ID работы: 6884250

Сатана или Дьявол?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Заебали придурки!!!

Настройки текста

Парковка общежития. 5:20 утра. 11 апреля.
POV Анастасия Я подъехала на парковку, а за мной микроавтобус с Алисой. На мое удивление микроавтобусы BTS тоже приехали. «Думала медленно ездят, а оказывается нет…» Стоял микроавтобус Алисы и мой! Сзади припарковались микроавтобусы BTS! — Ась, я кушать хочу! Приготовишь? — вышла из машины Алиса. — Мг~ Что хочешь? Я хочу заказать… Курицу. — сказала я и нажала на заказ. — его через 40 минут привезут… Так, что ты хочешь? — А вы, что тут жить будете? С нами? — спросил Чимин, появившийся из ниоткуда. — Нет, не с вами, а на этаж выше. Тут наша квартира. — сказала Алиса и надела рюкзак. — я… я буду, буду… Рис и кимчи~…Приготовишь? — Да, конечно подождешь 20 минут? — спросила я, слез с байка и накинув рюкзак на плечо. — тейлор отнеси наши вещи наверх…плиз! Я на кухню! Приготовлю ей поесть! — сказала я и мы все сразу зашли в лифт. «BTS тоже, кроме их стаффа.»  — Лис, ехала щас на байке и такая вижу машину и думаю. Кто такой идиот! — начала я. Я боюсь лифтов и меня начинает трясти. — Успокойся… — Лиса меня взяла за руку. — И? Что было-то на машине? — Написано! " Кай вперед, ты дебил! " Вот я и думаю, за что этот водитель ненавидит моего брата? — сказала я и сжала руку Лис. — Мне больно разожми хоть чуть-чуть мою руку! — я разжала руку Лис — Ну он тип Айдол ему свойственно! Мне чанель звонил, сказал, что приедут завтра. То есть сегодня ближе к 6 вечера… Не знаю, зачем, но сказали не вешать нечего на потолок! — Шарики привезут поди… ты че Бэкхена не знаешь? — начала передразнивать Бэкхена — «Ты забыла… что я маг света? щас ты узнаешь, что такое разноцветные лампочки!!!» —  ахахаха — начала смеяться Алиса — точно, точно! А кай скажет " И что? А я волк, беги Хен» —  о боже, вы можете заткнуться? -сказал джей-хоуп — о боже вы можете заткнуться? — передразнила Я — о мой этаж, я на кухне! звони… — Но… — возразил джин! Я вышла из лифта и пошла на кухню, зашла и открыла НАШ с Алисой холодильник! — Ва~ как всегда… Ц, Тейлор! — Что такого интересного ты нашла в холодильнике? — я закрыла дверцу холодильника и увидела! Не то иного как сам Ким Сокджин и Мин Юнги. — Еду, я нашла еду… Что? М? — я сняла рюкзак и поставила на стул. Включила колонку, музыку. Американскую! — Так, рис и кимчи! — я написала список продуктов и что нужно приготовить! И повесила на холодильник. — ну, что приступим! Я достала нужные продукты и начала готовить. — Мммм…ты нам готовишь?! — спросил Чон Чонгук — А вы кто?! Чтобы я для вас готовила?! Мама, папа, брат?! А может дядя?! Сомневаюсь! — тут заиграл Джастин Бибер. Я начала подпевать! — Ты любишь Джастина Бибера?! — спросил Чонгук -… — я продолжала готовить! — понятно! — Дороти?! — включился телефон " Да, вы что-то хотели?!» — Напиши Сатане сообщение! — поставила рис на стол. «Введите текст» — Тащи свою задницу сюды, рис готов, а кимчи, без них, ибо я не попрусь в магазин за нужными продуктами! Мне лень! Курицу привезли? — сказала я и начала мыть руки и убирать за собой. «В конце вопросительный знак?!» — Да, Дороти вопросительный! А ещё отправь сообщение Богу света — все сделала и села за стол открыв скетчбук! «Сообщение Сатана отправлено! Введите текст!» — Не семей покупать шарики, иначе я их все лопну! Или хуже скину тебя в реку Хан! " Сообщение отправлено! Что-то ещё?!» — Нет, включи мои песни! «хорошо, пока!» — Пока — я начала рисовать машину. — Что это?! — спросил