ID работы: 6884250

Сатана или Дьявол?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Стерва-дурак!

Настройки текста

Утро. 10 апреля. 5:05.
POV Анастасия Я встала как всегда раньше Лис. Чемоданы мы еще вчера собрали, поэтому нам не о чем волноваться. Я приготовила завтрак и одела одежду в которой полечу и сделал хвост. Мой образ вроде нормальный. Шорты- джинсовые, черные, с завышенной талией, футболка — белая. «больше на 2 размера моего…но не важно)» Заправленная спереди в шорты. Кепка с надписью BTS, черная… «Не ну, а че)))» Кроссовки — NewBalance, черно белые. Стою красуюсь возле зеркала и тут будильник — Ладно, ладно иду ее будить…умру конечно, но не важно! -сказала я и пошла в комнату Лис! Я как всегда падаю к ней на кровать и начинаю целовать в щеку… — отвали, отвали, извращенка!!! ААаааааааа…спасите!!! Ладно встаю, встаю!!! — кричала Алиса. Но все равно встала. — Одевайся и иди кушать) — Опять твои BTS, ну ладно… — Алиса была одета. Она быстро одевается не то, что я! — Опять криппи… — МЫ одинаково одеты! Только надписи на кепках разные, и у меня футболка черная) — сказала Алиса удаляясь на кухню — захвати мой телефон… плииз! Я взяла ее телефон и пошла на кухню. Наши вещи стояли уже в коридоре, осталось только положить зарядку и выйти)

Через 2 часа прослушивания музыки и танцев по квартире.

Мы вышли и направились в аэропорт. Заходим и видим остальных участников конкурса. Наша королева школы тоже выиграла и ее шестерки тоже…

В самолете…

Так как наши родители богаты, мы полетели бизнес классом. Я слушала музыку, а Лис спала. Нам лететь 22,5 часа… скучно. Но наушники спасают!!! Слушаю песню BTS — save me. Ничего не предвещало беды, но тут…на меня опрокинули стакан с колой! Колой сука… — Fuck…Fuck…Fuck! Ким Намджун вы издеваетесь? — вскачила с места и начала я орать. — Прости, я не хотел! СТОП, а откуда…кепка. — Ким намджун как всегда рукожоп. — Насть, скажи ты нахуя так орешь? — Встала Алиса. — Как тут сука не орать? Моя любимая белая футболка… ммм… Ким Намд… — вышла я в проем. И начала доставать из рюкзака «кстати тоже с BTS» салфетки. К нам подошел еще один парень… Чон Чонгук. — Намджун, ну ты реально рукожоп…- сказал Чонгук, а Алиса сказала «Согласна» — Это была моя любимая футболка… Где я теперь такую же найду? — к нам подошла стюардесса. — Я могу чем-нибудь помочь? — Чем? может футболку новую дадите? -сказала я. — Насть, успокойся. Я купила тебе в тот раз 2 одинаковые. и как раз взяла с собой 2-ую. Ибо знала, что ты что-нибудь с ней сделаешь или сделают! — Алиса достала рюкзак и отдала мне футболку. — Спасибо, Лис… А вы Ким Намджун и Чон Чонгук будьте осторожней!!! — я ушла переодеваться.

