбке. Убедившись в том, что мальчишки увлечены поглощением хлопьев, Шахрукх показал жестом на себя, затем нарисовал в воздухе сердечко и указал на Каджол, чем заработал очередную искреннюю улыбку любимой и ее шепотом произнесенное: — Я тебя тоже. — Услышав чьи-то шаги, Шахрукх быстренько отошел от женщины, боясь сдать и ее и себя с потрохами и, навалившись на шкаф, сделал несколько глотков кофе.       — Всем доброе утро, — улыбнулась появившаяся на пороге кухни тетушка Тануджа, поочередно целуя в щечку каждого находящегося в комнате. — Во сколько у вас съемки? — в это время телефон Кхана завибрировал. Достав мобильный, он ответил на звонок. Завершив разговор, мужчина сказал: — Умерла мама Карима, мне нужно лететь в Мумбаи на ее кремацию, — размышляя над тем, что делать с сынишкой. На подобном мероприятии ему делать нечего, а тащить его в Маннат, чтобы потом снова забрать — потерять полдня с мумбайскими пробками.       — Оставляй его здесь, нечего ребенка туда-сюда таскать, — ответила Каджол на неозвученный вопрос Кхана. Тануджа в очередной раз удивилась тому, как эти двое связаны меж собой, раз могут вот так легко прочитать мысли друг друга, они же, кажется, не заметили этого, не видя в ситуации ничего из ряда вон выходящего. — Солнышко, ты же побудешь с тетушкой Кадж? — проворковала она малышу, удобно устроившемуся на ее коленках. АбРам доверчиво прильнул к Каджол и кивнул, выражая тем самым свое согласие.        — Ну и славненько, я буду на связи, — улыбнулся мужчина и, посмотрев на часы, со словами: — Я наверх, соберу все необходимое, потом заброшу тебя на съемки и в аэропорт, — удалился.       — Так, детки, вы тут кушайте, а я тоже пошла собираться, — добавила Каджол и, усадив АбРама на стул, вышла из кухни. Поднявшись следом за Кханом на второй этаж, она распахнула дверь его комнаты. — Ты уезжаешь. Не уезжай, — процитировала она диалог Анджали и маленького звездочета из совместного с Шахом фильма «Все в жизни бывает». Обнажив свои очаровательные ямочки, мужчина тут же преодолел разделяющее их расстояние и, закрыв дверь, притянул любимую к себе.       — Если ты будешь продолжать смотреть на меня так, я никуда не поеду и тебя из комнаты не выпущу, — ухмыльнулся он и, не дав ей возможности что-либо ответить, впился в ее губы жадным поцелуем, соединяя два языка в страстном танце. Сжав волосы Кхана в своей руке, Каджол случайно царапнула острыми ноготками кожу на шее Шахрукха и, услышав его хриплый стон удовольствия, улыбнулась в поцелуй. — Вот это я называю добрым утром, — с нескрываемой на лице улыбкой, произнес он, вдыхая в себя пьянящий аромат Каджол. Хохотнув, женщина отстранилась и на ватных ногах пошла к себе. Остановившись на полпути, она развернулась и, ухмыльнувшись, заявила: — Этой ночью в доме будет очень холодно, господин Кхан.       — Провоцируете, Каджол Джи, — улыбнулся он, провожая ее до комнаты своим взглядом.       