чонгук, джин встал и ушёл! Остались Юнги и Чонгук! — Таже сири, только Дороти! — ответила я! — Я тут, вот курица. Я не хочу есть! Ешь сама! Кстати, джокера нет! — пришла Алиса и села напротив меня, рядом с Юнги! — В смысле нет?! А пудинг?! — подняла я голову. — И его нет! — А кто это?! — спросил Юнги — Наши собаки! — ответила Алиса. Мы сидели разговаривали и ели рис и курицу! — Все я спать! — сказала Алиса! — Я тоже! Пока! — сказал я. забрала вещи и пошла в квартиру! Я проснулась от грохота! Я ринулась вниз ибо поняла, что это у BTS. И не ошиблась! — Да, ты заебал… Как так можно! — начал намджун — Пошёл нахуй, ты бесишь. Что тебе не нравится?! Сам тогда пиши! — ответил Юнги. — Че сремся;? Вы не одни я спать хочу?! — начала я! — Какое тебе дело?! — начал джей-хоуп. — А такое сука, что я проснулась из-за вас! — Он сказал, что ему не нравится, что я написал его партию маленькой! — сказала Юнги! Я выхватила листок из рук намджуна и начал читать песню. Почему ты грустишь? Я не знаю. Я не знаю Улыбнись. Скажи «я люблю тебя» Посмотри на меня, даже я сдался сам. — и че тут не так?! — спросила я! — Нескладно! — сказал намджун! — Придурки! — сказала я и развернулась к выходу. — дура! — сказал намджун — Юнги ты дебил! — сказал намджун. — Заебали придурки!!! —  я бросила текст на кресло. Развернулась и ушла. Я пришла в квартиру, Алиса спала. Я легла на кровать в своей комнате и уснула!

15:40. Проснулась от смс от Кая!
* Волк * " Прости, но мы не придем! В воскресенье поедем в ресторан!"

* Единорог * " Хорошо, люблю вас всех) Файтинг~ "

Я решила сходить в спортзал. Одела Спортивные штаны — лосины, чёрные. Чёрную рубашку в клетку. Завязанную на животе. Кроссовки Nike, чёрные. Сделала хвост, взяла беспроводные наушники и телефон. Вышла из квартиры. Я зашла в спортзал и увидела BTS, но не всех… Все были в майках! «Да, похуй» Я зашла во внутрь спортзала и на меня все уставились с удивлением! — Ты че тут забыла? — спросил Чимин — тебя забыла она спросить! — меня кто-то обнял сзади за шею. — привет! Вопрос почему на телефон не отвечаем?! — т…ты…кто?! — я повернулась и увидела друга детства! — МАРК~~~ — Нет, блэт кай! — Отпусти, я на тренировку пришла — сказала я и пошла на турник. — А где Алиса?! — спросил Марк. — На кровати спит — надела я наушники и начала подтягивать я! Марк ушел, Чонгук, Чимин и Хоуп занимались и болтали. Спустя 20 минут подтягивания, я пошла на беговую дорожку. И на ней я провела 30 минут. Потом я решила пойти в бассейн. Я пришла и села на край. Из-за аварии я забыла как плавать, и боюсь заходить на глубину. А научится не получается. Но тут меня толкают и я падаю на самое глубокое место в этом бассейне. Я начинаю брыкаться и просто понимаю, что мне плевать, что будет. " … Я чувствую руки на теле. Меня вытаскивают из воды… " Я открываю глаза… Чон Чонгук! — Ты че плавать не умеешь?! — спросил он, а хоуп и чимин шли к нам и ржали, но когда подошли ржать резко перестали. — из-за аварии, я забыла как плавать… — начала, я… Но меня перебил Чимин — А научится, нет? — Я не могу запомнить! Мозг не воспринимает плавание! Мне страшно и он отключается. — я встала и посмотрела на дно бассейна. Да… Телефон лежал на дне! И наушники тоже! — Кто это сделал?! — спросила я и чимин с Хосоком создались! — Чонгук! — сказала я! — Я этого не делал! — Да я не про это, можешь достать?! — я показал на дно! — МММ… Да, хорошо! — он нырнул и вынырнул с моим телефоном и наушниками. — держи… — спасибо, считай, что должна тебе одну прогулку! — сказала я и