ID работы: 6883901

НАСЛЕДНИЦА

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II глава. " Новая жизнь Анни "

Настройки текста
           II глава                "Новая жизнь Анни." ...Из машины вышел мужчина в возрасте, в темно синем деловом костюме. У него были черные уложенные волосы и карие глаза. Он подошел к Анни и представился. - Здравствуйте, вы Анни Мэ? - спросил мужчина, на что она неуверенно кивнула, - меня зовут Шу Чен. - Здравствуйте, вы что-то хотели? - Да, я хотел бы поговорить. - предложил господин Чен и открыл дверь машины для Анни. 《 Шу Чен рассказал Анни про ее прошлое и договор с ее матерью о том , что господин Чен пообещал позаботиться о Анни. Но чтобы не напугать ее он ничего не говорил о свадьбе с его сыном 》. <в машине г-на Чена> -Анни понимаешь я пообещал, что позабочусь о тебе и твоем будущем. И притом это была последняя воля твоей матери. - Г-ин Чен ... - Можешь звать меня дядей, - перебил он Анни. - Дядя Шу, если это была последняя воля моей мамы , то я согласна, - спокойно проговорила она , - но я не хочу быть обузой и поэтому когда я встану на ноги, то уйду. - Хорошо, как скажешь.- согласился г-ин Чен. Прошло три дня. Наступили выходные. Утро. Анни встала пораньше, так как сегодня она переежает в дом семьи Чен. Бабушка и дедушка одобрили ее переезд, так как там она не будет ни в чем нуждаться. Анни проснулась, умылась и оделась. Она готова к выходу и около дома ее уже ждет дорогая машина которую прислал за ней дядя Шу. Анни попрощалась с бабушкой и дедушкой. В багажник погрузили ее чемодан и сумку. И вот она уже едет в свой новый дом. Дорога не близкая, так как дом семьи Чен находится на другом конце города в богатом районе. Через полчаса они проехали центр города и сейчас проезжают красивые ухоженные парки и дорогие и очень уютные рестораны и кафе. И вот через сорок минут машина въехала в элитный район в котором и находился двухэтажный дом семьи Чен. Они подъехали к нужному дому и машина остановилась, мотор заглох и для Анни открыли дверь. Перед ней стоял пожилой мужчина в черном костюме и с поседевшими волосами. Как Анни поняла это был дворецкий. Ее вещи вытащили из багажника и унесли в дом. Из дома вышел дядя Шу и позвал Анни зайти. Когда она зашла в дом то увидела большое пространство оформленное в бежевым и черным цветом с красивой дорогой мебелью. И с большими понорамными окнами с красивым видом на сад за домом. - Ну проходи Анни , это теперь твой новый дом.- сказал дядя Шу. И они присели на большой черный диван. В гостиную зашла красивая высокая женщина. У нее были белые длинные волосы до талии и карие глаза . Одета она была в красное (как Анни поняла дорогое) платье в пол . Женщина прошлась глазами по Анни , оценивая ее и одарила брезгливым и равнодушным взглядом. Анни быстро встала и поклонилась на 90 градусов. - Здравствуйте, меня зовут Анни Мэ. - Здравствуй, я Сан Чен. И как ты уже поняла , я жена Шу Чена.- гордо произнесла женщина. Повисла тишина. - Скоро должен вернуться наш сын и ты с ним познакомишся. - сказал Шу , чтобы разрядить обстановку. < POV Анни > У дяди зазвонил телифон и он ушол в другую комнату оставив меня с его женой. Я решила осмотреться ,чтобы привыкнуть к новой остановке , как вдруг предо мной встала Сан Чен. - Слушай меня и запоминай,- грубо начала говорить Сан.- когда моего мужа нет называй меня мисс или госпожа. И даже не думай о моем сыне, даже смотреть на него не смей, иначе твоей семье не поздоровится. Ты бедна и не очень красива поэтому не сможешь соперничать с его невестой Она сказала это и ушла. Какая грубая. И с чего она решила что мне нужен ее сын? Но я не могу рисковать, поэтому лучше не злить и послушать ее. После этого ко мне подошел дворецкий. Его зовут мистер Мин. Он позвал меня и проводил в мою комнату на втором этаже. Когда я открыла дверь я пришла в восторг. Комната была в бежевых и нежно-голубых тонах. Посередине комнаты стояла большая белая кровать побокам две тумбы ,а на соседней стене больное окно с белыми шолковыми занавесками. В комнате были две двери одна вела в ванную , а другая в гардероб. Я разложила вещи и легла на кровать незная чем заняться. Но через какое-то время ко мне в дверь постучали , а потом я увидела дворецкого Мина. Он позвал меня на обед. И принес мне коробку с платьем . - Г-ин Чен попросил чтобы вы одели это платье и спустились к обеду.