* * *

      Приняв душ, Шахрукх еще раз проверил все ли взял и, убедившись, что ничего не забыл, спустился вниз, где его уже дожидалась Каджол, усевшаяся на пуфик в коридоре, увлеченная чтением книги. Тетушка Тануджа говорила с кем-то по телефону. Ниса, Юг и АбРам, расположившись на диване в гостиной, смотрели мультики. Заметив Кхана, Каджол отложила книгу в сторону и обратилась к детям: — Кто у нас там собирался проводить папу и дядю Шару? — ребята моментально соскочили с дивана и подлетели к мужчине, обхватив его своими маленькими ручонками за ноги. Обнажив свои ямочки, Шахрукх склонился и, взяв на руки обоих малышей, подставил им свои щеки для поцелуя. — Ну, ну, хватит, — улыбнулась Каджол, пытаясь снять с Кхана повисших на нем двух сорванцов.        — Нет, нет! — завопили в один голос мальчишки, еще сильнее вцепившись в кхановскую шею. Рассмеявшись, Каджол игриво хлопнула Юга и АбРама по попкам и, открыв уличную дверь, пропустила мужчину с малышами вперед. — Парни, нам и правда уже пора, — серьезно сказала Каджол, не оставляя попыток снять с Шахрукха малышей, но они и не думали подчиняться. Опустившись на землю, мужчина поставил ребят на ноги и, подмигнув Каджол, добавил: — Взрослых надо слушаться, особенно вот эту милую женщину, — переводя взгляд с мальчишек на Каджол. Тут на пороге появилась тетушка Тануджа и, чмокнув Кхана на прощание, пожелав ему безопасного полета, а Каджол успешного съемочного дня, позволила парочке уйти.       Сев в машину, Шахрукх дал водителю команду ехать на студию «Ramoji Film City», где будут проходить съемки фильма. Пытаясь привлечь Каджол поближе к себе, Кхан заработал по рукам.       — В чем дело? — спросил он. Каджол стрельнула глазами в сторону водителя и Рави, которые сидели спереди. Скорчив недовольную гримасу, мужчина опустил глаза вниз, натыкаясь на книгу, которую взяла с собой на съемки актриса. Одна из тех книг, которые он подарил на ее День Рождения.       — Ну как, интересно? — спросил он, расплывшись в самодовольной улыбке. Каджол подозрительно на него взглянула, пытаясь понять, что имеет ввиду этот сумасшедший. Проследив за его взглядом она, наконец, догадалась, что к чему. Покачав головой, она игриво хлопнула мужчину книгой и отвернулась от него, уставившись в окно, изо всех сил пытаясь скрыть улыбку. Шахрукх придвинулся поближе к ней и оставил нежный поцелуй на ее оголенном плече. Повернувшись к Кхану, Каджол одними глазами сказала, что еще одна подобная выходка — и он труп, открыла ту самую книгу и принялась читать. — Что? — спросила она у сталкера, пожирающего ее своим взглядом.       — Ничего, — ухмыльнулся мужчина.       — Правда?       — Правда, — обнажил он свои ямочки и, быстро приблизившись к женщине, удобно устроился на ее плече.       — Ну что мне с тобой делать, а?       — Любить.       — Люблю, — улыбнулась она в кхановскую шевелюру.       — Я буду тебе писать, — чмокнул Кхан ладонь женщины.       — Я буду тебе отвечать.       — Я буду тебе часто писать.       — Значит, я буду тебе часто отвечать, — рассмеялась Каджол, заботливо поправляя ворот его белой рубашки. Заметив, что они практически прибыли на место Шахрукх, убедившись в том, что Рави и водитель заняты своими делами, оставил легкий поцелуй на губах Каджол.       — Я уже скучаю по тебе. Возвращайся поскорее, — прошептала женщина, прильнув к любимому.       — Первым же рейсом примчусь к тебе, — подмигнул он, обнимая любимую за плечи. Когда машина припарковалась, Каджол чмокнула Кхана на прощание в щечку и выпорхнула из машины. Помахав ей рукой и послав воздушный поцелуй, Кхан дал водителю указание ехать в аэропорт.       — Рави, нам нужно арендовать еще одну машину, — сказал мужчина.       — Какую желаете, сэр?       — Любую. Главное, чтобы в ней была перегородка между водителем и пассажирами, — добавил Кхан, строча смс-ку Каджол.       