продолжила сидеть на краю! — ладно, пока! Тогда сегодня в 6 часов! — сказал он и вышел! — Охренеть, малыш то вырос! — сказал хосок! — Оказывается малыш как вы говорите, умнее вас! Дебилы!!! — сказала я и вышла из зала! Я пришла в квартиру и услышала разговор Алисы и Марка! " — Я соскучилась! — Сегодня по-любому Аси дома не будет! Вечером!!! — хехе! Пасяб! — Я попросил Хосока и Чимина её сводить куда-нибудь! " Дальше я не слушала, а просто прошла в душ. Я стояла под струями воды и плакала! Я первый раз плачу, за свои 3 года после аварии! Я дала волю чувствам! Вышла спустя минут 30. Зашла в комнату и переоделась! Рваные джинсы голубого цвета. Топ, белый. И кожаная куртка. Конверсы красные. Распустила волосы и взяла маленький чёрный, кожаный рюкзак. Положила кошелёк и бутылку воды! Я вышла из квартиры и пошла в квартиру к BTS. Сейчас единственный вариант чем себя занять! Это пойти к Мин Юнги! Я подошла и позвонила в звонок! — Привет, — открыл дверь Джин! — Привет, Джин! А Мин Юнги дома?! — Да, в студии у себя! — сказал джин и пропустил меня! Я разулась. И прошла в зал, там сидели хосок и чимин, и все остальные кроме Юнги! — Привет, всем! — сказала я и постучалась в студию Юнги! — М? Кто?! — спросил Юнги и открыл дверь! — а ты входи! Я вошла и села на диван! — Зачем пришла?! — спросил Юнги и повернул я на стуле ко мне! — Просто! — Просто?! Так не бывает! — Я не хочу там находится! Есть люди которые меня достали! А больше пойти мне некуда! — Че вот совсем?! А остальные?! — С чонгуком мы в 6 гулять идём! — Вы че уже встречаетесь?! — спросил Юнги. — Нет, просто меня толкнули в бассейн, а я держала телефон и наушники в руках, ну он меня достал из бассейна и наушники с телефоном тоже! Вот я и сказала, что должна прогулку! — Понятно! А остальные? — Джин, нее~ не то, чтобы я плохо относилась! Просто не хочу! Хосок и Чимин бесят, я их видеть не хочу! Они толкнули меня в бассейн только потому, что им Марк сказал! Друг детства и Парень Алисы! Намджун рукожоп! А тэхен, просто блять с тобой комфортней как-то! — закончила я! — Понятно! Характеристика составлена! А родители?! — Они богаты и все время в разъездах. — Понятно! Я включу музыку? — спросил Юнги! И повернулся к столу! — Твоя студия, ты и решай! — Какую тогда?! — Ваши включай песни… — сказала я и опрокинула голову на диван! — Ок! — Юнги включил Save me! — Хе хе, прям в точку попал! — сказал я и закрыла глаза! — Мг~ Оставшееся время я провела с закрытыми глазами! На часах было 18:00. Я встала подошла к Юнги сзади. — Я пошла, сейчас чонгук орать будет! — сказала, я и обняла его! — Спасибо, что не выгнал!  — Не за, что! пока!!! Стой, скажи свой номер телефона! — Хехе, его же утопили! Я куплю сейчас новый и симку! И скажу передать чонгуку! Пока. — я развернулась и вышла из студии. Я пошла на кухню, ибо в квартире как мне сказал Джин, Чонгук не было! — Я думал ты оттуда никогда не выйдешь! — сказал чонгук. И встал со стула. — пошли! — А что ревнуешь?! — сказал Алиса, появившись из не откуда! — Идём, чонгук! Мне нужно кое-что купить! — сказала я и взяла его за руку. Вывела на парковку. — Это, что было?! — спросил он! — Прости за руку! Не важно! Не хочу её видеть! Пешком или на машине?! — Пешком! А куда тебе надо! — Телефон купить и новую симку! — сказала я! — Ок, пошли! Мы шли по Сеулу. Я увидела магазин телефонов! — Пошли?! — Мг! Мы зашли внутрь и подошли к телефонам! Я решила купить себе Iphone X. Я подошла к кассе. — Можно?! — спросила я! — Да, вот держите! — я отдала деньги. — А можно автограф?! — спросили