ID работы: 6883660

Влюбленные

Shah Rukh Khan, SRKajol, Kajol (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 676 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
             Едва дождавшись рассвета, Шахрукх сказал Рави готовить машину. Долг выполнен, а значит, можно завершить этот никому не нужный фарс, напрягающий с каждым днем все больше и больше, и вернуться домой. Зайдя в детскую, Кхан осторожно подхватил спящего сынишку на руки и спустился вниз. Уложив ребенка в машине, он посмотрел на часы, скомандовав водителю поскорее мчать в аэропорт.       Добравшись до особняка, который они с Кадж арендовали в Хайдарабаде, Кхан уложил АбРама в кроватку, натянул на худенькое тельце Юга одеяло и, чмокнув малышей, бесшумно вышел из комнаты. Тихо поднявшись наверх, он открыл дверь в комнату Каджол, уже мысленно представляя, как через пару минут заключит любимую в объятия, но к его удивлению, внутри не оказалось никого. Судя по тому, что заправленной кровати, женщина тут не ночевала. Задумавшись, где бы она могла быть, Шахрукх заглянул в свою комнату, но там тоже было пусто. Тут Кхан вспомнил, что частенько по вечерам обнаруживал Каджол за чтением книжки на балконе и, решив проверить свою догадку, направился туда. И оказался прав — она мирно посапывала, свернувшись на скамейке, а рядом лежали раскрытая книга и очки.       — Вот и оставляй тебя без присмотра, — улыбнулся Шахрукх, убрав с лица любимой непослушные пряди волос.       — Кхан? — спросонья спросила она, пытаясь сфокусировать взгляд. — Ты здесь? Который час?       — Шесть доходит. И как давно ты здесь лежишь?       — Со вчерашней ночи, не могла никак заснуть, читала книгу и, видимо, тут задремала, — села она, разминая затекшие мышцы.       — Все с вами ясно, леди, — покачал он неодобрительно головой. — Пошли в кровать, — добавил он и, подхватив ее на руки, отправился внутрь.       — Ты рано вернулся, — заключила Каджол, ухватившись покрепче за мужские плечи.       — Я же обещал, что ты даже заметить не успеешь моего отсутствия, — обнажил он свои ямочки, уложив любимую на кровать и, решив, что у них есть еще как минимум пара часов в запасе, стянув с себя свитер, оставшись в джинсах и футболке, лег рядом с Каджол. Она зевнула и, пробормотав что-то неразборчивое, уткнувшись лицом в мужскую грудь, вскоре заснула.       «Вот я и дома», — подумал про себя Шахрукх, бережно обняв спящую женщину…       

