ID работы: 6883660

Влюбленные

Shah Rukh Khan, SRKajol, Kajol (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 676 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Вернувшись в Хайдарабад, Шахрукх первым делом поехал домой, желая поскорее увидеть сынишку, но обслуживающий персонал сообщил ему, что тетушка Тануджа вместе с детьми уехала в город, вернуться обещала ближе к вечеру. Взглянув на часы, Кхан решил ехать сразу на съемочную площадку, где через пару часов должны были начаться съемки с его участием. К моменту его прибытия на студию, Каджол снималась вместе с Крити около импровизированной церкви. Шахрукх тихо подошел и, показав жестом всем молчать, встал в сторонке и стал наблюдать за ней, в очередной раз, поражаясь актерскому мастерству Каджол. Она вела себя настолько естественно в кадре, что не поверить ей было просто невозможно. Он прекрасно понимал, что этот фильм не ее уровня, но был бесконечно ей благодарен за то, что она согласилась сниматься в нем. — Кхан, ты, же знаешь, что я говорю «да» не сценарию, я говорю «да» тебе, — расплылся он в улыбке, вспомнив слова Каджол, сказанные ему в тот день, когда она сообщила ему, что будет частью этого проекта. К слову, Рохиту пришлось полностью изменить сценарий, потому что Шахрукха совершенно не устраивало, что его невероятно талантливая девочка должна была появиться в каких-то пяти эпизодах.       — Кхан, — вдруг выдала Каджол и, расплывшись в счастливой улыбке, бросилась к нему, совершенно забыв про съемки. Махнув рукой, Шетти объявил очередной незапланированный перерыв. Остановившись на полпути, Каджол театрально раскинула руки в стороны, принимая знаменитую позу своего Раджа, этот самый Радж не растерялся и преодолев в считанные секунды расстояние, разделяющее их, заключил любимую в свои объятия.       — Я так по тебе скучал, — прошептал Шахрукх, еще крепче прижимая женщину к себе.       — Я тоже скучала по тебе, — улыбнулась она, заглядывая в родные глаза. Потеряв связь с реальностью, не замечая ничего и никого вокруг, парочка перешептывалась о чем-то своем. Каджол постоянно хохотала. Кхан, не выпуская ее из своих объятий, не в силах держать руки при себе, то и дело касался то ее плеча, то лица, то поправлял ее прическу. Стоящие неподалеку Варун и Крити, понимающе переглянулись и, решив, что пора вмешаться, пока эти безумцы, явно не контролирующие себя, не сдали себя с потрохами окончательно, подошли к парочке. Прокашлявшись, Варун протянул руку ведущему актеру, тот оторвался от общения с Каджол и взглянул на парнишку так, будто хотел его прибить в эту самую секунду, но вовремя вспомнив про свое воспитание, улыбнулся и поприветствовал молодого человека.       — Ребят, а приходите сегодня к нам в гости, — любезно предложила выглянувшая из-за кхановской спины женщина.       — К ВАМ в гости? — вытаращил глаза Варун. Он как-то упустил из виду, что актеры поселились в одном доме. Каджол, увлеченная переглядками с Кханом, не заметила удивления, отразившегося на лице парня. Ткнув Варуна в ребро, Крити с радостью приняла приглашение и потянула своего соактера в сторону.       — Я не понял, они что ЖИВУТ ВМЕСТЕ?       — Да, об этом вчера судачили две ассистентки сэра Рохита. Вся группа в курсе, как ты такое мог пропустить? Вроде как все особняки оказались заняты, а Шахрукх сэр любезно предложил Каджол мэм разместиться у него.       — Ааааа... Слушай, может им стоит намекнуть… Ну, что они... Ну, ты понимаешь, — неуверенно пробормотал Варун.       — Это не наше дело, пусть сами разбираются с тем, что между ними происходит. Они взрослые люди, в конце концов, — ответила девушка.       — Это они-то взрослые? — перевел он взгляд с Крити на препирающуюся парочку. — Слушай, а Джохар хитер, ему даже напрягаться-то особо не пришлось, снимая с ним фильмы, он просто взял и показал нам часть их личных отношений, — девушка согласно кивнула, наблюдая за тем, как Каджол теребит кхановские щеки, а тот, расплывшись в довольнешенькой улыбке, сомкнув руки на ее талии, позволяет ей делать с ним все, что ей вздумается.       — Вот, скажи мне, почему они не вместе? Неужели они не видят, что созданы друг для друга? — спросила она.       — Понятия не имею… Одно могу сказать точно, если бы я встретил женщину, которая бы смотрела на меня также, как Каджол мэм смотрит на сэра Шахрукха, я бы ее никогда не отпустил. И он тоже не отпустит.       — Зачем ты их пригласила? — тем временем допрашивал Шахрукх свою даму.       — Господин Кхан, где Ваше хваленое воспитание? — притворно возмутилась Каджол, хлопнув мужчину по плечу.       — У меня были другие планы на тебя и на сегодняшний вечер, — блеснули опасным огоньком кхановские глаза. — Думал, уложим малышню спать, поднимемся на второй этаж и, — Каджол не позволила ему договорить, прижав свой палец к его губам.        — Терпение, дорогой мой! Терпение и ты будешь вознагражден, — прошептала она и, чмокнув Кхана в щечку, удалилась.        — Лучше бы тебе не испытывать его пределы, детка, — ответил он, прищурившись.       — Что ты сказал? — спросила Каджол, повернувшись к Шаху.       — Ничего, — бросил он на нее откровенный взгляд и, развернувшись, пошел в другую сторону.       