чонгука! Чонгук расписался и мы вышли! Я купила новую сумку, чехол в виде единорога и телефон! — Куда пойдем? — спросила я! — Пошли в парк! Как на счёт колёса обозрения?! — сказал чонгук и взял меня за руку! — Эй, не делай прогулку в свидание! На нас смотрят! — сказала я и пошла на уровне с чонгуком. — Давай поиграем на публику?! Как тебе идея? Весело будет! — сказал Гук, и скрестили пальцы! — Давай, но директор не разозлился?! — Нет, я же получу, а не ты! — Эй, я не хочу, чтобы тебе влетело! — У нас отпуск, не хочу, то и творю! Пришли! Мы сели в кабинку и я начала смотреть в окно! А чонгук забрал из рук мой телефон! — Эй, отдай! — чонгук не отдал! — Номер забью и отдам! Я отвернулась, а потом услышала. *Шелк* Чонгук фотал меня! — Ты че творишь! — спросила я. — Сфотографировал тебя! — чонгук показал язык! — Айщ~ кролик! — Я человек! — Кролик! — я вышла из кабинки. И забрала мой телефон! Положила его в рюкзак. — белый пушистый кролик!!! На нас все смотрели, ну конечно. Знаменитость в парке! Такое большое дело! — Ася, беги! — сказал чонгук и направился на меня! Я побежала со всех ног к озеру. Чонгук бежал со мной! Он меня догнал и начал щекотать! — Кто тут кролик?! М?! — он смеялся и щекотал меня. — Ты, ты кролик! Ахахаха, отпусти! — Говорила сквозь слёзы смеха я! — Ладно, хочу мороженого пошли! — Чонгук отпустил — Стой, я хоть слёзы вытру! От смеха заплакала аж! — я вытерла слёзы и тут … — Кто последний до магазинчика с мороженым, тот и платит! — сказал чонгук! Я побежала за ним и прибежала последней! — Чонгук, ты вообще-то ну так если че старше и ты кролик! Сравнил блин! Два мороженого. Одно банановое, другое шоколадное! — сказала я! И заплатила. — Мне шоколадное! — сказал чонгук и потянулся за ним! — Кроликами бананы! А единорогам шоколад!!! Хехе! — я отдала ему банан — Эй, ладно! Тогда шарики, только кроликами! — Неет, я тоже хочу!!! Эээ… На!!! Бесишь! — отдала ему шоколадное мороженое и пошла купила себе шарик! — я хочу есть! — сказала, я как только мы съели мороженое и купили шарики. — Пошли в кафе. — сказал Гук — Пошли! А кто платит?! — спросила я! — Я плачу! Ася! — сказал он и взял меня за руку! — Но, забыла!!! — мы шли к какому-то кафе. Мы пришли и сели за столик. К нам подошла официантка и начала улыбаться во все 32. Но посмотрев на меня перестала! Мы сделали заказ, покушали. За все время пока мы ели! К нам подошли 5 девушек, не разом конечно. Но все же. Просили чонгука сфотографироваться! — Капец, я наелась! — Я тоже! Домой?! — Кролик, домой?! — сказал я и встала! — тебе в лес надо! — Ты нарываешься! Пошли! Мы пошли домой пешком. Я увидела кролика, мягкую игрушку и подошла поближе! Хотя достать кошелёк, но Гук сам все оплатил! — Гукки!!! Спасибо! — сказала я и улыбнулась! — Мг!!! Не называй меня так! — сказал он и пошёл в сторону дома. — Стой, я в отель! Я не пойду домой! — сказала я и стояла на месте! А в руках был кролик! — На часах 23:37, ты издеваешься! — начал злиться чонгук! — Гук, прости. Я не хочу видеть тех двоих! Чонгук взял меня за руку и повёл на лавочку! — Рассказывай! Что случилось! — начал он! — Не надо, я не хочу погружать вас в свои проблемы! Юнги, тебя или ещё кого-то из группы! — Это из-за Марка?! Мы его давно знаем! Ещё со времён дебюта! Он после 3 месяцев нашего знакомства начал говорить про какую-то Алису! Ну точнее его Хосок и Чимин спрашивали! — Я просто не хочу, он сказал, что подговорил их, чтобы оба на вечер вывели меня куда-нибудь… Я устала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.