POV Алиса

После того как Ася ушла, я в шоке была! — А она всегда такая? — спросил Чонгук. — Если с ее любимыми вещами, то да. Но это еще цветочки! Она могла ему свою колу на голову вылить! повезло Намджун тебе. — Я серьезно не хотел!!! Что мне сделать, чтобы меня простили? Она же наша фанатка? — спросил намджун. -вообще, нет или да, по настроению! Но все же!!! Нечего…хотя ее место теперь липкое…попробуй уговорить ее по меняться местами.может поможет! POV Анастасия Я пришла через 10 минут, все сидели на местах. я успокоилась и подумала, что злится из-за пустяка не стоит, сейчас проблема в другом. Мое место, оно липкое ( — Прости, Анастасия…правильно? — спросил намджун! — Забей хорошо? Просто представим, что это не ты! Хорошо? -сказала я, Алиса опять спала. — Если хочешь, можем поменяться местами! -Нет, спасибо… Твой образ испортится из-за меня тогда! А он кучу денег стоит, я конечно расплачусь, но не хочу чувствовать вину. Просто иди! — сказала я и начала вытирать место! — Хорошо, прости еще раз! Намджун ушел. А я начал слушать музыку. Через 20 минут, Алиса проснулась. Мы начали играть в игру. — Единорожек? Почему ты выигрываешь? — сказала Алиса. — Сатана, всегда проигрывает!!! хехе…Fuck! я больше так никогда не скажу… ты выиграла! Сатана блин! — я сидела спиной к проему. подошла стюардесса и спросила, что мы будем кушать и попросила сесть нормально! — Что вы будите? — стюардесса дала нам меню. — Мне тоже самое, что и ей! — сказала Алиса и надела наушники! — Хорошо — стюардесса. — Можно нам пожалуйста, рис и водоросли. Блины со сгущенкой и бананами. А попить черный и зеленый чай. — заказала я и отдала меню. — Есть ли аллергия на, что-нибудь?! — Да, у нее. На морепродукты. Поэтому принесите вместо водорослей овощи! И поставьте это мне, а ей водоросли! — сказала я. Решила пошутить над Алисой. — Извините? — Короче принесите все, что я сейчас сказала…, а дальше разберусь! — сказала я! — Хорошо! 20 минут. Подождете? — спросила стюардесса. — да, конечно! Через 20 минут все принесли! Я поменяла порцию с водорослями и овощами! и вот Алиса открывает порцию… — Сука, ты же знаешь, что у меня аллергия на водоросли! Фу-фу-фу… Насть~ — начала выть Лис. — Что ты начинаешь… Я пошутила, на это твоя! — отдала ей ее порцию, а она мне мою. — Спасибо единорожек! — пожалуйста сатана! Я съела все, быстрей Алисы. Кажется всех! Потому что все еще ели! — Я не сомневалась, что ты все съешь быстрей меня! хочешь конфету? — Эй, мне нельзя! — сказала я — Ну да, ну да! Я вызвала стюардессу, она все забрала и я легла спать!

В аэропорту
Мы забрали чемоданы и осталось только выйти и встретить Тейлора. Тейлор — это папин, секретарь и мой телохранитель! Мы вышли на улицу и у нас сразу забрали чемоданы — Охранники. Наш микроавтобус стоял рядом с микроавтобусом BTS. Все уехали раньше чем мы. BTS стояли и разговаривали, пока их вещи в машины упаковывали. — Тэ~ — закричала я и прыгнула на Тейлора. — Не кричи, Ась! Привет, тейлор! — сказала Лис. — - Слушай, а ты кобыла! С тяжелая, но низкая как гном! Кай сказал, что приедет как сможет! — - Я не маленькая, этё ты гигант! — начала я. Я слезла с Тейлора и начала смотреть, что делают BTS. Они разговаривали, но не намджун. Он что-то искал! И тут он начал говорить громче! — Блять, я паспорт просрал! — начал намджун и все засуетились. Но только Юнги сказал: — Как всегда, ты даун! Ко мне подошел один из охранников и отдал чей-то паспорт. Я его открыла и это был Намджуна! Я подошла к BTS, в то время как стафф отошел от них и зашел в аэропорт. — Ты как всегда! — сказал чонгук. — Намджун, мы поедим, а ты останешься тут! — сказал Юнги. Я подошла и все на меня уставились! — Что тебе стерва?! — сказал юнги — Придурок! Я не к тебе! — я показала паспорт. — - Не это ищешь Рэп- Монстер? — Откуда? — сказал намджун. — Охранник мой отдал, вообщем без идилий — я отдала намджуну паспорт и пошла в машину и крикнула тейлору. — Тэ~ поехали!!! Я кушать хочу. Едем в общежитие? — Ась, хватит меня так звать! — - Хорошо, Чон Тейлор будьте добры, залезть в машину!!! — сказала я. Я Стояла на улице, тем временем все уже сидели в машинах! — - Тейлор! А где мой байк? — спросила я! — Щас подъедет! Через 5 минут подъехал байк. Охранник который на нем приехал, пересел в машину. Я села на байк. Все машины наши уехали, а я все еще сидела на байке и лазила в телефоне. — Классный байк! — сказал Тэхен — Спасибо! — ответила я — Siri включи 4 альбом! Сказала я телефону. — она с телефоном разговаривает! — юнги как всегда тут! — техен твой брат! — Пока придурок! Спасибо, siri. — я надела шлем и завела байк. Я газанула и оставила черные полосы от шин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.