* * *

      Проснувшись, Каджол обнаружила лежащего к ней спиной мужчину, удобно расположившегося на ее руке, используя последнюю в качестве подушки. Улыбнувшись, она преодолела небольшое расстояние, разделяющее их, и обняла второй рукой крепкое мужское тело, оставляя легкий поцелуй на его плече. Густая кхановская шевелюра так и манила, решив не отказывать себе в удовольствии, она запустила свои пальчики и стала нежно перебирать его волосы, вдруг рука Шахрукха плавно перекочевала на ее бедро.       — Какой же ты жулик! Я думала, что ты спишь! — сказала Каджол, пытаясь отодвинуться от мужчины подальше, но тот крепче ухватил ее за ногу, прижимая любимую еще ближе к себе. Быстро развернувшись, Кхан навис над Каджол, заглядывая в родные глаза, светящиеся счастьем.       — Детка, за последние месяцы я спал больше, чем за последние десять лет. Раз ты так печешься о моем здоровье, значит, должна всегда быть рядом, чтобы контролировать меня. Я ведь такой рассеянный. То таблетки забуду выпить, то поесть забуду… Одним словом, глаз да глаз за мной.       Каджол печально улыбнулась, думая про себя, что многое бы отдала за возможность быть с ним, но одно дело желания, другое — суровая реальность. Заметив это, Кхан мысленно отругал себя за то, что стал причиной ее переживаний и, желая исправить ситуацию, поцеловал ее. Нежный поцелуй быстро наполнился страстью, унося вместе с собой все тревоги.       Не медля ни секунды, Кхан проворно стянул с женщины футболку. Не отставая от него, Каджол избавила Кхана от белой рубашки и теперь ее руки жадно гуляли по его телу, распаляя его с каждым прикосновением все больше и больше. Страстными, стремительными, местами даже рваными, но в то же время бережными и нежными прикосновениями рук и губ, они выражали то, что не решались высказать словами.       Вдруг внизу раздался какой-то шум, приведший их в чувство. Облокотившись на руки, Кхан прислушался и, услышав топот маленьких ножек, а затем включившийся телевизор, понял, что дети проснулись.       — Когда-нибудь я выкраду тебя и увезу туда, где нас никто не найдет. Хотя бы пару дней, — улыбнулся Кхан и, чмокнув любимую, нехотя покинул комнату, намереваясь приготовить завтрак для семейства. Пролежав в кровати несколько минут, Каджол встала, натянула на себя шелковый халат и спустилась вниз.       — И кто это у нас снова пробудился в такую рань? — улыбнулась женщина, заглянув в гостиную, где два чертенка смотрели мультики.       — Мааама! — закричал Юг, моментально подорвавшись с места.       — Тетя Каджол! –не отставала от него кхановская копия.       Заключив мальчишек, повисших на ее плечах, в объятия, она еле как доковыляла вместе с ними до дивана и, сев на него, от души расцеловала двух сорванцов в пижамках в румяные щечки.       — И кто у нас опять шоколад с утра ел, а? Разве я не говорила, что сначала мы кушаем полезную еду, а потом все остальное? — забрала она из рук мальчишек фантики от шоколадок.       — Нам папа дал! — гордо заключил АбРам.       — Ох уж этот папа… — покачала головой Каджол и, не удержавшись, снова одарила мальчишек доброй порцией обнимашек и поцелуйчиков.       Через какое-то время в комнату заглянул Шахрукх и остановился, позволив себе насладиться этой картиной — мальчишки, разместившись на коленках Каджол, которые стали их излюбленным местом, с открытыми ртами слушали какую-то захватывающую историю, которую она эмоционально рассказывала.       — Лллллл… — попытался изобразить рычание тигра АбРам.       — Ррррр…., — вторил Юг.       — Давайте вместе… ррррр, — сказала Каджол и после совместного рыка, расхохоталась.       — Паааапа! –захлопал в ладоши маленький АбРам, заметив около двери отца. Каджол повернула голову в сторону мужчины и прыснула со смеху от представшего ее взору вида — Кхан стоял в дверях в фартуке, держа в руке какой-то предмет кухонной утвари, а все волосы были в муке, равно как и щеки.       — Кушать подано, — обнажил свои ямочки Кхан, потрепав пробегающих мимо него мальчишек по головкам.       — Смотрю, ты быстро осваиваешь искусство кулинарии, — хмыкнула Каджол, стирая с лица мужчины белые пятна.       — Надеюсь на это. Вот увидишь, к концу съемок я буду просто профи в этом деле, — уверенно заявил мужчина.       — Ловлю на слове, — подмигнула Каджол и попыталась прошмыгнуть мимо Шахрукха, но тот перехватил ее руку, притягивая к себе. Она попыталась оттолкнуть мужчину от себя, боясь того, что кто-то может увидеть их, но тот не поддался, а лишь еще крепче ухватился за ее талию.       — Один поцелуй, сеньорита, и ты свободна.       — Кхан…       — Всего один, — подставил он свою щеку.       — Хорошо, — улыбнулась она и, привстав на цыпочки, потянулась к его ямочкам, но в самый последний момент мужчина резко повернул голову, так что поцелуй пришелся прямо в губы. — Жулик! — хлопнула она его по плечу и высвободилась из цепкой мужской хватки, направляясь в сторону кухни. — Кхан! — завизжала она, когда Шахрукх настиг ее и неожиданно ущипнул за пятую точку.       — Радует, что я все еще могу проделывать это с тобой, — хохотнул он и побежал вприпрыжку вперед.       — Хуже ребенка, — ответила она удаляющейся спине, с улыбкой покачав головой…              

* * *

      

