ID работы: 6884039

сестра Анны aka неужели любовь....лен тао!!!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Все заселились. После этого Аи позвонили, и она ушла, сказав, что к вечеру придёт. Когда пришёл Лен, он заметил, что её нет.       — А где Аи? — спросил он. Трей пожал плечами:       — Мы заселились, ей позвонили, и она ушла, сказав, что вечером придёт.       Вдруг раздался звонок в дверь. Лен пошёл открывать. На пороге он увидел Ли Пайлона.       Э-э-э, что ты здесь делаешь? — недоуменно спросил он. Пайлон ответил:       — Мисс Джун сказала отнести пакеты мисс Аи. А Аи сказала не смотреть, что в пакетах, а то она удвоит тренировки.       — Ладно, а где она сама? — поинтересовался Лен.       — С мисс Джун, конечно! — ответил дух. — Сейчас придут.       И тут заходят Джун и Аи с шестью и двумя пакетами соответственно.       — О, Лен, ты уже пришёл! — воскликнула Аи, затем прошептала, приблизившись прямо к нему:       — Я больше с твоей сестрой в магазин не пойду. Лучше умру! После этого Аи скатилась по стене и выдохнула.       — Ты что, Ни, мы же всего два часа походили по магазинам, — засмеялась Джун.       — Не называй меня так, — попросила Аи. Взяв пакеты у Ли Пайлона, она зашла в зал, а там настоящий свинарник! Аи пришла в ярость. И не выдержала.       — Что здесь за свинарник! — возмутилась младшая Киояма. — Я сказала отдыхать, а не превращать здесь всё в помойку какую-то!       На её вопли прибежали Лен и Джун.       — Я поднимусь к себе в комнату, и чтобы когда я спустилась, здесь всё блестело, — ледяным тоном добавила Аи. — Если вы не хотите остаться без завтраков, обедов и ужинов. Всем всё ясно? Время пошло! И, Лен, ты тоже присоединяйся, — гаркнула она на жениха, и тот обалдел. — И никаких «но», ясно?!       Аи пошла к себе в комнату, занесла пакеты и разобрала покупки, потом полежала на кровати, почитала книгу и через несколько часов пошла проверять, насколько продвинулась уборка. Когда она пришла, зал сиял чистотой, а ребята были как будто выжатые лимоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.