- сказал Мин и ушол из моей комнаты. Платье было без брителей и с пышной юбкой. Оно было нежно голубым. На всем платье были вышиты узоры шолковыми темно синими нитями. Платье было просто волшебным. Когда я переоделась и спустилась , то за столом сидели дядя Чен , мисс Сан. И какой-то парень который мне кого-то напоминал. Когда я подошла к столу на меня посмотрел тот парень .И ложка которую он подносил ко рту, с грохотом упала на пол. Я тут же узнала самовлюбленного принца из-за которого меня уволили из кафе. Я засмотрелась на него обзывая всевозможны ругательствами которые я только знаю . Но тут мисс Сан кашлянула и я увидела на его лице ухмылку ,и я тут же опустила голову. < Конец POV Анни > < POV Ян Ли Чен > Когда я пришел домой ко мне подошла мама и рассказала о том что отец привел в дом девушку которую зовут Анни Мэ. И то что она теперь будет жить здесь, так как еще в детстве ее родители и мой отец договорились что мы с ней поженимся. Но потом случилась авария и ее родители умерли. И Анни забрали бабушка и дедушка. А теперь отец хочет выполнить это обещание. - Хорошо, что я смогла уговорить твоего отца не говорить ей о вашей помолвке.- сказала мама.- ведь у тебя уже есть невеста , поэтому мы сможем избавиться от нее. Пусть закончит школу и я отправлю ее заграницу. Сан протянула мне ее фотографию. Я сразу узнал эту официантку. -Ха, думаю будет весело.- сказал я и ушол в свою комнату. Как я потом узнал, Анни Мэ живет в комнате напротив моей. Чтож, а это удобно . Я сходил в душ и переоделся , после чего Мин позвал меня на обед. < Конец POV Ян Ли Чен > < POV Анни > - Что же ты стоишь, присаживайся.- сказал дядя Шу и я села за стол напротив "принца" который пялился в экран своего навороченного айфона. - Ты прекрасно выглядишь. - с восхищением сказал дядя. На что я ответила робкое спасибо. - Анни, завтра ты идешь в новую школу в которой учиться Ян.- сказал дядя Шу, на которого я уставилась непонимающим взглядом. - Но как она туда попадет, это же элитная школа, просто так туда не попасть даже за деньги,- возмущалась Сан Чен и смотрела на меня убийственным взглядом. - Мы дадим ей нашу фамилию. - уверенно заявил дядя. - Что мы скажем, что у меня за ночь появилась сестра из захолустья? - спокойно и немного растягивая слова проговорил Ян Ли, после чего посмотрел на меня с отвращением. Я была готова повторить не замысловатый фокус с проливанием воды на напыщенного идиота , но после этого меня просто выставят из этого дома как это было в кафе. И чтобы остудиться решила просто выпить воды. После чего дядя продолжил. - Нет, мы скажем, что она твоя невеста. - с гордостью  и как мне показалось с каплей радости сказал дядя после чего дядя удовлетворенно кивнул. Я тоже радостно кивнула увидев ошарашенные лица Сан Чен и Ян Ли. Но как только до меня дошол смысл слов дяди, улыбка сползла с моего лица и вся вода что была у меня во рту оказалась на Ян Ли. От этого он зажмурился, а затем протер свое лицо рукой и открыл глаза и сказал: - Вот эта! - тыкнул в меня пальцем и ушол в свою комнату. - Но у него уже есть невеста! - пыталась хоть как-то противиться мисс Сан , но дядя просто встал и вышел из столовой. После чего и тетя ушла и я осталась в одиночестве так и не понимая , что происходит и куда я попала.          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.