* * *

      Как только Шетти устроил перерыв, Каджол удалилась в трейлер Шахрукха, который тот любезно предоставил в ее полное распоряжение. Прикрыв за собой дверь, она приземлилась на диван и, заметив забавную фотографию, стоящую на тумбочке, на которой папа вместе с детьми дурачился, показывая на камеру язык, улыбнулась. Достав мобильный, она обнаружила кучу новых сообщений от Кхана, в каждом из которых он писал, что ужасно скучает по ней и детям. Быстро набрав ему ответ, позвонив маме, Каджол в ожидании весточки от мужчины, достала книгу, собираясь немного почитать. Через пару минут телефон завибрировал. Увидев на дисплее знакомое имя, она тут же ответила на звонок.       — Это вообще нормально, так сильно скучать по человеку, которого видел пару часов назад? — раздался на том конце провода до боли знакомый голос.       — Ничего не знаю про нормальность, — улыбнулась она. — Но с уверенностью могу сказать, что сегодня на съемках мне чертовски не хватает одного бородатого мужчины…       — Не дразни, а то прямо сейчас помчусь обратно в аэропорт, — ответил Кхан, стоя в мумбайской пробке. — Ты где сейчас?       — В твоем трейлере.       — Отлично. Возьми пульт. Он лежит в тумбочке. В первом ящике, — не задавая никаких вопросов, Каджол быстро поднялась с дивана и подошла к тумбочке.       — Нашла? — нетерпеливо спросил Шахрукх.       — Подожди… Да, нашла. Дальше что?       — Замечательно. Теперь набери на нем код «050874» и нажми «ОК».       — Дата моего рождения, — улыбнулась она, быстро набирая нужную комбинацию цифр. Вдруг потолок разъехался в стороны, и Каджол увидела что-то вроде стенгазеты с полароидными снимками, на которых была запечатлена Каджол. Каждый из них был сделан Шахрукхом.       — Кхан, — едва сдерживая слезы, произнесла она, внимательно разглядывая каждый снимок.       — Видишь фотографию, на которой ты улыбаешься? — спросил Шахрукх, воссоздавая в памяти тот самый образ Каджол. — Ты освещаешь собой каждую комнату, в которую входишь. Так было всегда. Тебя невозможно не заметить, в тебя невозможно не влюбиться. В твою улыбку, в твои светящиеся счастьем глаза. Когда ты улыбаешься, я невольно расплываюсь в улыбке вместе с тобой. Как сейчас, — обнажил он свои ямочки, чувствуя как Каджол улыбается на том конце провода.       — Теперь ты видишь себя моими глазами и знаешь, что ты всегда рядом, даже когда далеко, — улыбнулся он в трубку. — И еще, знай, я ненавижу, когда ты грустишь, когда ты плачешь. Я убью любого, кто тебя обидит, кто посмеет тронуть тебя, кто осмелится причинить тебе вред. — Вдруг в дверь трейлера постучали, сообщая о том, что пора приступать к съемкам.       — Я знаю, знаю, Кхан. Прости, мне надо идти, перезвоню, как только смогу, — сказала Каджол. — Я люблю тебя, Кхан. Помни это, — призналась она и быстро отключилась…       

* * *

      — Привет, мои сладкие! Как вы тут? Скучали? — улыбнулась Каджол, заключая в объятия мальчишек, рванувших к ней сразу, как только она появилась на пороге дома.       — Мы мультики смотрели! — ответил Юг, повиснув на маме. АбРам тоже не решил не отставать от своего друга и, забравшись на колени Каджол, стал воодушевленно рассказывать о том, как они провели этот день. Как ходили вместе с тетушкой Тануджей и Нисой в кафе, как купались в бассейне, как общались с папулей.       — Эй, товарищи, дайте маме пройти в дом, что вы ее в прихожей держите! — улыбнулась Ниса. — Пойдемте со мной, я вам кое-что интересное покажу, — загадочно подмигнула она. Мальчишки моментально слезли с Каджол и потопали за девочкой в комнату. Каджол улыбнулась, искренне радуясь тому, что дети так быстро сдружились за это время.       — Мам, чай будешь? — спросила она, заглядывая в гостиную.       — Ага. Сама вскипятишь? — рассмеялась тетушка Тануджа, напоминая дочери о давнишнем случае, когда Кадж налила воду в чайник, но забыла его включить, а потом долго возмущалась, считая, что мама не лучшим образом проинструктировала ее, поэтому она и потерпела фиаско.       — Постараюсь, — улыбнулась Каджол и направилась на кухню. Успешно справившись с поставленной задачей, она принесла на подносе две чашечки горячего напитка и приземлилась на диван, наблюдая за ребятами, резвящимися на полу. Завибрировавший мобильный отвлек ее. Увидев имя звонившего она, расплывшись в улыбке, тут же ответила на звонок.        — Добралась до дома? Как дети? АбРам не капризничает? — сыпал вопросами Кхан, искренне переживая за сынишку. Он полностью доверял Каджол и тетушке Танудже, зная, что его малыша холят и лелеют, но как отец, привыкший постоянно возить АбРама с собой, никак не мог найти себе места.        — Да, я уже дома. Сидим в гостиной, пьем чай. Малыши играют. Не переживай, все у нас в порядке. Он про тебя и не вспоминает, теперь у него другой фаворит. Кхан, тебе придется смириться с этим и отдать малыша мне, — улыбнулась Каджол, потрепав кхановскую копию по головке.       — Знаешь, мы можем найти другой способ, чтобы ты могла видеть АбРама почаще, — ответил Кхан. Каджол с опаской посмотрела на маму, сидящую рядом с ней, боясь того, что она могла услышать что-то, но к счастью, та была увлечена разговором с внучкой.       — Мальчишки, кто хочет поговорить с Шару? — спросила она, переводя разговор на другую тему. Юг и АбРам в голос завопили и, забравшись на диван, уселись по обе стороны от Каджол. Включив громкую связь и настроив видеозвонок, она установила аппарат так, чтобы Кхан мог видеть детей, а они его. Около получаса те щебетали с мужчиной по телефону, делясь своими впечатлениями. Взглянув на часы, Каджол сказала, что пора заканчивать переговоры и готовиться ко сну. Все трое тут же состроили недовольные гримасы, но спорить не стали. Отключившись, женщина пошла вслед за мальчишками в ванную, на ходу печатая сообщение Кхану.       — Как только уложу мальчишек спать, наберу тебе, — отправила она смс-ку и убрала телефон в карман. Подоткнув одеяльца малышам, она последний раз взглянула на заснувших детей и вышла из детской, бесшумно закрывая за собой дверь. — Спокойной ночи, мам, — чмокнула она тетушку Тануджу и стала подниматься на второй этаж. Оказавшись в комнате, Каджол тут же перезвонила Кхану, он взял трубку после первого гудка. — Дети спят, мама готовится ко сну, так что теперь я одна, — улыбнулась она, выходя на балкон. Укутавшись в плед, она приземлилась на диванчик. — Когда ты вернешься?       — Надеюсь, к утру прилечу, мне нужно заехать в RCE (прим. производственный дом Шахрукха), чтобы не лететь потом снова, решу все дела разом, — объяснил Кхан. Я видел, что ты начала читать одну из подаренных мною книг, — перевел он разговор на другую тему. Каджол расплылась в улыбке, взглянув на книгу, лежащую у нее на коленях. — В ней есть закладка, вообще-то я рассчитывал на то, что ты обнаружишь ее, когда дойдешь до чтения этого момента, но раз по моей вине ты сегодня вынуждена провести ночь одна, я должен каким-то образом реабилитироваться в твоих глазах, поэтому решил, что это отличный способ. — Каджол поднесла книгу к ночнику стоящему на столе, внимательно осмотрела ее и, отыскав нужную страницу, открыла ее. На ней лежал цветок горчицы (прим. автора: знаменитый клип из DDLJ снимался в желтом горчичном поле) и была выделена цитата: «Многие полагают, будто любовь состоит в том, чтобы выбрать женщину и жениться на ней. И выбирают, клянусь тебе, сам видел. Разве можно выбирать в любви, разве любовь — это не молния, которая поражает тебя вдруг, пригвождает к земле посреди двора. Вы скажете, что потому-то-и-выбирают-что-любят, а я думаю, что борот-нао-. Беатриче не выбирают, Джульетту не выбирают. Не выбирают же ливень, который обрушивается на головы выходящих из концертного зала и вмиг промачивает их до нитки» (прим. книга «Игра в классики» Хулио Кортасара).       — Кхан..., — шмыгнула носом она, не зная что сказать.       Впрочем, он и без слов все понял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.