ID работы: 6884039

сестра Анны aka неужели любовь....лен тао!!!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Аи осмотрела всех присутствующих, и её взгляд задержался только на двух. На Тао и Анне. Киояма отреагировала для себя очень странно.       — Аи? Сестрёнка! — Она бросилась тебя обнимать или наверное скорее душить.       — Анна… дышать… Трудно… отпусти! — пропищала Аи. Отпустив сестру, Анна сказала:       — Ладно. Я так скучала!       — Аааааа! — вскрикнула Аи. — Что с тобой сделали?! Где моя вредная, строгая, спокойная, холодная сестра?       — Не хочу вас отрывать от приветствий, но, Аи, тебе письмо, — сообщил Силва.       «Дорогая Аи, я пишу тебе это письмо, чтобы передать важную информацию. Мы тебя сосватали очень хорошему парню. Его зовут Лен Тао, и у вас через три месяца будет свадьба. Он участвует в турнире, так что ты можешь его встретить. Йомей.»       Аи стояла в шоке, ничего не понимая. Ничего себе, пока добиралась до деревни, тебя, можно сказать, поженили.       — Анна, ты знаешь Лена Тао? И кстати, как вас всех зовут? Ну, Йо я знаю.       — Сейчас узнаешь, — сказала Анна. — Йо, дорогой, представь своих друзей!       — Да, Анна, — покорно ответил Йо. — Аи, знакомься это — Трей, Джоко, Рио, Морти, Джун, Фауст, Элиза и Лен.       Ты посмотрела на Лена, а он на тебя. И по взглядам было понятно, что каждый удовлетворён увиденным.       Ни, — спросила сестру Анна, — а зачем тебе понадобился Лен? — Аи дала ей письмо, Анна его прочитала и начала смотреть сначала на сестру, потом на Лена. Аи подошла к нему и протянула руку.       — Аи.       — Лен.       Вы пожали друг другу руки. Вдруг к тебе подбежал парень с закрытыми глазами по имени Рио. Он только хотел тебя поцеловать, как Лен оттолкнул его от тебя. Ты в это время схватила Трея и поставила его на своё место, через несколько минут последовал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.