ID работы: 6883962

Хлоя и Маринетт "Лучшие подруги"

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Маринетт и Хлою заперли в кабинете. Хлоя ещё долго утверждала, что из-за Маринетт они тут.       — Вот именно поэтому у тебя нет подруг! — устало воскликнула Маринетт. Им предстоит быть тут целую ночь вдвоём… Если бы у Хлои не разрядился телефон и повер банк то её бы уже давно забрал папочка.       — Да у меня куча подруг! — сказала писклявым голосом Хлоя.       — Ты заставляешь их дружить это не считается — сказала Маринетт.       — Можно подумать у тебя много подруг, одна Аля и то не очень! — сказала Хлоя.       — Да, но она моя самая лучшая подруга! — сказала Мари       — Ой, подумаешь если бы я захотела у меня бы была в тысячу раз лучше подруга чем она!       — Дружба это не, что больше! — сказала Маринетт.       — И если ты постоянно даёшь указания своим «Подругам» — сделала кавычки в воздухе Дюпен Чен — Да ты и дня не продержишься без указов для псевдо — подруг! — воскликнула Маринетт.       — Спорим? — спросила Хлоя.       — Спорим. — ответила Маринетт.       — тогда — сглотнула Хлоя подруги на день? — сказала брезгливо Хлоя протягивая наманекюренный мезиньчик. — Если выигрываю я — то ты больше никогда не общаешься с моим Адрианчиком.       — Подруги на день! — сказала Мари — но если я выиграю то это ты больше не общаешься с Адрианом.       — И вовремя спора мы не будем с ним общаться и куда-либо ходить! — сказала Хлоя.       — Да, понятно — Сказала Мари И их мезиньчики сплелись. И они в унисон произнесли: «подруги на день» Ночью они спали на сиденьях под партами. На утро они позавтракали круассанами Дюпен — Чен. Сели они вместе на первой парте третьего ряда ведь Сабрина устав от всех приказов Хлои перешла в другую школу. Аля очень удивилась когда увидела её подругу с Буржуа. После уроков. Аля стояла облокотившись о стенку. Она была напряжена выдавала её нервозность. Она стала обсасывать кончик волос вот из класса вышла Дюпен Чен за ручку с Буржуа. По её щеке потекла одинокая слеза. Сняв очки она вытерла её пальцем, и направилась к этой «сладкой парочке»       — Маринетт, можно тебя на минутку? — спросила ледяным голосом подруга.       — Да конечно, Аля! — воскликнула Дюпен Чен.       — Нет — пискнула Хлоя — нам надо в магазин выбирать вещи для школьного бала! — сказала Хлоя.       — Хлоя, иди я тебя догоню — сказала Маринетт Хлоя фыркнула и пошла в сторону выхода.       — Дюпен Чен, объясни что происходит? — сказала Аля еле сдерживая слезы — почему ты начала дружить с Буржуа с самой заядлой стервой класса.       — Это всего лишь на день, извини мне пора меня Хлоя ждёт. — Дюпен — Чен было больно говорить это своей подруге, но рассказать она тоже не могла… Предыстория       — Слушай, Маринетт, только не рассказывай, что это спор ладно? — Спросила Хлоя Маринетт не поняла зачем ей это, но решила, что не будет рассказывать про спор ребятам, но почему-то на тот момент она забыла, что будет тогда говорить Сезер.       — Ладно — сказала Маринетт и дала половинку макаруна Хлое. Конец Предыстории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.