* * *

      Вернувшись со съемок, Шахрукх и Каджол стали готовиться к приходу гостей. Учитывая, что оба были полными профанами в этом деле, это была та еще хохма. Пока Каджол старалась красиво нарезать овощи, Кхан пытался разобраться с тем, как включается духовка.       — Что за чертовщина! — возмутился он. — Вот скажи мне, зачем нужны все эти кнопки? Неужели недостаточно было «вкл.» / «выкл.»? Просто и понятно! — возмутился мужчина. Взглянув на Каджол, которая была увлечена делом и не замечала ничего, он открыл кран с водой и, направив на Каджол струю, обрызгал ее. Завизжав как сумасшедшая, она начала колотить своими кулачками по кхановскому плечу. Ухитрившись, Кхан вырвался и заключил бурчащую Каджол в свои объятия.       — Вот теперь узнаю свою детку, — улыбаясь, произнес мужчина, чмокнув любимую в губы. Улыбнувшись, она еще сильнее прижалась к Шахрукху и потерлась своим носом о его.       — Кхан, — строго произнесла Каджол, когда тот спустился к ее шее, щекоча ее своим дыханием. — Кхан, — настойчивее повторила она, когда мужчина прикоснулся губами к ее шее. — Кхан, если ты немедленно не остановишься, спать сегодня будешь в кабинете на первом этаже, — победно улыбнулась она.       — Ты играешь с огнем, женщина, — ответил он, нехотя отстраняясь от любимой. — Расплата непременно настанет, когда ты меньше всего этого будешь ожидать, — ухмыльнулся он, одарив Каджол обжигающим взглядом, от которого по ее телу пробежались предательские мурашки. Сглотнув, она вернулась к своему занятию, пытаясь успокоиться и игнорировать этого безумца, прожигающего ее спину глазами. Следующие полчаса мужчина намеренно испытывал ее терпение. То ему вдруг понадобилась чашка, стоящая на верхней полке, что ему для того, чтобы достать ее, пришлось тянуться через Каджол и «совершенно случайно» коснуться ее бедер своими; то ему вдруг понадобился нож, который так удачно оказался около руки Каджол, которую также, безусловно, «совершенно случайно» задел Кхан; то вдруг из прически Каджол выбилось несколько непослушных прядей, которые просто необходимо было заправить за ее ушко и почему-то именно в этот момент кхановские пальцы не удержались и все также «совершенно случайно» скользнули по ее щеке, очертили скулу и двинулись дальше, к изгибу ее шеи.        — Может быть, тебе нужна помощь? — прошептал Шахрукх, облокотившись на столешницу таким образом, что стоящая к нему спиной Каджол оказалась заключенной в его объятия.       — Шах, прошу тебя, не надо, — взмолилась Каджол, пытаясь высвободиться из цепких объятий мужчины, но тот и не думал отступать.       — Что я тебе говорил про расплату, — прошептал он в ее шею, оставляя на ней влажный поцелуй. Набрав в легкие побольше воздуха, женщина попыталась сосредоточиться на своем занятии, а не порхающих в области живота бабочках, отчаянно ненавидя в этот самый момент этих крылатых предателей. Пока Кхан заходил в своих желаниях все дальше и дальше, спускаясь горячими поцелуями все ниже и ниже, руками, недавно бродившими по ее плечам, а теперь обхватившими ее крепко за талию, Каджол пыталась ровно нарезать чертов огурец. Закрыв глаза, она отрезала еще один кусок и закричала.       — Что? Что случилось? — повернул ее к себе напуганный Шахрукх, пытаясь понять, что произошло.       — Больно, — жалобно простонала Каджол, показывая довольно глубокий порез на пальце, из которого сочилась кровь. Пытаясь сообразить, что нужно делать, Кхан огляделся по сторонам, но не найдя ничего, что могло бы унять кровь, он ничего другого не придумал, кроме как взять раненный палец в свой рот. — Что ты делаешь?       — Кровь останавливаю, не видишь что-ли? — вынув палец, проговорил мужчина.       — Вижу, — усмехнулась она.       — У меня в комнате есть аптечка, пойдем, я обработаю рану, — потянул ее за собой Шахрукх.       — Ну, уж нет! Знаю я тебя, с тобой в комнату зайди, больше не выйдешь, — улыбнулась она, наконец, вырвав свой палец из цепкой кхановской хватки, и стала потихоньку пятиться назад. Ухмыльнувшись, Шахрукх двинулся в ее сторону. Женщина тут же обогнула стол, выбежала из кухни с криками: — Помогите, насилуют! — и понеслась дальше по коридору, удирая от бегущего за ней Кхана. Вдруг дверь отворилась, и на пороге появились Варун и Крити.       — Мы стучали пару минут, — сказал в свое оправдание парень, с нескрываемым интересом наблюдая за вмиг притихшей парочкой, явно не ожидающей такого внезапного вторжения.       — Кадж палец поранила, я пытаюсь его антисептиком обработать, а она не дает, — со всей серьезностью ответил Кхан, для убедительности показывая флакон с жидкостью.       — Ааааа, — пропел Варун, переглянувшись с Крити, пытающейся изо всех сил сдержать улыбку.       Бросив ребятам: — Эммм, мне и правда надо обработать рану. Вы тут располагайтесь, а мы скоро вернемся, — Кхан плавно подтолкнул Каджол к лестнице, ведущей на второй этаж.       — Друзья, значит, — усмехнулся Варун, смотря на удаляющуюся парочку. Как только оба скрылись из виду, со второго этажа послышалось сначала перешептывание, а затем дикий хохот. Не в силах сдержаться, Крити и Варун тоже рассмеялись…       

