ID работы: 6884039

сестра Анны aka неужели любовь....лен тао!!!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

      Наступило утро. Аи встала очень поздно. Кому как, но для Аи три часа утра — это уже поздно. Сделав все водные процедуры, она заплела две косички, надела черную майку и короткие джинсовые шорты, на ноги — кроссовки. Затем Аи пошла будить парней. Выйдя в коридор, девушка крикнула:       — Подъём!       Ноль реакции.       Ну, хорошо, тогда я зайду! — проговорила Аи с дьявольской улыбкой. Когда она зашла, то увидела, что её вопль подействовал только на Лена, который точно не хотел вставать. Вставать с пола после падения.       — Не надо на меня так смотреть! — воскликнула Аи, встретившись глазами со взглядом Лена. Он возмутился:       — А ты что в такую рань будишь?       — Привыкай, — лишь сказала Аи. — Теперь надо разбудить остальных!       Встав посреди комнаты, девушка снова завопила:       — Рота, подъём!       — Мама, дай поспать! — одновременно отозвались Трей и Джоко. Последний проснулся и когда увидел, кому это сказал, чуть не наложил кирпичей.       Аи попыталась разбудить оставшегося соню мягким голосом:       Трей, вставай, на тренировку опоздаешь!       — Бабуль, перестань, дай поспать! — пробурчал Трей, накрываясь одеялом с головой.       — Ах, бабуля, значит? — злобно сверкнула глазами Аи. — Ну, хорошо, сейчас покажу ему бабульку!       В глазах девушки загорелся озорной огонёк. Она вышла из комнаты и вернулась туда минут через пять. Когда она пришла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.