ID работы: 6884039

сестра Анны aka неужели любовь....лен тао!!!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      — Молодцы! — воскликнула Аи. — Похвально. Джун! — позвала она старшую сестру Лена. — Ты где там?       — Я на кухне, — откликнулась Джун. — Конфетку ем. Можно?       — Конечно! Ребята, заказывайте себе, что хотите, наедайтесь. Ведь с завтрашнего дня мы переходим на рисовую и овощную диету! — Ребятам аж плохо стало. Трей первый очнулся и побежал заказывать побольше еды, чтобы насытиться. Лен и Джоко только отошли от шока.       — А хотите шутку про диету? — спросил Джоко. Лен только хотел вытащить гуандао как мимо пролетает нож, попавший в стену над головой стоящего рядом Джоко. И тут с кухни раздался голос Аи, который обращался к МакДаниелу.       — Только посмей, и нож уже попадёт не над головой, а в саму голову. Ясно? — Джоко вжался в стену от страха и закивал. — Вот и хорошо.       «Хм, она меня с каждым разом всё больше и больше поражает, хотя мне это в ней и нравится…», — думал Лен. — «Что? Нравится?! Что со мной? Ладно, не буду спорить сам с собой. Она мне нравится. Даже очень.       — Аи, ты что, покраснела? — удивилась Джун. — Что случилось? Лен, о чём ты там думаешь, а?       — С чего ты взяла, что я о чём… — Он увидел всю красную как помидор Аи и понял, что она так же, как и Анна, может читать мысли, и он сам начал краснеть.       — Так, что-то между вами происходит, — сказала Джун. — Сначала Аи, теперь Лен покраснел. С вами что… А-а-а… — дошло до неё. — Голубочки!       — Джун! — воскликнули Аи и Лен, затем переглянулись и ещё пуще покраснели.       — Лен, а ты что, есть не хочешь? — спросила вдруг Аи. Лен ответил вопросом на вопрос:       — С чего ты взяла?       — Ну, Трей так побежал, когда я сказала есть, что если ты сейчас не пойдёшь, то тебе не достанется. — Аи выразительно посмотрела на него. Лен сразу всё понял и буквально исчез.       — Что это было? — изумилась Джун. Аи начала покрываться румянцем:       — Э-э-э… Ну-у-у… Просто мысли Лена нечаянно прочитала.       — Интересно, о чём он думал, что ты аж покраснела? — поинтересовалась Джун. — Давай рассказывай!       — Пусть он тебе и расскажет, не я же думала об этом, — уклончиво ответила Аи.       Аи лежала на полу без сил, а Джун сидела на диване и ждала возвращения Лена. Когда тот вошёл в комнату, то сразу догадался.       — Упс… Я пошёл! — воскликнул он, поворачивая в обратном направлении. Аи встала, догнала его и выпалила:       — Куда ты пошёл? Если к Джун, то пожалуйста. Она мне тут пытки устроила, и она всё знает, так что это я пошла. До завтра и спокойной ночи! — Обогнав его, она поднялась по лестнице и закрыла дверь на замок.       Ребята зашли в зал и увидели на диване саму Джун Тао с довольной улыбкой. Лену стало плохо.       — Ленни, — улыбнулась ему Джун, — а я не знала, что тебе… ммм…       — Джун, пойдём в комнату и там поговорим, хорошо? — предложил Лен и, не дожидаясь ответа, направился к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.