* * *

      Весь вечер Варун не сводил глаз с пары, все больше и больше убеждаясь в том, что между этими двумя определенно что-то происходит. Вот Каджол, раскладывая на кофейном столике приборы, роняет ложку. Кхан тут же тянется, чтобы поднять ее и натыкается на ладонь Каджол. Их взгляды встречаются. Прикусив губу, пытаясь сдержать улыбку, женщина пытается забрать у Кхана ложку, но у последнего, кажется, иные планы. Ухмыльнувшись, он продолжает буравить взглядом обладательницу самых чарующих зеленых глаз на свете, продолжая удерживать в своей руке ее пальчики. Взгляд Каджол опускается на кхановские губы. Атмосфера в комнате накаляется до предела. Варун поправляет ворот рубашки, ощущая кожей витающее в воздухе сексуальное напряжение пары. Крити покрывается легким румянцем, ощущая себя третьей лишней в этой комнате. Равно как и Варун. Вдруг девушка случайно разливает чай на свои шорты, вырывая всех окружающих из забытья. Пока Кхан и Каджол пытаются помочь ей, Варун складывает в своей головушке воедино все пазлы, чтобы увидеть целостную картину взаимоотношений этих двух. Еще в детстве, после просмотра «Непохищенной невесты», он решил для себя, что они женаты. Настолько они убедительно изобразили роли влюбленных, что не поверить в это было просто невозможно. Встретив законную супругу Шахрукха, Варун искренне удивился, что ею оказалась не Каджол, а какая-то Гаури. Тогда мама сказала ему, что порой такое случается в жизни. Только вот не объяснила, что значит это ее «такое порой случается в жизни». Время шло, а интерес к этой паре не проходил. «Все в жизни бывает», «И в печали, и в радости». В каждом своем совместном фильме они играли так, будто любят друг друга по-настоящему. И он верил им, хотя бы во время просмотра забывая о том, что в жизни все не так. Потом вместе с Сидом Мальхотра ему удалось попасть на съемочную площадку МНИКа в качестве помощников Джохара, правда, он практически не видел актеров, потому что вся его работа в тот год сводилась в основном к «принеси-подай». Однако, даже те редкие моменты, когда ему удавалось застать актеров вместе, наводили на мысль о том, что они близки. Однажды он проходил мимо трейлера Кхана и случайно услышал смех находившейся там Каджол. Время, надо сказать, было далеко не детское. Испугавшись, что его могут заметить, парень поспешил удалиться. И вот, ему снова выпала возможность наблюдать эту пресловутую химию пары. Причем, эта самая химия была в тысячу раз интенсивнее вне экрана. Кроме того, он еще никогда в своей жизни не видел такого взаимопонимания между двумя людьми. Не так давно в Мумбаи снимали сцену, в которой Мира стреляет в Каали. В тот день Варуну не нужно было