ID работы: 6883962

Хлоя и Маринетт "Лучшие подруги"

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выбор платья.

Настройки текста
Маринетт и Хлоя ехали в ТЦ «Фиалка» (Сама Придумала XD) Хлоя ехала слегка грустная с мыслями, что «Неужели Дюпен Чен была права и она не способна найти себе подруг с Маринетт ей стало не так пусто в душе как же всё-таки приятно быть кому-то нужной хоть и понарошку хоть и из-за спора, но она будет наслаждаться этим днём, на самом деле папа вообще не проводит со мной времени, он всегда занят он окупается от меня деньгами… Почему бы мне просто не подружиться с Дюпен Чен? Она уж и не такая противная сейчас я даже слегка завидую Сезер сегодня предложу Дюпен Чен дружить… "       — Хлоя? — аккуратно спросила Мари касаясь её плеча — всё нормально? Ты какая-то грустная… — «Почему меня волнуют чувства Хлои?» Хлоя улыбнулась, но вспомнив, что это ей не естественно убрала улыбку…       — Ах, да всё в порядке… — сказала Хлоя — Маринетт, слушай… Давай заедем в кафе я проголодалась… — Сказала Хлоя и опять отвернулась к окну.       — Давай, я тоже голодна! — сказала Мари Получив положительный ответ Хлоя крикнула водителю чтобы он отвёз их в кафе. Маринетт и Хлоя уже сидели за столиком Хлоя ковыряла ложкой тирамису, а Маринетт уже доедала свой тирамису…       — Ты же говорила, что голодна. — произнесла Маринетт косо смотря на Хлою.       — А? Да уже что-то нет — сказала Хлоя и оплатив счёт удалилась оставив Маринетт и свои вещи. «Она никогда не захочет со мной дружить» — только такие мысли крутились у Буржуа в голове она достала из кармана сигарету и закурила. (Им по 17) Сколько нервов из-за дружбы которая для Буржуа была раньше просто словом… Не докурив и половины Буржуа затушила сигарету. И вышла в зал.       — Маринетт, поехали быстрее мы опоздаем до закрытия магазина 3 часа, а до бала* 5 нам надо успеть. — пролепетала Хлоя. «Интересно она такая хорошая только из-за спора или она не такая уж и плохая?» — промелькнул вопрос в голове Дюпен Чен       — Хорошо, Хлоя давай поспешим. Вскоре они были в ТЦ Хлоя выбрала себе Жёлтое платье с голубыми полосами также она подобрала поясок и туфли на шпильке жёлтого цвета к платью, а Маринетт взяла себе лёгкое платье голубого цвета оно волнами шло по стройному телу Дюпен Чен. Также она выбрала балетки голубого цвета.       — Потрясающе выглядишь, Хло! — сказала Маринетт — я — дополнила Мари фразу и слегка покраснела слишком она уже к ней привыкла. Хлоя улыбнулась.       — Спасибо, Ты тоже превосходно выглядишь Мари! — воскликнула блондинка. Девочки забрали свои покупки и поспешили в лимузин ведь на улице начался дождь.       — Блеск — прошептала Маринетт отжимая свои хвостик которые пришлось развязать.       — Тебе идут распущенные волосы! — сказала Хлоя. И правда на плечах Дюпен Чен лежали сырые волнистые волосы которые придавали ещё больше женственности. Хлоя дала Маринетт свою красную помаду и попросила накрасить губы Маринетт слегка удивилась, но накрасила Хлоя ахнула от восторга и сделала пару снимков на свой смартфон. Она показала эти фото Маринетт и Дюпен Чен они понравились.       — У тебя есть инстаграм? — спросила Хлоя.       — Нет, а что? — спросила Мари       — Давай создадим я могла бы тебе придумывать разные композиции каждый день. — сказала Хлоя, но потом закрыла рот потому что поняла, что проговорилась. Маринетт посмеялась, но потом сказала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.