ID работы: 6884039

сестра Анны aka неужели любовь....лен тао!!!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Меня зовут Аи. Я из клана Киояма. У меня зелёные глаза, волосы до ягодиц и отличная фигура. Я младшая сестра Анны. Младше её на одну минуту. Характеры схожие, но у меня он намного мягче. Я люблю Анну, хоть она и строга ко мне.

***

Лен       Мы добрались до деревни Добби. Вот мы сидим за столиком в кафе и распределяемся по командам. В моей команде Трей и Джоко. Вдруг ко мне подходит Силва:       — Лен, тебе письмо пришло.       И протягивает мне конверт. Я с удивлением на него смотрю, затем открываю и читаю письмо про себя.       «Дорогой Ленни, я пишу тебе это письмо, чтобы передать важную информацию. Мы тебя сосватали с очень хорошей девушке. Её зовут Аи Киояма, и у вас через три месяца будет свадьба. Она участвует в турнире, так что ты можешь её встретить. С любовью, мама!!!»       После прочитанного я пришел в ярость, но попытался скрыть это. И мне захотелось выяснить, знает ли Анна эту Аи.       — Анна, ты знаешь, кто такая Аи Киояма? У неё дёрнулась рука. Она с непониманием на меня посмотрела.       — Зачем тебе Аи?       Вдруг с улицы раздался крик Силвы, который звал кого-то. Мы все посмотрели, а там Силва пытался догнать девушку, при этом крича:       — Аи, остановись!       Вдруг она остановилась.       — Чего тебе, Силва?       — Я хотел проверить, что это точно ты! — ответил Патч.       Аи пошла дальше. Но вдруг она остановилась и посмотрела на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.