появляться на студии, но он приехал, не в силах отказать себе в желании поглазеть на ведущую пару. До этого они снимали комедийные сцены, поэтому Варун не знал чего ожидать от пары во время съемок драматичного момента. Как обычно, до начала съемок эпизода, Кхан и Каджол препирались, обнимались, шептались о чем-то своем, напоминая супружескую пару, прожившую в браке добрый десяток лет. Как только Рохит скомандовал занять исходные позиции, к слову, сниматься в этом эпизоде предстояло только Каджол — ее Мира по сценарию оплакивала потерю отца и возлюбленного — актриса заняла отведенное ей место около дублера Шахрукха, распластавшегося на полу, сам Кхан встал около стены, не попадая в кадр. К тому, что происходило дальше, Варун совершенно не был готов. Как только Каджол всхлипнула, из кхановских глаз моментально хлынул поток слез. Продолжая реветь, она опустилась на пол, тоже самое проделал и Кхан. Вдруг их глаза встретились. На какую-то долю секунды и тогда Каджол, не в силах сдержаться, буквально завыла, переходя на крик, не сдерживая страданий, рвущихся из глубины души...       — Стоп, снято, — раздался хриплый голос ошеломленного режиссера. В зале воцарилась гробовая тишина, в которой были слышны только всхлипывания ведущей пары. Поднявшись с пола, Шахрукх подошёл к Кадж и, прошептав: — Тише, моя девочка, все закончилось, — заключил ее в свои объятия, целуя в волосы. Вытерев рукавом рубашки непрошенные слезы, Варун захлопал в ладоши…       

* * *

      Посиделки затянулись до поздней ночи. Закрыв за гостями дверь, Кхан и Каджол бесшумно, стараясь не разбудить детишек, уснувших прямо в гостиной, поднялись наверх. Достигнув последней ступеньки, Шахрукх подхватил любимую на руки и распахнул дверь своей комнаты. Достигнув кровати, он осторожно положил Каджу на кровать.       — Ты решил чередовать комнаты? Сегодня твоя, завтра моя? — хихикнула Каджол, притягивая мужчину за ворот рубашки к себе.       — Можно и так, а вообще ты можешь взять и переехать ко мне, — прошептал он.       — Обсудим это как-нибудь в другой раз, — ответила Каджол и, припав к его губам своими, дала понять, что разговор окончен.       — Вот же черт, я забыл на кухне телефон.       — Кхан, серьезно, мобильник? Он, что важнее меня? — игриво надула губки Каджол. Взглянув на любимую полным страсти взглядом, Шахрукх, даже не пытаясь контролировать себя, тут же обрушился на ее губы жадным поцелуем, наглядно демонстрируя ей, насколько она ему важна. Сняв с себя рубашку, Кхан потянулся к сарафану Каджол. — А как же твой телефон? — улыбнулась она.       — А ну его, к черту, — усмехнулся Шахрукх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.