ID работы: 6884039

сестра Анны aka неужели любовь....лен тао!!!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Лен       Мы с Джун поднялись по лестнице в мою комнату. Сначала я пропустил её, потом зашёл сам.       — Ну что, — начал я, — ты не знала, что мне… Что? Договаривай.       — Я не знала, что тебе нравятся такие, как она, — сказала Джун. И добавила:       — А она милая.       — Хм… — нахмурился я, — а мне-то что? Мне как-то всё равно, знаешь ли.       Джун хитро улыбнулась:       — А твои мысли говорят о обратном, Ленни.       Блин, забыл про это… Так, Тао, серьёзное лицо и фирменное «хм».       — Хм… Ладно, я пошла спать. — Джун зевнула и удалилась. — Спокойной ночи, Ленни!       Когда Джун вышла, у меня прямо камень с души свалился. Я расслабился. Но тут появился Басон.       — Господин, — заулыбался дух, — неужели вам правда понравилась мисс Аи?       Неужели это случилось? Мой господин влюбился.       — Басон, только тебя ещё не хватало! — разозлился я. — Что вы все заладили с этой Аи?! Я человек и могу всё, что захочу! Ты опять влез в моё личное пространство! Всё, иди, не мешай мне спать!       — Да, господин! — отозвался Басон и исчез.

***

      Аи переоделась. Теперь на ней были чёрные короткие шортики и белая футболка с чёрной надписью «СПАТЬ». Аи решила пожалеть парней и намекнуть, что лучше ложиться спать сейчас, а то утром они не проснутся. Встав, она пошла к двери, открыла её и спустилась вниз. Там сидели Трей и Джоко.       Как я понимаю, Лен уже спит, — сообщила Аи парням. — Может, тоже пойдёте?       Не-е-е, ещё слишком рано! — воскликнул Трей. — Мы попозже, хорошо?       — Ладно, как хотите, — пожала плечами девушка и ушла спать.       Утро было весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.