ID работы: 6883901

НАСЛЕДНИЦА

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава. Обещание.

Настройки текста
I глава. " Начало истории " За городом находился большой и очень красивый двухэтажный дом. Вокруг него находился огромный и очень красивый сад с множеством различный цветов , и стриженных кустарников. В этом больном доме жил Шу Чен со своей женой Мэй Чен. Она была ласковой и очень красивой. У нее были длинные, русые волосы ниже пояса и серые выразительные глаза. В этом доме работали мужчина и женщина. Женщина была доброй и красивой.У нее были черные, как ночь волосы до плеч, добрые карие глаза и алые губы. Проработали они там почти всю жизнь.Мужчина работал шафером, а женщина - поваром. Они полюбили друг друга. Поженились. И у них родилась дочь Анни Мэ. А у господина дома в тот же день родился сын Ян Ли Чен. Дети играли вместе и хорошо дружили. И тогда господин Чен решил, что Анни выйдет замуж за его сына и станет наследницей его компании. Родители Анни сначала были против так как не заслужили такой доброты от хозяина и хозяйки дома, но после всё-таки согласились. Но когда девочке исполнилось 5 лет ее родители попали в аварию и погибли, так и не успев рассказать ей о ее будущем с Ян Ли.Ее забрали бабушка и дедушка. А через год мать Ян Ли умерла от рака. Прошло 12 лет. Анни жила с бабушкой и дедушкой в маленьком но уютном домике рядом с городом. У Анни была своя небольшая комната в нежно зеленом цвете. Денег было мало так как жили они на пенсию. И Анни приходилось подрабатывать афицианткой, а свободное время училась и помогала по дому. Она мечтала заниматься танцами, но на это нужны деньги. Сегодня после школы Анни работала в кафе. Оно было небольшим но очень уютным. Все кафе было наполнено светом и растениями и стены были бежевые с нежно-розовым оттенком. < Ян Ли Чен > Сегодняв школе было скучно и его друзья позвали его с собой в кафе. Учился он в элитной школе для богатеньких детишек. Его друзья были избалованными ловеласами отношения с девушками у которых были всего на одну ночь. Ян Ли был не таким, он не обращал внимания на девиц которые крутились во круг. Он был холодным и без различным к окружающим людям кроме его семьи. Его друзья любили поиграть и поиздеваться над девушками из бедных семей . Они знали что они ничего не могут им сделать , девушки просто убегали от них в слезах. В этот раз они решили поиздеваться над какой нибудь зашуганой официанткой. И решили зайти в кафе в котором работала Анни. Ей сказали обслужить их столик. Ей сразуне понравились эти парни. Она не знала почему, но сердце чувствовало неладное. Их было всего четверо. У окна сели Кан Дзы Ли и Ван Сон , а по бокам Ян Ли и Джи Хон. Они о чем-то разговаривали когда к ним подошла Анни. -что будите заказывать?-вежливо спросила девушка. Джи Хон посмотрел на нее оценивающим взглядом и ухмыльнулся. Хоть Анни Мэ и была из бедной семьи , и подрабатывалаафицианткой, но у нее была довольно хорошая фигура и сама она была симпатичной. У Анни была худой , у нее были длинные черные волосы , карие глаза и алые чуть пухлые губы. Парни начали говорить заказы очень быстро ,что Анни не могла и слова написать. -А, можете повторить?-неуверенно спросила девушка. На что парни кроме Ян Ли рассмеялись. -Вот же медленная черепаха.-сказал Ван Сон. Парни опять рассмеялись. -Но...-не успела она договорить как ее перебил Кан Дзы Ли. -Ты что не хочешь нас обслуживать? - с ухмылкой проговорил Кан Дзы. Анни уже начала закипать. "Еще один коментарий тех парней и они у меня получат. Решили поиграть? Да кто они такие ,чтобы так себя вести?" Думала Анни как ее окликнули. -Эй ,ты что уснула черепашка.- спросил Джи Хон. -Да уж, точно глупая - сказал кто то из парней и все засмеялись. -Да как вы...- начала возмущаться Анни , как ее опять перебил , но на этот раз это был Ян Ли . -Ты правда такая наивная, хотя не ты просто дура. Да ты даже заказ принять не можешь, что тут говорить о твоих умственных способностях.-сказал парень , который сидел в телефоне и даже не посмотрел на Анни. Она была в гневе , была готова задушить каждого ,а в особенности Ян Ли. Она не выдержала , схватила с соседнего стола стакан с водой и вылил его на Яна. Тот лишь взглянул на нее испепеляющим взглядом , от чего у Анни внутривсе сжалось и вышел на улицу. Остальные парни тоже в скачивания из-за стола и вышли на улицу за Ян Ли крича на Анни. То что произошло увидел админестратор и тут же уволил и на кричал на Анни Мэ. Она спокойно собрала все вещи и вышла из кафе. То , что огорчало ее больше всего , это не то что ее уволили, а то что ей даже не заплатили. Анни потихоньку шла домой , как вдруг рядом с ней остановилась дорогая машина из которой вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.