      — Ммм, как вкусно! Кхан, тебе надо профессию сменить, я тебя шеф-поваром в дом возьму, будешь лично для меня готовить, — слопав добрую порцию блинчиков, сказала Каджол.       — Ловлю на слове, — подмигнул ей Шахрукх, искренне радуясь тому, что она оценила его старания. Боже, он готов был всю оставшуюся жизнь посвятить этому ремеслу, если бы это означало, что его сеньорита будет рядом с ним каждый день.       Стараясь отогнать подальше грустные мысли, Кхан сказал:       — Через пару дней прилетит Фара, чтобы обсудить детали съемок «Janam Janam». Если все пройдет гладко, на следующей неделе начнем репетиции.       — Ну, здравствуйте, бессонные ночи, — хохотнула Кадж, протягивая АбРаму очередной кусочек блинчика.       Кхан не успел ничего ответить — его отвлек раздавшийся звук мобильного телефона.       — Я улажу пару рабочих моментов и вернусь, — сказал мужчина и, поднявшись со стула, вышел из кухни. — Алло, да Рави. Все готово? Отлично, ты молодчина, — удалось расслышать Каджол до того, как мужчина скрылся…       Завершив разговор, Кхан спустился со второго этажа и буквально поймал Каджол.       — Я сдаюсь! Справиться с ними не сможет даже куча нянек! — ответила запыхавшаяся женщина, пытаясь отдышаться. Пучок, сооруженный на ее голове, растрепался, полы халата распахнулись, обнажив подтянутую фигуру.       — Доверь это дело мне, — предложил Шахрукх, задержавшись горящим взглядом на ногах Каджол. Взяв себя в руки, он поправил выбившийся из прически любимой локон и забрав у Каджол детскую одежду, направился в комнату, которая больше напоминала поле боя, нежели детскую. Воспользовавшись моментом, женщина присела на кресло и набрала дочке, которая находилась на данный момент в Мумбаи.       Распрощавшись с Нисой, Каджол обнаружила, что в доме стало тихо и, встав, с интересом заглянула в комнату к мальчишкам. От полнейшего бардака не осталось и следа — кроватки были заправлены, ненужная одежда заняла свое место в шкафу, игрушки, за которые она не так давно запнулась, чуть не шлепнувшись на пол, были убраны в корзину. Ребята уже успели переодеться и теперь гримасничали вместе с Кханом перед зеркалом. Когда Юг рукой поправил волосы, а затем, копируя мужчину, принял такую же позу, Каджол выпучила от удивления глаза.       — Тетя Каджол! — обнаружил ее вскоре мини-мишка Шахрукха и, спрыгнув со стула, подбежал к ней.       Взяв мальчика на руки, она пригладила рукой непослушные кудряшки и, заботливо убрав с нежной щечки остатки шоколада, чмокнула ребенка в протянутые к ней пухлые губки. Потершись о ее щеку своей, как это делал неоднократно отец, АбРам вдруг заглянул в ее глаза и, задумавшись на несколько минут, будто принимал самое важное решение в своей жизни, наконец, произнес:        — Ты мне нравишься.       — Я тоже люблю тебя, солнышко, — ответила она, оставив нежный поцелуй за ушком ребенка.       Встретившись взглядом с Кханом, растроганным до слез установившейся связью между любимой женщиной и его малышом, она нежно улыбнулась ему и крепче прижала к себе АбРама.       Прочистив горло, Кхан сказал:       — Мама, смотри, чему мы научились, — Каджол перевела взгляд с Кхана на Юга, распахнувшего в этот момент руки, принимая знаменитую позу Раджа из DDLJ.       — Дядя Шах сказал, что подарит мне шляпу, крутую куртку и маг… ман… как ее там… ма…       — Мандолину, — рассмеялись в голос Шахрукх и Каджол, обменявшись понимающими взглядами.              

* * *

             — Кхан, чего ты там копаешься? Пора выезжать, иначе опоздаем! — прокричала Каджол, стоя у подножия лестницы, ведущей на второй этаж. Не дождавшись ответа, она неодобрительно фыркнула и, передав АбРама тетушке Танудже, спешно поднялась наверх.       — Черт! — выругался мужчина, пытаясь открыть глаза.       — В чем дело? — спросила Каджол, заметив сидящего на кровати Кхана.       — Сам не пойму, закапал глазные капли как обычно, — не оставляя попыток проморгаться, ответил он. Забрав из мужских рук пузырек с жидкостью, Каджол покачала головой, поняв, что произошло.       — Нужно промыть глаза, ты капли перепутал, — объяснила она, потянув мужчину на себя, помогая ему встать. Ища руку Каджол, Кхан «совсем случайно» ощупал грудную клетку Каджол и, заведя ладони за ее спину, стал спускаться ниже.       — Боже, ты неисправим! — закатила глаза актриса, вовремя перехватив руки ухмыляющегося Шахрукха. Еле дотелепавшись до ванной комнаты, отражая на ходу атаки мужчины, Кадж подтолкнула Кхана к умывальнику и принялась интенсивно промывать его глаза, затем помогла дойти ему до ванной и, усадив на бортик, нежно протерла его лицо полотенцем.       — Посмотри на меня, — убирая влажные волосы с мужского лба, сказала Каджол.       — Не могу.       — Нужно вызвать врача, — потянулась она к мобильному, лежащему в кармане.       — Ты забыла еще один действенный способ, — обнажил свои ямочки Кхан.       — И какой же, господин Кхан? — улыбнулась Каджол.       — Целительные поцелуи.       — Боюсь, Вы обратились не по адресу, друг мой. Я могу обеспечить Вам только целительные тумаки, — хмыкнула она, хлопнув мужчину по плечу.       — А Вы попробуйте, Каджол Джи. Я в Вас верю.       — Да что Вы говорите?! Ну, раз Вы во мне так уверены, давайте попробуем, — наклонилась она и поцеловала Шахрукха поочередно в каждое веко. — Ну, теперь лучше?       — Гораздо, из тебя вышел отличный врачеватель, — уверил ее Кхан и, усадив любимую на колени, припал к пульсирующей венке на ее шее.        — Шах, мы опаздываем… — сбивчивым голосом сказала Кадж, вспомнив, что им пора на съемки.       — Шшшшш, — положил он палец на ее губы, заставляя замолчать, но тут раздался телефонный звонок. Чертыхнувшись про себя, Кхан ответил, что через пару минут они с Каджол спустятся и отключился. — Теперь точно пора, — провел он ладонью по щеке Каджол и нежно коснулся ее губ. С каждым днем идея похитить любимую и избавиться от всех средств связи, казалась все более притягательной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.