ID работы: 6883962

Хлоя и Маринетт "Лучшие подруги"

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подруги на века

Настройки текста
Маринетт посмеялась, но потом сказала:       — Хлоя, давай дружить! — сказала Мари В глазах Хлои засеяли звёздочки и она лишь кивнула головой и кинулась на Дюпен Чен с объятьями. Девочки рассмеялись.       — Кстати отличная идея с инстаграмом, я согласна.       — Я хочу пойти на фотографа. — лучезарно улыбнулась блондинка.       — Думаю ты будешь отличным фотографом. — сказала Маринетт. Они создали Маринетт аккаунт и выложили туда первые фотографии которые сделала Хлоя. Девочки подписались друг на друга и были обе счастливы. Вскоре они приехали в отель где живёт Хлоя и начали готовиться к балу. Они посушили и сделали завивку волосам Маринетт и Хлои. Сделали друг друг Мейк. Надели наряды и отправились на бал. Совсем позабыв об одном зеленоглазом парне. Как же они будут его делить?       — Маринетт не хочешь потанцевать со мной? — спросил Адриан. Маринетт поглядел на Хлою на что ты одобрительно кивнула и жестами показала, что ей больше нравится Нат. Маринетт облегчённо вздохнула и подала руку Адриану. Он поцеловал тыльную сторону её руки из-под лобья смотря нежно на неё. Когда медленный танец закончился Адриан повёл Маринетт в неизвестном направлении. Они оказались на балконе школы.       — Маринетт, ты мне нравишься и мне кажется, что я по уши влюблён в тебя! Маринетт пока что Дюпен Чен ты готова ответить на мои чувства взаимно? — Маринетт покрылась румянцем и притянула блондина за галстук впиваясь в его губы. Адриан ответил и углубил поцелуй их языки танцевали страстный танец, но к сожалению воздух не вечен они оторвались друг от друга жадно хватая воздух.       — Это значит «Да»? — улыбнулся блондин.       — Да! — сказала Мари. Вроде бы и конец да? Но на самом то деле нет, но что же с нашей бедной Алей? Маринетт рассказала Алье про спор про то как они сдружились с Хлоей.       — Я рада за вас! — фыркнула Алья.       — Аль, ты не поняла я хочу чтобы мы дружили в троём! — сказала Мари. Алья слегка растерялась и сделав глаза как у ребёнка спросила:       — Правда?       — Да! — сказала Мари и вывела Хлою — Хлоя уже согласна — Блондинка кивнула в подтверждение сказанного. Алья сжала их в объятьях до удушения.       — Тогда — Аля хитро сщурилась — Подруги на века! — крикнула Сезер протягивая мезиньчик.       — Подруги на века! — в унисон сказали Хлоя и Мари и их мезинцы сплелись. Вот так обычный спор скрестил их на века. Вскоре жили они все счастливы Хлоя вышла за Ната причём уже беременна, Аля за Нино, а Маринетт за Адриана и тоже уже беременна двойней, но это уже совершенно другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.